Берут на работу всех подряд, т. к. никто долго не задерживается. Обещают золотые горы по з/п. Но на самом деле задерживают зарплату на которую ты рассчитываешь. Кормят мелкими авансами и всегда остаются должны тебе денег, которых при увольнении не увидишь. Коммерческий директор А.В. он же начальник отдела продаж или скорее наоборот, просто балабол, таких я еще не встречал. Сначала у него одно потом совсем другое, в итоге ты же и остаешься крайним. Находишь хорошего клиента с большим заказом и сразу этот клиент оказывается уже раньше работал с начальником (якобы) и становится его. А тебе передает самых геморойных клиентов, с которых ни денег а только телефонные разговоры на повешенных тонах. Короче, самая настоящая ОТСТОЙНАЯ КОНТОРА!!!!
Ничего
Нормальная зарплата, без задержек. Недавно обновили оборудование на работе на более новое, стало удобнее работать. К начальству претензий нет, идёт к нам на встречу, главное не борзеть. Коллектив нормальный. Подробнее>>
Работаю уже год. Зарплату выплачивают стабильно, плюс выдают полный соцпакет, ДМС. Предоставляют трансфер из дома на работу и наоборот. Нормальное начальство, в трудных ситуациях всё подскажет и расскажет. Подробнее>>