Товары и услуги: Приюты для животных Помощь животным Ветеренарная помощь Ветеринарные препараты Доска объявлений Наш сайт разработан и поддерживается волонтерами приюта, которые знают свое дело, активно работают с любовью, терпением и пониманием. Это прекрасные люди с доброй душой, бескорыстные, на счету которых уже достаточно пристроенных брошенных и потерявшихся животных, которым они помогли найти дом, обрести любящую семью.Также мы будем рады любой поддержки и оказанию помощи с Вашей стороны, сейчас на нашем попечении содержится около 2000 собак и кошек разных возрастов и пород. Для этого необходимы лакомства и любые игрушки, принадлежности для ухода за животными, любые аксессуары, ошейники, поводки, например, также необходима и финансовая помощь, ведь нам нужны средства для подачи объявлений в СМИ, приобретения витаминов и т. д. Доехать до приюта можно следующими способами: На личном транспорте. С МКАД повернуть на развязке «Косино-Вешняки» Вам на Косино. На втором светофоре повернуть направо затем сразу налево. Едите прямо по главной дороге до ТБО «Некрасовка» (большая куча мусора) через 150-200 метров перед щитом «ШТАБ СТРОИТЕЛЬСТВА» повернуть налево, через 700 метров с левой стороны территория с зеленым забором. ВЫ ПРИЕХАЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. На общественном транспорте. От ст. метро «Выхино» на автобусе, маршрутке до 9м-р. «Кожухово» далее пешком через поле в сторону Мусоросжигательного завода.
Пришёл на стажировку в компанию "Много Мебели" (федеральная сеть, имеются филиалы по всей стране). Обещанная зарплата: 12 000-оклад, плюс процент от личных продаж (3-7 %). В совокупности обещали от 35-40 тысяч рублей. После прохождения стажировки (7 дней) я потребовал трудовой договор м официального оформления. В результате, документы были оформлены только через 5 дней. В трудовом договоре (который дали мне на Подробнее>>
"Много Мебели" (ИП Сухарева) - "серьёзная федеральная сеть". Обещали оклад 12 тысяч плюс процент (3-7%) с личных продаж. Трудовой договор дали только в конце отработанного месяца. Оклад в трудовом договоре был прописан - 6 000 рублей (!!!). Естественно, я написал заявление на увольнение. После ждал пол-месяца расчёта. Получил 2 000 (!!) рублей с копейками, не смотря на то, что наторговал Подробнее>>
Если не хотите угробить свою психику, держитесь от РБК подальше. Пока там сидят такие персонажи, как этот старый [censored] в.о.г., ловить молодым журналистам нечего. Этот тип превратил редакцию в свой личный бордель и полигон для издевательств. Он не только активно и грязно домогается до молодых девчонок, но и буквально вышвыривает тех, кто не хочет играть в его игры или просто слишком умный. Видимо, его собственная жизнь настолько никчемная и пустая, что он решил отыграться на коллективе, изливая свою желчь...
Их просто нет. Когда-то РБК считался топовым местом, но сейчас это гнилая контора, где на профессионализм всем плевать. Единственное, что радует — это когда ты наконец забираешь трудовую книжку и выходишь из этого гадюшника навсегда. Никакой бренд и никакие строчки в резюме не стоят того, чтобы ежедневно наблюдать за тем, как самодуры у власти уничтожают всё живое и талантливое вокруг себя.
Очень люблю детей. Очень жаль детей, оставшихся без попечения родителей. Конечно, хочется дать таким детям как можно больше тепла и ласки. Проработала около 1 года. Работа нравилась, уволилась т.к. мы с семьей переехали в другой город. Морально тяжело работать, в остальном же все хорошо. Зарплату хотелось бы повыше, конечно. работа с детьми
Работал в этом приюте менее трёх месяцев. Должен сказать, что негатива о работе абсолютно никаких. Коллектив небольшой, обычный, без склок и громких скандалов. Зарплата небольшая, но стабильная, без задержек. Начальство человечное. Спокойная работа, как ни странно
Если тебе некуда податься, то тебе сюда. С голода не помрешь Подробнее>>
Переодически в данной организации вывешивается объявление о вакансии работника и бесконечный плач и вопль о бедосях, что они, этакие супер герои, постоянно спасают. Здесь практичней было бы вместо бесконечного собирания собак по городским улицам, а также заталкивания, спрессовывания и утрамбовывания их в маленьких клетушках, взять их определённое количество и самим, своими ручками, ухаживать за хвостатыми. Уже карму себе бы улучшили(а
Искитим
Мужичок с рыжей бородкой, видимо, перепутал подворотню и лабораторию.
Ему следует запомнить, что "тыкать" инженеру может минимум равный инженер,
а не складской работник, коим он является. Подробнее>>
Всем привет! Ребята, однозначно НЕТ приюту "Верный друг" . Постоянно дают объявления на Авито в Саратове, что им требуются НА РАБОТУ специалисты по уходу за животными, уборщики помещений. НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!!! Просто в конце месяца говорят "Зарплата будет наполовину или не будет совсем. Жалуйтесь куда хотите - у вас неофициальное трудоустройство" Постоянно просят выйти сверхурочно, за свой счет Подробнее>>