Александр:

Давно хотели построить небольшой домик на нашем участке за городом. У нас был свой проект двухэтажного дома 6х8 м., проблем не возникло, компания «Ель» строит не только типовые, но и индивидуальные проекты домов, за что им отдельное спасибо! В конце июня этого года завершилось строительство нашего домика. Строили в два этапа, сначала возвели сруб под усадку, а потом делали чистовую отделку дома. Теперь каждый год летом мы будем жить на даче – это то, о чем мы мечтали последние годы. По качеству работ: без претензий, одни только слова благодарности бригаде и компании в целом! Молодцы, желаю успехов и процветания вашей компании!!!Прикреплены файлы: фото 1.JPGфото 3.JPGфото 5.JPGфото 2.JPGфото 4.JPG

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.11.2015 | положительный отзыв

Гость:
Компания СК "Ель" самая замечательная компания по строительству деревянных домов!Очень рада что мне посчастливилось узнать о ней. Бригада построила мне баню за короткий срок. И я вам скажу, что так качественно и добросовестно построенной бани я еще не видела нигде.Спасибо бригаде и компании СК "Ель"!!!!!!

Станислав Николаевич:
Денис, если то, что вы говорите правда, сочувствую, но странно, ведь мне строили дом 4 года назад в Воронеже, никаких нареканий нет и бригада была русская, электрик только мой был местный. Позже я баня заказал и тоже нормально всё, вы не путаете компанию то?

11.08.2016

Денис:
Если хотите построить хороший дом, то Вам явно не сюда. Качество обработки бревен ужасное, собирают комплект как попало, лишь бы быстрее сдать. Крышу сделали неровно, через год просела в двух местах. На вопрос о щелях в бревнах - говорят усядет - в итоге сруб высох, усел, а щели остались. Начальник производства - выкручивается из любой ситуации. Отвратительная контора - и я не конкурент, я заказчик, потративший кучу нервов. Да и бригада была русская, из Пестово - руки из задницы. Дом в Лен области. Денис

Ирина Анатольевна:
28 декабря 2016г. у нас закончилось строительство бани, заказанной в компании СК «Ель». Бригада (во главе с бригадиром Бектемировым Б.М.) выполнила работы по монтажу бани БО-8 на участке в оговоренные договором сроки, с моей точки зрения, на «отлично». Бригада работала аккуратно, в месте проживания соблюдали чистоту и порядок. Наша семья Благодарна коллективу СК «Ель» и лично Бектемирову Б.М. за выполненные работы. Всем рекомендую эту компанию!

Станислав Николаевич:
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и благодарность лично Сергею Т.А. за построенный дом (Воронежская область, Новоусманский р-н). Натолкнуло оставить то, что построив не давно и баню ещё, знакомый недавно захотел себе построить, я сказа к кому обратиться и вдруг он мне говорит я отзыв посмотрел (на этом сайте), правда что ли, так строят? Вот и я почитал отзыв Дениса и решил свой оставить. Нормальная компания! Строят отлично, пЪянства рабочих нет.Материал отличный. 4 года прошло и я могу уже судить по качеству в полной мере. А Руководителю компании скажу, стройте и не обращайте внимания на отзывы недоброжелателей или купленные конкурентами. Это было и будет. А благодарность реальных людей покроет все негативы конкурентов.

24.02.2017 | положительный отзыв

Хотянович В.В:
Взаимодействие со строительной компанией ЕЛЬ прошло очень эффективно. Спасибо за координацию менеджеру Дмитрию. По условиям договора, срокам проведения работ и графику оплаты договорились без проблем. Отдельное спасибо бригаде плотников во главе с бригадиром Аликом Назаровым за качественно и в срок проведенные работы по монтажу бани из оцилиндрованного бревна, с отделкой под ключ. Получил всю необходимую информацию по характеристикам и дальнейшей эксплуатации бревна и сруба в целом! Очень доволен качеством и сроками выполненных работ!

06.04.2017 | положительный отзыв

Вера:
Всегда мечтала о бане из дерева. Но вроде как это не первая необходимость. Вот и пришло время. В компанию обратилась по совету друзей. они, правда, только собираются строить дом, так что я заказ сделала быстрее.делала заказ, отозвались очень быстро. Прочитала сейчас здесь не совсем лестные отзывы. Категорически не согласна. Банька очень красивая и такая надежная!

07.04.2017 | положительный отзыв

Галина:
Мы долго с мужем выбирали строительную компанию и свой выбор остановили СК "Ель", а теперь хотим поблагодарить строителей компании СК «Ель» за построенный деревянный дом с баней, теперь наша семья с нетерпением ждёт выходных, когда поедем в загородный дом, там свежий воздух вдали от суеты городской. Деревянный дом не только красивый, но до того уютный и комфортный для проживания. После проведенных выходных в уюте, где такой чистый воздух, совсем не хочется возвращаться к ритму городской жизни."

04.09.2017 | положительный отзыв

Елена:
Мой опыт работы с компанией «Ель» - положительный. Я осталась очень довольна результатом! Работы были выполнены качественно, чётко уложились в установленные сроки (несмотря на дожди), не было проблем и разногласий с бригадой - люди оказались на редкость порядочные, ответственные, и, как говорится, у ребят-строителей «руки растут из того места, откуда и должны расти». Говорю это со 100-ной уверенностью, т.к. каждый вечер с мужем приезжали с проверкой на наш участок. Наша семья осталась полностью удовлетворена, построенным домом! Всем советую!Прикреплены файлы: фото 1.JPGфото 2.JPGфото 3.JPG