Ворота с кнопкой

Марина:

Бытовые ворота:  гаражные – секционные, рулонные, уличные  - откатные и распашные Промышленные ворота: секционные, рулонные, утепленные для холодильных камер, высокоскоростные межцеховые ворота, уличные - откатные и распашные Автоматика для всех типов ворот Рольставни бытового и промышленного назначения Шлагбаумы Автоматические двери Перегрузочное оборудование складских комплексов

390047, Рязань, Куйбышевское шоссе, 25 стр. 17

Марина
Ворота (компании «Ворота с кнопкой») стоят у нас уже два года и за это время не потеряли своего презентабельного внешнего вида. Они успешно выдерживают как мороз, так и дождь с градом, порадовала оперативность – сделал заказ. Теперь решили поставить рольставни Дорхан на окна в дом. Будем заказывать только в этой компании.
Артем_К
Ребята из "Ворота с кнопкой" нам приятно что у нас появились партнёры такие. Недавно состоялось открытие Бизнес Центра в Румянцево, Вы не подвели нас спасибо что всё вовремя.По проекту фасад спроектирован на системе Schüco, это отличное решение, кроме одного, ворота в паркинг, в тех помещения, инвестор решил поменять за несколько недель до открытия на рольставни, стали искать кто воплатит, пал выбор на продукцию Алютех, помогла подрядная организация, дала контакты этой Рязанской компании, честно скажу как руководитель проекта отнёсся сначала с недоверием, справятся не справятся, а срок выполнения уже вчера, на носу открытие и репутация наша как заказчиков, приехали инженеры из "Ворота с кнопкой" провели замеры провели весь день у нас,  через неделю после первого посещения начался монтаж, работали в несколько смен (да чего говорить, круглосуточно), ух как время быстро шло, но и с каждым часом было приятно смотреть на их работу, автоматические рольставни вписались в общую концепцию.  Немаловажно - они убирали за собой отходы, монтаж завершили на 3 дня быстрее графика, был приятно удивлён, что монтажники работали профессиональным оборудованием Hilti, Makita.
Олег
Обычно не пишу отзывы, но гугль выдал вместе с оф. сайтом компании "Ворота с кнопкой" отзывы о данной компании, где есть несколько не очень позитивных.  Поэтому решил оставить свое мнение, так как я уже не один и не два раза обращался к данным ребятам и при необходимости буду заказывать ворота только здесь. В любой день, в любое время можно дозвониться до менеджера или директора и получить консультацию, а это далеко не в каждой компании встречается. Хорошие специалисты, самые лучшие цены на практически всех основных производителей ворот от "китацев" до "немцев". Теще домой поставил китайца подешевле, себе установил немецкие ворота Херманн. Как ни странно,  и те и другие работают без проблем. Только позитивные впечатления от этих креативных ребят из "Ворота с кнопкой".
Сергей Николаевич
День добрый ! Я сам из Москвы, а дача или по-другому "деревня" недалеко от Рязани, в Полокво. Заказали в "Ворота с кнопкой" гаражные ворота . Очень быстро откликнулись на заказ , сделали все в кратчайшие сроки. Отличный сервис даже по сравнению с московским! Хорошие люди !!! Очень приятно общаться и работать с людьми нацеленными на результат. Хорошая компания, рекомендую!!!!
alina.mayorova
Компания "Ворота с кнопкой" устанавливала ворота в моем гараже несколько лет назад. В прошлом году сломались пластмассовые детали ворот. Заказали детали в Москве, так как на складе их не было. С тех пор я звонила туда каждую неделю, но за несколько месяцев так никто и не приехал. Ответ - нам некогда. Поскольку ворота функционировали, я не стала обращаться в другую фирму. 2 дня назад ворота окончательно сломались. Позвонила в "Ворота с кнопкой", попросила быстрее приехать. Отказались. На вопрос, когда позвоните, ответ - "не знаю." Люди работать не хотят. Вызвала другую фирму и они очень быстро все исправили. А из "Ворот" так и не позвонили. Мой совет- не тратьте свое время и деньги.
Вячеслав
