Отзыв сотрудника о работодателе ооо гастрономия про

100%черная компания,ни какого соц пакета.Сволочи конченные,гребут себе в карман и ртом и жо ...ой.Колбаска ихняя зачастую тухлая в магазины приезжает,с плесенью.Торговые потом расхлебывают.Вообще их "компанию"можно одним словом обозвать ГАДЮШНИК в прямом смысле этого слово.Гадкое начальство,а рыба как известно гниет с головы,и коллектив такой же,но есть конечно не плохие люди.Но мало.Отстой,работать там категорически нельзя.Убитое время и нервы.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

04.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ооо гастрономия про

Зачем??? Если все ХОРОШО!!!
Меня зовут Алла Александровна Василькова( это к тем, кто не знает моего отчества) и никогда не работала торговым представителем в компаниях. Я коммерческий директор компании "Гастрономия-Про". Я никогда не отвечала на подобные отзывы и, тем более, никогда сама не писала подобного. Я говорю о недостатках "в глаза". Не буду давать характеристику людям, кто пишет под чужим именем и под именем "Аноним". ... Подробнее>>