Лаборатория ремонта на Электрозаводской (Россия, Москва) - не очень они заботятся о нуждах клиента, не поняла такого отношения к работе

dreamingofthesun:

обманывают со сроками

Второй раз сдаем кофемашину в этот сервис (близко находится, а машина тяжелая), история одна и та же. Первый раз когда сдавали нам сказали, что запчасти есть и требуется пара дней чтобы все поменять. В итоге когда через пару дней позвонили сами (они не позвонили как обещали) нам сообщили, что запчастей нет и нужно ждать прихода, но недолго, несколько дней. Таких несколько дней ожиданий набежало месяц. Сейчас история повторяется. Опять сказали, что все есть, сейчас то они покажут себя с лучшей стороны, когда позвонила опять сама через несколько дней с вопросом можно ли забрать машину мне ответили, что запчастей нет. На вопрос почему об этом нельзя было сообщить сразу как они об этом узнали они ответили, что таким они не занимаются, клиентов много, кому-то что-то сообщать они не будут. То что они подводят людей, предоставляют информацию, которая не соответствует действительности они понимают, но им все равно. Судя по реакции менеджера для них это норма. Очень жаль. Кофемашина нужна срочно. Номер квитанции 7056 от 03.04.17. Если сотрудники не могут быстро отремонтировать по каким-то причинам, то нужно говорить об этом честно, а не кормить завтраками.

починят, но пройдет много времени и ненадолго

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Лаборатория ремонта на Электрозаводской (Россия, Москва) - Ищите другой сервис

Долго, дорого, наплевательское отношение к клиентам (сам позвонит если ему надо) Подробнее>>