Отзыв : ЖК "Дом на Береговой"

Увидели макет дома и влюбились. Хорошая дворовая территория, большая детская площадка. Будут парковочные места. Хотя мне кажется, что маловато 45 машиномест на сто с лишним квартир, но и на том спасибо. Не везде в принципе столько могут сделать. Дом выбирали по расположению и цене за кв метр в этом районе. Это вариант оптимальный. Купили 2-х комнатную в рассрочку. Условия как везде

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК "Дом на Береговой"

Ждём сдачи дома на Береговой 19 в эксплуатацию, видим что всё дело к завершению близится. Каждый день гуляем на Набережной вечером мимо и рабочие там постоянно что-то делают. Купили там двушку в рассрочку. Планировка хорошая, переделывать ничего не будем. Застройщик обещает эксплуатируемую крышу нам сделать. Это верх мечтаний, наблюдать закат с крыши 14этажного дома . красота. Плохо только, что территория двора не будет огорожена. На мой взгляд это важный момент и его упустили, но сказали что управляющая компания сделает это легко. Если большинство захочет.

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК "Дом на Береговой"

Не успели купить квартиру в новостройке на Темерницкой и перенесли покупку на попозже. И хорошо. Получилось скопить больше и купить жилье прямо на Набережной. В ЖК Дом на Береговой. Были у этого застройщика и у 10гпз. У них условия по рассрочке гораздо выгоднее и вид на Дон!! Единственное, чем плохо - мало парковочных мест,но это проблема всех ЖК, а так идеальное место!