Химки Групп производят впечатление добросовестного девелопера. У них получаются прекрасные ЖК в которых реализуется современная архитектура и необычный подход к отделке. Оригинальная инфраструктура, которая связывает несколько из Жк это вообще отдельная тема – такого больше пока никто не придумал. Компания заинтересована в своем деле и клиент ней тянется.
Егор:
Дак там и для девочек полно всего. Академия Винер, танцевальные кружки, волейбол, фитнес-центр, школа вокала и танцев Кортнева – все поблизости. Кстати, я всю молодость дзюдо занимался. В отделе продаж сказали что в Самбо-70 будут практически все виды единоборств - самбо, дзюдо, карате, тхэквондо, вольная борьба, айкидо, сумо, общефизическая подготовка. Полезный бонус.
Ольга:
Сколково Парк еще есть недалеко от Москвы. Мы там смотрели квартиру. По цене приблизительно так же как и ОДНК обойдется, но это на мой взгляд рядовой ЖК ничем не примечательный. Своей инфраструктуры нет, архитектура тоже не очень.
Геннадий:
По работе как-то был в ОДНК. Вот бы где пожить. Такой современный ЖК. Дома необычайно красивой архитектуры, отделка вроде и в едином стиле, а одинаково не выглядит. А наверху в некоторых домах есть открытые патио. Правда это дорого запредельно, для меня во всяком случае.
Денис:
Здорово, что никого не стал слушать и купил квартиру в ОДНК. Все в один голос твердили, что дорого и можно пополнить армию обманутых дольщиков. Родственники предлагали обратить внимание на более дешевый Новогорск Парк. А мне здесь понравилось. Почему –то с самого начала был уверен, что не обманут, ну , а что касается дороговизны. Да дорого, но и по уровню с Новогорск Парк не сравнить – значительно выше. ОдНК и вид, и качество, и инфраструктура- зашибись, а там что? Рядовой ЖК, каких море, ничего примечательного.
121354, г.Москва. ул.Дорогобужская, д.14
Подробнее>>Компания Химки Групп это пример того, как шайка управляющих ловко устраивает свои дела, работают на свой карман, воруют со стройки безнаказанно. По поведению это быдло короли, живут по понятиям, работаю там только свои, остальные либо давно ушли, либо должны молчать в тряпочку. Профессионализмом там и не пахнет, нормальные спецы уходят, он был у прошлой команды, которая и придумала все проекты. Сейчас это фейк с большим бюджетом на пиар, выбивают бюджет у акционера на новые объекты под прошлые чужие победы. Чтобы снова воровать. Самое сильное место это мощные пиарщики и рекламщики, а также продажники, это реально креативная команда на большом бюджете, Подробнее>>
Аня Строят быстро и результаты этого строительства просто восхищают. Все проекты замечательные - один лучше другого. Не дешево, но круто. Свой покупатель у этих проектов всегда найдется. Станислав Все проекты Химки -групп по моему мнению заслуживают внимания. Места для них найдены совершенно замечательно. Вроде бы и все прелести загородной жизни, наряду с чистым воздухом и красивейше природой, и в Подробнее>>