Ставками занимаюсь 2 года, не супер профи конечно, но уже и не новичок. Решил посоревноваться с Юникорн аналитикс по доходу, у меня друг открыл там депозит, а я параллельно сам ставки ставил. Ну в итоге проиграл даже с учетом их комиссии в 30%, все таки для меня это хобби, а там отдел аналитиков сидит и ставки мониторит. Сам ставки конечно не брошу, но решил тоже депозит открыть для доп заработка
фирма юникор нахождение склада остановка фрез.работать не возможно молодой начальник задания каждый день тупые в штате 10 человек реально работают трое ни какой организации труда зарплата мизер премия копейки и то не каждый месяц.из всего состава работают люди только старшего поколения молодежь ходит на работу как кому нравиться по времени начальник их прикрывает еще и зарплату закрывает.вот такой парадокс Подробнее>>
на данный момент меня все устраивает
Могу сказать только хорошее об этой компании , прекрасный коллектив , зарплату не задерживают , адекватное начальство ... Подробнее>>
Алла Казакова:
Работаю тренером в фитнес-центре, интересуюсь спортом. И знакомый, который увлекается ставками, посоветовал как заработать на этом без особого труда. Схема работы простая, открываешь депозит, пополняешь его и твои деньги аналитики компании юникорн аналитикс ставят на спортивные события. Никаких знаний не надо, всегда можешь посмотреть в личном кабинете на что и когда они ставят. На сам процесс ставок ты никак не влияешь, для меня это даже плюс, я не профи именно в ставках. Ну а те кто профи скорее всего играют сами не пользуясь услугами фирм. За свои услуги фирма берет 30% прибыли, если работают действительно хорошие аналитики, с которыми ты выигрываешь и доходы растут, то думаю это немного. Рада что отнесла туда деньги, а то они у меня дома лежали и только обесценивались.
Москва, Научный проезд, д. 17
Аркаша Ковалев:
Я 3 года ставлю, обычно небольшие суммы так чисто для интереса. А вот когда на спорт форуме увидел заметку про юникорн аналитикс решил вложить деньги чтобы уже конкретно заработать, проценты очень хорошие платят. В месяц выходит 30-35 %, я вложил в апреле и такими темпами скоро удвою вклад. Интерфейс удобный, все ставки видно. Если что можно заблокировать свой депозит на сутки, если кажется что ставки слишком рискованные. Так что я слежу, но пока все ок
Москва, Научный проезд, д. 17
Честно говоря не ожидала что проект Юникорн Аналитикс будет такой доходный. Были ожидания доходности 22-25%, а сейчас доходность уже приближается к 35 %. Вообщем вклад растет как на дрожжах, чему я несказанно рада. Даже стала больше спортом интересоваться, раз уж я теперь деньги на этом зарабатываю. Подробнее>>
Интересуюсь новыми проектами, в которых есть реферальная программа. Приложил немного усилий, нашел клиента и потом свой % получаешь. Проект юникорн аналитикс мне понравился, перспективный. Про платные спорт прогнозы слышал, а вот что можно просто депозит открыть и на этом зарабатывать, в первый раз. По типу банковского вклада,только % больше в разы, в день 0,5-2 % выходит (в месяц примерно 25-30%). И сам вложил свои сбережения и теперь рефералов потихоньку ищу что доп. Доход иметь с них Подробнее>>
Спортом увлекаюсь давно, а ставками всего полгода. И вот нашел как легче заработать, чем самому сидеть ставить и бороться с беспределом бк, открыл депозит в юникорн аналитикс. Конечно, за это надо комиссию в 30% отдать с прибыли, но зато процент высокий и стабильный 30-35% в месяц. Начислчют % каждый день, это удобно не так как в банке год надо ждать чтобы деньги снять и % не потерять. Выводить можно тоже хоть каждый день если деньги срочно нужны. Но я не выводил, зачем пусть они работают и прибыль мне приносят Подробнее>>
Я фрилансер, давно работаю дома и все мои заработки естественно связаны с интернетом. Вписался в проект юникорн аналитикс, зарабатывают на ставках на спорт, платят нормальный процент в месяц. Вывод без проблем на карту, можно еще реферов приводить и с них 50% с прибыли получать. Нормальный проект, что ещё надо Подробнее>>
Хочу поделиться своим опытом общения с Юникорн. Я размещал у них деньги, получил хорошую премию и были временно свободные. Нашел их в инете, сам я никогда не увлекался ставками, но решил почему бы и не попробовать если это может принести доход. Размещал у них деньги на 3 месяца, остался в хорошем плюсе, сбережения удалось увеличить почти в 2 раза (немного не дотянул). Если бы не покупка машины ещё бы оставил и подзаработал. Вывод денег занял 5 дней, я все делал с карты сбербанка. Как только деньги свободные появятся однозначно снова размещу, правда с кредитом на машину в ближайшее время мне Подробнее>>