оформление всего процесса документально, отслеживание готовности
У родных сломался ресивер фирмы Ямахо. Что делать? Конечно ремонтировать, ведь вещь не дешевая! Тогда, проштудировав несколько вариантов мы обратились в сервисный центр Сервисный центр Dr. Sound. Очень порадовало подробнейшее описание на сайте того, как добраться до них. Причем расписано как добираться из разных мест. Как и полагается наше оборудование было необходимо отдавать на диагностику, и с нами был составлен акт приема оборудования. Стоит заметить не все добросовестные организации это делают, а ты потом ходишь и переживаешь все ли нормально будет! После диагностики выявилась поломка, был составлен договор и ресивер отправился на ремонт. Все время, что он длился мы отслеживали статус у них на сайте. А это еще один плюс, так как не нужно совершать каких либо звонков в офис. Работой остались довольны, но надеемся больше обращаться с этой проблемой нам не придется.
не нашли
поступают по скотски, воруют новые детали. Подробнее>>
Хороший коллектив, приемлимые цены. Быстрые сроки ремонта. Подробнее>>
Квалифицированные специалисты, умеренные цены Подробнее>>