ооо «Монфан»они же; ооо«Ампар»они же; интернет магазин«LaBio» они же; сеть магазинов«Bebe Comfort»!!! Работала продавцом в секции! На сих доблестных комерсантов! Ребята и девчёнки не идите к ним работать ни за что, ЗП чёрная, гарантий никаких! Глав.Бух Рылёва.М.А оформлять со мной Трудовой договор не спешила весь испытательный срок!!! Оплата через первые 3 недели!!! за третью!!! то есть 2 недели это вроде залога, что ты будешь у них работать!!! Далее раз в неделю, если секция наберёт… сумму для выплаты сотрудникам!!! Они должны почти всем своим сотрудникам!!! Разговаривала с работниками офиса и склада, та же песня! Даже Там! При уходе Г-жа Москаленко Г.В(фин.дер)Рекомендовала не выпендриваться(дословно)! Дескать всё равно ничего не получишь! Про то чем мы там торговали я «промолчу»! Просто очень не рекомендую ничего из якобы «Био- продуктов»у них не покупать! Берегите здоровье!
ИХ НЕТ
ООО Монфан, они же ООО Ампар, они же интернет магазин LaBio, они же сеть магазинов Bebe Comfort! Работала продавцом в секции! На сих доблестных комерсантов! Ребята и девчёнки не идите к ним работать ни за что. ЗП чёрная, гарантий никаких! Главбух Рылёва М.А оформлять со мной Трудовой договор не спешила весь испытательный срок! Оплата через первые 3 недели! За третью, то есть Подробнее>>