фирма " ворота с кнопкой" установила секционные ворота в моём гараже. Через четыре месяца ворота перестали держаться в открытом положении. После звонка на фирму ждал гарантийного ремонта месяц.Мне обещали приехать то в среду то в субботу и не приезжали. И когда я уже перестал надеятся, что когда нибуть дождусь ремонта, специалисты всё же приехали. Подтянули пружину и уехали. Ворта еще четыре месяца поработали и опять не держатся в открытом положении. И снова мне обещают приехать то в среду, то в субботу уже третью неделю.Откладываю дела, иногда важные, жду приезда спецов и оказывается зря. Ворота можно подпереть и подождать работников, ничего страшного. Но если называешь день приезда и не приезжаешь раз за разом - это уже свинство.
Евгений К
Приобрел у компании «Ворота с кнопкой» секционные ворота и несколько рольставен на загородный дом. Порадовала оперативность, видимо ребята держатся за своего клиента. К установке претензий так же нет, быстро, симпатично. Ворота класс, стоят, работают без проблем, думаю докупить электропривод. Отдельно хочу сказать спасибо директору фирмы В..кас Ю..ию Э..рдовичу за внимание к клиенту и качественный подход к работе.
Вадим
Ставили Автоматические ворота  4м х 3,5м. Все поставили в течении двух недель. Персонал вежливый и отзывчивый но и весьма оперативный. Ворота заклинило при перехлесте подьемного троса  через неделю. Позвонили, приехали, исправили. Мы вздохнули с облегчением. Но на 10 подьеме примерно ворота опять встали.Ссделали сами. Не прошло и месяца , а воротами мы пользуемся 2 раза в день кроме выходных, опять трос заклинило. Теперь позвонил в компанию, обещали приехать сделать, не знаю надолго ли.От общения в офисе хорошие впечатления, а от качества работы ворот и ремонта пока не очень.
Сергей
Лучше не связывайтесь с этой конторой.Заказывали в этой конторе автоматические рольставни на окна. Через год на одном из окон работать перестали. После звонка в контору мастер (именуемый начальником производства)сообщил, что поскольку гарантия истекла, ремонт будет за наш счет, выезд специалиста для диагностики поломки стоит 1500 руб. Остальное - по факту. Мы согласились, после чего нас в течение 2 недель кормили завтраками и обещали созвониться и договориться на время приезда спеца. Наконец, после третьего звонка в их шаражку последовала категоричная фраза того же начальника производства, что поскольку случай постгарантийный, то они нам ничего не обязаны (видимо, даже просто перезвонить и отменить свою же договоренность), и никто к нам не поедет. Сейчас, перечитываю отзывы и понимаю, что такое их отношение к клиентам, увы - норма. Вывод - никому не посоветую работать с этой конторой.
Александр
1.0А...дрЛучше не связывайтесь с этой конторой.Заказывали в этой конторе гаражные ворота. В результате некачественнго монтажа (была открыта электропроводка) после сильного ливня  коробку закоротило . Звонил месяц безуспешно. так и не приехали.  Вывод - никому не посоветую работать с этой конторой.
Сергей Николаевич
Добрый день! Я сам из Москвы, а дача или по-другому "деревня" недалеко от Рязани, в Полково. Заказали в "Ворота с кнопкой" для нашего гаража секционные ворота . Очень быстро откликнулись на заказ , сделали все в кратчайшие сроки. Отличный сервис, даже, по сравнению с московскими! Хорошие люди !!! Очень приятно общаться и работать с людьми нацеленными на результат. Хорошая компания, рекомендую!!!!
nadegda1207
Качество работы на высоте, ворота установлены очень качественно, работали профессионалы. Это коротко, а если подробно то было так- заказывать пришел ворота. Про ворота мне очень подробно все объяснили, сказали что качество белорусских ворот Алютех на уровне, помогли подобрать цвет к моей кровле. Не буду очень подробно писать, но рекомендую всем ворота - комплектация явно превосходит цену. В остальном все было хорошо и надежно, ворота привезли раньше на неделю. После установки проверил - идеально все сделано. Спасибо директору В....ас Ю.Э. Рекомендую обращаться.
