Никому не советую идти туда работать, на собеседовании вам будут обещать многое,но верить в это не стоит. Любимая фраза директора-я такого не говорил, я такого не обещал. Администраторы и продавцы работают 2/2 с 9-00 до 20-00 и получают 110 руб/час, проводники работают 5/2 с 9-00 до 20-00 (выходные не всегда подряд) и получают 80 руб/час, у работников кухни еще более неопределенный график. В обязанности проводников входит абсолютно и все и даже больше: проводить анимированное день рождение в любой момент когда скажут, сценарий и костюм придумываешь сам,знать физику на высоком уровне и уметь грамотно объяснить все экспонаты, целый день на ногах,проводить экскурсию для огромных групп из шумных детей, которые ломают и рушат все на своем пути, а чинить после тяжелого рабочего дня это все самим. Перечислять обязанности можно бесконечно, но платить за эти обязанности никто не собирается, при работе 200-220 часов в месяц з/п около 18 000, сотрудников за людей не считают. Никаких условий даже элементарно где хранить вещи и покушать нет- все сотрудники должны поместиться в маленькой темной каморке размером с туалет. На работе жуткая текучка, обещанное официальное трудоустройство не факт что осуществиться, верить там не стоит ни одному слову. Администраторы не имеют права отходить от рабочего места и пропускать звонки, хотя никого кто может их заменить в течении дня нет, то есть ни покушать, ни в туалет сходить, тоже самое касается продавцов, игрушки находятся в открытых шкафах, поэтому отходить ни на шаг нельзя.
Нет ни одной
Россия, г. Краснодар
Никому не советую идти туда работать, на собеседовании вам будут обещать многое,но верить в это не стоит. Любимая фраза директора-я такого не говорил, я такого не обещал. Администраторы и продавцы работают 2/2 с 9-00 до 20-00 и получают 110 руб/час, проводники работают 5/2 с 9-00 до 20-00 (выходные не всегда подряд) и получают 80 руб/час, у работников кухни еще более неопределенный график. В обязанности проводников входит абсолютно и все и даже больше: проводить анимированное день рождение в любой момент когда скажут, сценарий и костюм придумываешь сам,знать физику на высоком уровне и уметь грамотно объяснить все экспонаты, целый день на ногах,проводить Подробнее>>