AVA School – это онлайн-школа, предоставляющая возможность обучения по различным направлениям. В школе можно научиться: Делать большие и красивые цветы из бумаги (георгины, архидеи, розы и др.), создавать украшения, («Техника плетение», «Диадема», «Техника пайка»), а так же текстильные куклы. Помимо этого есть курсы по скрапбукингу, скорочтению, , мобильной фотографии, живописи, SMM в основных социальных сетях и многому другому. У всех учеников из личного кабинета есть доступ к занятиям . Домашние задания, которые проверяются опытными преподавателями, созданы для закрепления материала на практике. Можно учиться офлайн по некоторым направлениям .
Новосибирск, Советская улица, 64/1
Через месяц начался цирк. Планёрки длились по два часа, где каждый пытался угадать, чего хочет арт-директор Марина, но даже она сама не понимала, что ей надо. Раз в три дня задачи полностью переделывались — потому что у руководства «переосмысление стратегии». Рекламные кампании запускались без утверждения, потому что сроки «горят», а потом нас всех собирали и орали, почему конверсия плохая. Ответ простой — никто не слушает маркетологов, все строят из себя дизайнеров и стратегов.
Самое мерзкое — это псевдокультура. На словах...
Поначалу всё казалось круто. Устроилась в отдел визуального контента в феврале 2024, офис реально стильный, в центре Краснодара, всё блестит, кофе с молоком, диваны, душ — будто ты в какой-то «яблочной» секте. Команда, на первый взгляд, собралась не глупая, в креативе было место для свободы, задачи с виду амбициозные. Первые две недели даже верила, что наконец попала туда, где можно делать классные проекты и расти.
Я раньше продавала кв в другой компании. А сюда пришла на загородную недвижимость. Это немного разное, но мне провели очень хорошее обучение. Что касается развития, то здесь все есть. Постоянно мероприятия проводятся, чтобы узнавать все новые тенденции.
Мне все нравится.
Кроме зп и всяких бонусов я лично хочу отметить систему обучения. У нас всякие курсы есть корпоративные и книги полезные. А я читаю только полезную литературу. Так что прокачку навыков получаю отл
Работа с людьми сами понимаете
Работаю в компании не так давно, но уже могу сказать, что очень довольна своим выбором. Здесь интересные задачи, достойная оплата труда, отличная коммуникация между сотрудниками и руководство, которое действительно понимает и поддерживает.
Не могу выделить чего-то серьезного
Проработав в Группе компаний AVA с августа 2022 года, я пришел к выводу, что компания дает уникальные возможности для роста и обучения. Без опыта в девелопменте я попал в коллектив, где мне действительно помогли освоиться. Здесь научился решать сложные задачи, работать в команде, и да, это стоит того. Коллектив — действительно сильная сторона компании: все стараются помочь новичкам, никто не оставляет на произвол судьбы. Да, атмосфера в офисе очень хорошая, все сплочены, и это радует.
Кроме того, компания дает реальные возможности...
Но есть и другие моменты, которые мне лично не понравились. Мой уход был личным решением, потому что по факту нагрузка была высокой, а ожидания не всегда совпадали с реальностью. Я привык к большому объему работы, но в AVA это переходит все границы. Давление дедлайнов и задачи, которые решаются бесконечными обсуждениями, а не реальными действиями, делали работу по-настоящему тяжёлой.
Кроме того, порой я чувствовал себя лишь частью огромной машины, где решения принимаются сверху, а внизу ты – исполнитель. И если ты не...
Мне очень импонирует система адаптации в компании. Я только пришла и за мной сразу закрепили наставника, который, действительно, помогает быстрее вникнуть в нюансы рабочего процесса.
Обед здесь всего 45 минут, вместо часа. Мне этих 15 минут не хватает. Я привыкла гулять в свой обед. А тут приходится в офисе сидеть.
Теперь о хорошем. Когда компания говорит о своей прозрачности — это правда. Информация о проектах, планах и даже финансовых делах не скрыта. В этом плане ты точно знаешь, что и как происходит. Заработная плата в компании адекватная, с выплатами проблем не возникает. А условия — да, действительно стараются создать комфорт для сотрудников. Здесь тебе и скидки от партнёров, и подарки детям сотрудников — это приятно. Работать не сложно, если выполнять свою работу ответственно. В команде нет тотальной конкуренции, люди готовы...
Честно говоря, не всё в компании так идеально, как может показаться на первый взгляд. Да, рабочие условия в целом нормальные, зарплата выплачивается вовремя. Но вот если говорить о реальной жизни на работе, то нельзя не заметить, что много обещаний остаются лишь обещаниями. Вроде бы всё должно быть хорошо, но иногда чувствуешь себя как пешка в большой и неопределённой игре. Прозрачность работы, конечно, важна, но когда начинаешь углубляться в процессы, понимаешь, что не всё так гладко. Бюрократия, задержки с решениями и...
Тем не менее, свою работу я люблю. Создавать что-то реальное, что будет служить людям годами, — это классное чувство. Зарплата тут отличная, особенно если ты готов пахать. Выплаты всегда вовремя, что немаловажно. Коллектив у нас в целом адекватный, всегда можно рассчитывать на поддержку. Да и компания стабильная: видно, что у нее всё под контролем, а руководство понимает, что делает. В общем, если готовы к высоким требованиям и умеете держать себя в руках, AVA может стать хорошим местом для профессионального роста.
Работа в AVA — это как ходить по канату над пропастью: чуть оступишься, и последствия могут быть серьезными. Требования к сотрудникам зашкаливают, особенно если ты отвечаешь за целые дома. Иногда складывается ощущение, что менеджмент специально проверяет нас на выносливость, ведь отпуск мог бы быть и подлиннее, учитывая нервотрепку. Официальное трудоустройство? Не всегда. А это, извините, уже большой минус в современной реальности.
Данное место работы могу оценить позитивно. Зп достойная, обязанности для меня, как для специалиста, простые. Руководство старается создать продуктивную атмосферу для сотрудников, на начальном этапе оказывается помощь.
Рекомендую систематизировать подходу к коммуникации между отделами, на текущем этапе эта система не выстроена в полном объеме
Стаж уже восемь лет и не планирую уходить. По обязанностям: составление и контроль смет и проектов, подготовка разных документов. Работа сложная, но интересная. Когда только пришел, все помогали и подсказывали. Душевно в этом плане, а по условиям очень приятно
Надо бы дмс добавить