Валерий Владимирович
Качество работы на высоте, ворота установлены очень качественно, работали профессионалы. Это коротко, а если подробно то было так- заказывать пришел ворота. Про ворота очень подробно мне все объяснили, сказала что качество белорусских ворот Алютех на уровне, помогла подобрать цвет к моей кровле. Не буду очень подробно писать, но рекомендую всем ворота - комплектация явно превосходит цену. В остальном все было хорошо и надежно, ворота привезли раньше на неделю. После установки проверил-идеально сделано. Спасибо директору В....ас Ю. Э. Рекомендую обращаться.
tdstrooy77
Год назад поставили секционные ворота, с их выбором сейчас проблем вообще никаких нет. Заказывали у вас, пока все еще работает. Мне нравится, они легко открываются, не шумят. Почему пишу? Хочу поделиться восторгом по поводу дополнительной установки автоматики и поблагодарить  директора фирмы В.....са Ю..я Э......вича за качественно проведенную и оперативную работу. А.....ндр
Николай П.
Обратился в компанию «Ворота с кнопкой» по поводу диагностики и ремонту оборудования. Очень понравилась оперативность (контакты нашел в интернете, на сайте узнал, что тоже занимаются продукцией «Алютех»). Вызвал по телефону специалиста, он приехал в этот же день. Проблему диагностировал практически сразу, было видно, что хорошо ориентируется в оборудовании и не первый день занимается ремонтом. Выяснилось, что поломка достаточно серьезная и одна деталь требует замены. На следующий день этот же сотрудник приехал уже с новой деталью (из личного опыта знаю, что запчасти в некоторых случаях можно ждать неделями и месяцами). Быстро заменил и проверил в нашем присутствии. Цена, особенно с учетом оперативности, приемлемая. В общем, впечатления от работы компании «Ворота с кнопкой» остались приятные.
Елена Федоровна
Заказали автоматические ворота срок в договоре был указан 1 месяц ,привезли ровно через 7 дней и в этот же день смонтировали, пишу на эмоциях, очень была удивлена такой оперативности и четкости ,последнее время, что не заказывали с монтажом в других фирмах окна,двери постоянные просрочки, волокита, думала чудес уже не бывает, а нет ошиблась есть еще достойные компании,молодцы, спасибо
Татьяна
Я, конечно, не технический специалист, чтобы в полной мере оценивать то, как смонтированы гаражные ворота, но с уверенностью могу заявить «работает все отлично!». За хорошую работу всегда хочется выразить людям, участвующим в этом, искренние слова благодарности. Радует и то, что производство может удовлетворить современные требования населения в благоустройстве загородного дома. Если говорить о работе сотрудников компании, сочувствую, пришлось им повозиться изрядно, выравнивать проем – дело не из самых приятных. Зато теперь использовать гаражные ворота одно удовольствие. Единственное, что можно было бы изменить – это поставить более мощный привод, но это я уже придираюсь. А так, я всем довольна!
Александр М.
Здравствуйте всем, кто сейчас читает мой отзыв! Постараюсь изложить суть кратко. На днях эта компания устанавливала на моем участке раздвижные ворота с автоматикой. На удивление сделали все быстро, полностью монтажные работы заняли где-то около нескольких часов. По качеству установки также вроде все отлично, все работает, главное не заедает, как у соседей. Кроме того, что установлены раздвижные ворота, еще имеются автоматические ворота и в гараже, которые зимний период пережили нормально. Надеюсь, что и ворота на въезд поведут себя также надежно. Хочу сказать огромное спасибо коллективу и директору В....ас Ю.Э., желаю процветания такой хорошей компании как "Ворота с кнопкой"!
Сергей Юрьевич Антоненко
Для дачного кооператива заказывали откатные ворота. Сделали заказ, нам тут же перезвонили и предложили выезд замерщика на объект. В оговоренный срок замерщик приехал, помог выбрать нам более подходящую автоматику. Предложили отличные скидки. Работа по монтажу были выполнены в срок, конечно были незначительные недочеты, но компания все исправила. Качеством остались довольны.
