Заключал договор с компанией «Инвуд» на установку пяти окон из сосны. Я всегда считал, что деревянные окна лучше пластиковых. Во-первых, они из натурального экологичного материала, во-вторых, выглядят просто супер.Мастера сработали неплохо, хотя были в их работе и небольшие недочёты - монтажник опоздал, и во время доставки забыли одну москитную сетку. Ноблагодаря отменному качеству окон ипрофессиональной установке эти недостатки становятся незаметными и уходят на второй план.В ближайшем будущем планирую стеклить балкон и буду обращаться только в «Инвуд», так как уже уверен в их мастерстве!
Елена:
Про оконную компанию "Инвуд" узнали от родственников, которые недавно меняли окошки. Сначала подъехали к ним все расспросили, про стоимость, работу или все понравилось. А потом уже выслала размеры свои размеры окон, чтобы мне просчитали стоимость. Отправляла через форму на сайте. Перезвонили в тот же день, сказали стоимость, спросили или хотим, чтобы приехал замерщик. Оказалось я не правильно измерила окна, после того как уехал замерщик менеджер перезвонила приблизительно через час и сказала окончательный расчет. Сумма в итоге вышла меньше из-за моей ошибки, но это только порадовало. В целом работой очень довольны, все сделано аккуратно никаких претензий нет.
Антон Зуборев:
Купили с женой квартиру во «вторичке». Сразу начали ремонт. Супруга сказала, что окна должны быть только деревянные. Начал искать в Интернете производителей и попал на сайт фирмы ИНВУД. Почитал, посмотрел, сравнил с другими сайтами и решил позвонить. Трубку подняли со второго гудка. Менеджер внимательно меня выслушал, задал пару уточняющих вопросов и предложил пригласить замерщика. Мастер Андрей приехал на следующий день, без опозданий, как и договаривались с менеджером, к 9.00. Подробно рассказал нам о стоимости окон из разных пород древесины. Мы остановились на евроокнах из лиственницы. Замерщик рассчитал во сколько нам обойдется весь заказ, обратил внимание на парочку деталей и составил договор № 12-02. Подписали его на месте, не посещая офиса, что, согласитесь, очень удобно. За день до даты изготовления окон, указанной в договоре, мне позвонили из офиса фирмы и уточнили удобное время доставки заказа. Привезли окна с опозданием на 20 минут, но перезвонили и предупредили, что задерживаются, так как стоят в пробке. Такое бывает) С установкой проблем не было. Выглядят окна просто шикарно. Мы с женой очень довольны! Нареканий нет.
Внуров А. В.:
Выбрал именно деревянные так как у них отличное сочетание защиты от холода, шума и главное - экологичность. Не пришлось подбирать какую-то краску, дерево смотрится во много раз лучше, да и выглядит дорого. Дочка моя, как увидела мои новые окна, так такие же себе захотела. Говорю, звони в «Инвуд», там настоящие толковые мастера. Так теперь радуемся обеими семьями.
Торопова Светлана:
Решили с мужем поменять окна в квартире и обратились в Инвуд. Сначала хотели начать с детской комнаты и спальни, так как ещё на два окна денег реально не хватало. Во время разговора с менеджером мы узнали, что можно запустить окна в производство и поэтапно вносить деньги. В итоге подписали соглашение на все четыре пластиковых окна. Замеры, доставка и монтаж были выполнены без задержек. Правда, забыли одну москитную сетку, но на следующий день её подвезли. О времени монтажа договорились заранее, так что мы успели подготовить квартиру к проведению работ. После установки окон в квартире стало намного теплее и тише. Отличная работа!!!