SAME - магазин похожих вещей

Анастасия:

Family look - одинаковая одежда для всей семьи

Анастасия
Купили кофточки себе с сыном! До сих пор это наша любимая одежда. Носим вместе и по отдельности тоже надеваем. Качество отличное. А еще отправили наше фото в соц сети этого магазина и нам предложили скидку на вторую покупку! Вот планируем теперь купить свитера к новому году!
Яна
Добрый вечер! 2 месяца назад заказывала платья для себя и дочки, доставка наложенным платежом, оплатила услуги почты 170р. однако платья так и не получила, звонила 3 раза,уверяли, что все отправили и скоро вышлют номер для отслеживания посылок, но не прислали ни номера, ни платья...Очень разочарована, после таких не добросовестных людей теряешь веру в интернет магазины!!!
Елена
Купили платья и толстовки. Они чудесные. Мы с дочкой в восторге. Менеджер долго и терпеливо консультировала и по размерам и по фасону. Рекомендую.
Светлана
Купили себе с дочкой платья в одном стиле в этом магазине. Думали брать на фотосессию, но дочке так понравилось, что одеваем на семейные торжества. Спасибо магазину, много хороших фото на память теперь есть у нашей семьи
Марина
Покупали футболки для нашей семьи. Очень понравилось качество и есть из чего выбрать. И не дорого, по сравнению с остальными магазинами похожих товаров. Доставили в регион почтой, оплатили на почте при получении. Остались довольны. Собираемся еще толстовки заказать

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.12.2014 | отрицательный отзыв
"Noble House Holding" отзыв сотрудника Same

Марина 02:07:2010 г.IP:95.xxx.xxx.9Согласна, очень плохая компания, а хозяин самодур и хвастун. Счета арестованы, а все деньги проходят через транзитные счета однодневки и уходят в за границу, а он только руками разводит и говорит что денег нет. А еще занимается в полном смысле контрабандой. Марина, вы работали в этой компании?Откуда такая информация?Собираюсь туда устраиваться на работу. Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
Tom Farr отзыв сотрудника Same

Недавно был свидетелем несправедливого поступка со стороны этой компании, который заключался в следующем: В компании идет обыкновенная текучка кадров! Она заключает договора максимум на испытательный срок, с минимальной зарплатой, а по истечении этого времени платит совсем смешные деньги, дело в том, что та система бонусов, про которую рассказывают на собеседованиях попросту не работает вообще, а финальным разочарование становится еще и ежемесячная ревизия, которая по запланированной схеме недосчитывается кучи товара, естественно эти деньги и раскидываются на продавцов и администраторов, которые сразу пишут заявления об уходе, а на их место набирают новых, неосведомленных в ситуации людей! Всем кто так или иначе заинтересован Подробнее>>