Владимир Валентинович
Заказал ворота на дачу в фирме Ворота с кнопкой, очень удобный сайт. Могу отметить доброжелательность, квалифицированность при общении с менеджером. Замер тоже прошел без проблем. Монтаж ворот через три недели после оплаты. Приятно было общаться с директором фирмы В..кас Ю.Э. Респект фирме!
Вадим Борисович
Выражаю большую благодарность компании «Ворота с кнопкой» и персонально директору В.....су Ю..ю Э.....овичу. Очень позитивные и профессиональные люди. Всё очень понравилось. Фирма давно на рынке, партнеры солидные, отзывы в интернете положительные, на строительных форумах продукцию, которая у них продается, хвалят и главное, что приемлемые цены. Быстро и доступно разъяснили всё, что касается разных моделей ворот, все их плюсы и минусы. До этого я достаточно долго пытался самостоятельно изучать эти вопросы в интернете, но информация настолько противоречивая, что в итоге только окончательно запутался. Особенно приятно, что после подробной консультации менеджер не стал мне навязывать что-то подороже, а реально выслушал мои пожелания и предложил несколько достойных вариантов на выбор. Выбрал подходящую модель, привезли, установили. Красиво, надежно и никаких проблем! В...м Б.....вич
Сергей Вадимович
Искал недорогие секционные ворота плюс хорошие отзывы об установщике, остановился на компании «Ворота с кнопкой». Нареканий к работе бригады да и к качеству изделия в целом у меня не было. За потраченные деньги, я вполне доволен результатом. Сейчас доустановил к воротам электропривод, вообще стало супер! Нажимаю с брелка и почти к ним не прикасаюсь. Мне нравится. Отдельное спасибо директору фирмы В.....су Ю..ю Э......вичу. С....й В.....вич
Андрей
Обзвонил все фирмы по воротам в Рязанском районе, что нашел в интернете. Для себя решил: кто пиедет первым, у того и закажу. Замерщик с этой фирмы приехал через 3 часа, после моего звонка, еще один замерщик позвонил через два дня, остальных так и не дождался. Работают быстро, слажанно, все русские (что немаловажно). Приятно общаться с менеджером по телефону - вежливая девушка рассказала, очень профессионально, о преимуществах откатных ворот. Желаю процветания такой хорошей компании. Спасибо
Анна
С мужем выбирали ворота для гаража в дом. Перелопатили кучу сайтов, как всегда))  Вышли на сайт компании www.vorota-rzn.ru и решили заказать сдесь. Менеджер была очень приятна и предложила дополительную скидку)) Подумали мы и согласились))  В целом всё понравилось и всё грамотно объяснили при установке - что и как. Так же хотелось бы отдельно поблагодарить директора компании «Ворота с кнопкой» Ю..я Э.....овича за профессиональный подход к каждому клиенту. А..а
Светлана
Спасибо компании «Ворота с кнопкой и персонально директору В....асу Ю..ю Э.....овичу! За качественную работу и главное отличные ворота! Для меня, человеку, который ничего не понимает в воротах, очень важно было получить грамотную консультацию. Спасибо за терпение менеджера спокойно и на понятном языке ответить на все мои, возможно, наивные вопросы, за очень нужные, как оказалось впоследствии ), советы. Еще раз спасибо! С.....на.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.04.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ворота с кнопкой

их просто нет
Качество Скорость Отзывчивость НЕ дорого ... Подробнее>>

31.03.2018
Ворота с кнопкой

Отзыв о вакансии офис менеджер. Работа как работа отвечать на звонки, выставлять счета и многое другое. Всё в принципе обычно и стандартно за исключением одного Но. Директор компании Видакас Юрий Эдуардович совершенно неадекватный человек, он кричит, материться и обращается с подчиненными как с собаками. Девчонкам делать нечего там, хотя он ищет молодых и привлекательных. Мне жаль потраченного времени, которое осталось Подробнее>>