Турикс Холидейс ООО отзывы

Katerina Skorova:

Компания Турикс Холидейс ООО, чей офис расположен на ул. Земляной Вал, д. 64 с радостью предложит вам лучшие цены на авиабилеты на регулярные и чартерные рейсы в Испанию, Францию, Италию, Таиланд, ОАЭ, Доминикану, Мексику, Кубу. Зайдите на сайт www.tourixholidays.ru и подберите авиабилеты для путешествия вашей мечты. Компания Турикс Холидейс продает авиабилеты во все страны мира по тарифам авиакомпаний. Удобная система подбора дат, маршрутов, стыковочных рейсов поможет вам быстро и комфортно оформить билеты по маршруту любой сложности в любую точку мира и обратно, домой.

Россия, г Москва, ул Земляной Вал, д 64

Никогда не покупайте билеты через эту компанию. Берегите нервы. Сначала платишь,а потом узнаешь что сами билеты придут только перед вылетом, якобы за день. Но это не так. Уже вечер, рано утром вылет - билетов нет, вышлем, говорят мне третий раз сегодня за день.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

04.01.2015
Турикс Холидейс ООО отзыв сотрудника Евгений Ветчинов

Евгений Ветчинов:
Полностью игнорируют законодательство. Покупали билеты через эту фирму, но когда стал вопрос о возврате, в связи с непредвиденными обстоятельствами, ничего не вернули. Вернули только когда написали на них заявление в суд.

06.01.2015
Турикс Холидейс ООО отзывы о работодателе

Tourix Holidays:
1. Деньги были возвращены на карты плательщиков (покупал билеты НЕ Евгений) сразу после получения претензии от Евгения, не дожидаясь возврата от АК.2. Евгений "втихую" написал претензии во все инстанции (даже участковому), не сообщив, что у него есть претензия нашей компании. О чем мы узнали только случайно, придя на почту отправлять свои письма (до офиса наша ПОЧТА РОССИИ его не донесла). 3. Разобраться без суда Евгений отказался.4. Суд Евгением проигран, при этом в суде он вел себя так, что судья грозилась выгнать его из зала. 5. Делать возврат или нет, принимает решение не наше Агентство, а авиакомпания в соответствие с законодательством, проверяя обстоятельства той или иной ситуации.6. Компания Турикс Холидейс дорожит своей репутацией и работает в соответствие с законодательством, возвращая деньги своим клиентам, не дожидаясь получения их от АК.

23.07.2016
Турикс Холидейс ООО отзывы о компании

Сергей Ветчинов:
Наконец-то появилось немного времени, чтобы сообщить о циничной лжи сотрудников компании Tourix Holidays и ответить по пунктам на лживый отзыв от 06 января 2015 года: 1. Деньги были возвращены 29 сентября 2014, после начала судебного процесса, до этого мы дважды обращались в вашу компанию (08 и 10 августа) с просьбой вернуть стоимость билетов в соответствии с п.2 статьи 108 Воздушного кодекса Российской Федерации, но дважды вы ответили отказом. Компания Турикс Холидейс была обязана вернуть деньги в 10-дневный срок, т.е. до 20 августа, установленный законом срок был превышен на 40 дней. Это, по-вашему, «сразу после получения…»? 2. Т.е. два обращения в вашу компанию – это слишком «тихо» для вас? Сколько же раз нужно было к вам обратиться? Евгений не писал претензии во все инстанции, он обратился к юристам ООО «Партнер», которые также оказались непорядочным: навязали множество бесполезных действий и составили заведомо бесперспективный иск. Что уж поделаешь, такова особенность национальной бизнес-ментальности, потому, зачастую, слово «бизнесмен» становится синонимом слову «мошенник». 3. Компания Турикс Холидейс дважды отказалась разобраться без суда и после этого, вы расстраиваетесь, что Евгений не остановил уже начавшийся судебный процесс? 4. Суд был проигран представлявшими наши интересы юристами-мошенниками из компании ООО «Партнер». Конечно, Евгений не

14.11.2017 | положительный отзыв
Турикс Холидейс ООО отзывы сотрудников

Ольга Молчанова:
Купили билеты через эту компанию, говорят, что сами билеты высылают за сутки до вылета, что уже неудобно. Но, как оказалось по факту, и за сутки не высылают. Онлайн регистрация уже началась, но пройти её невозможно! Ответ от компании: "Ждите, когда вышлем".