Компания Milight- Фонтанное оборудование.Фонтан

Гость:

Молодцы так держать Будем рады, если наш опыт проектирования фонтанов и их реализации окажется Вам полезен и позволит сэкономить Ваше время и средства. Д.д. У нас самые низкие цены по России. Но нас чиновники не видят. Не пойму. Что это? www.milight.ruПрикреплены файлы: Milight – Фонтанное оборудование. Фонтан. Фонтанные насадки.2.jpgMilight – Фонтанное оборудование. Фонтан. Фонтанные насадки.3.jpgMilight – Фонтанное оборудование. Фонтан. Фонтанные насадки.4.jpgMilight – Фонтанное оборудование. Фонтан. Фонтанные насадки.5.jpg

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Сеть автозаправок "Лукойл" - Древнеее оборудование и хамовитые операторы

качество топлива, древнее оборудование, персонал

Екатеринбург

26.10.2025 | отрицательный отзыв
АО «Торговое оборудование Евромаркет» - Евромаркет – обещаний море, а денег не дождёшься

Работаю в «Брок-Инвест-Сервис и К» уже не первый год, и за всё это время мы с разными клиентами сталкивались, но такого цирка, как с «Евромаркетом», ещё не было. Люди вроде солидные — офис, вывеска, печати, подписи, договор поставки. Всё как положено. Мы им отгрузили оборудование, металл, документы подписали, приёмку подтвердили — ни одной претензии. А как дело дошло до оплаты, начались игры в молчанку и «давайте подождём». Три миллиона с лишним висели неоплаченными неделями. Мы терпели, напоминали, звонили. В ответ только обещания: «на следующей неделе точно переведём». В итоге пришлось ...

14.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Обогатительное оборудование - "Обогатительное оборудование" заказало рабочих, а потом пыталось "кинуть" нас через цессию

Работаю в ООО "Элтерм", мы занимаемся предоставлением персонала. Наняли нас для работы на производстве, судя по названию, это что-то крупное, связанное с обогатительным оборудованием. Люди работали у них, делали свою работу честно, а они? А ООО "Обогатительное оборудование" решило, что платить за это не обязательно! Задолжали больше 2,6 миллиона руб. основного долга, плюс накопили огромную неустойку, так что общая сумма перевалила за 3,7 миллиона руб.Самое возмутительное — это их попытки "спрыгнуть" с этого долга. Сначала дело дошло до Арбитражного суда, мы выиграли. Потом они потащили его в кассацию и смогли ...

15.02.2019 | отрицательный отзыв
Gold Asia Group - Не фонтан

Посылка доставлена с опозданием. Заказывал дополнительную упаковку в воздушные мешки - не упаковали. В целом не доволен.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

29.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Монтажник о компании МНК Торговое Оборудование

Зарплата зависит от настроения владельца. Холодное помещение. Некомпетентность начальника производства, которому ездят по ушам со всех участков, а он ведётся. Воровство. Задержка зарплаты на несколько месяцев. Без машины на производство не добраться. Все работники, кроме стекольного участка, откровенно забивают на работу и работают спустя рукава. Ни одного заказа без брака. Ни одного правильно укомплектованного на монтаж заказа. Невозможно быстро решить вопрос с объекта.

01.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Проектно-строительная компания МАММОНТ» - «МАММОНТ» сожрал наше время, нервы и оборудование

Ребята, работаю у Александра Табельнова уже несколько лет, занимаюсь отгрузкой и логистикой техники. Сдавали мы в аренду этим деятелям из ПСК МАММОНТ серьезную технику — чиллер Trane и насос Salmson. Кто в теме, тот знает, что это не дешевый хлам, а импортное оборудование, которое стоит как хорошая квартира. Гарантийная цена там под пять миллионов руб. тянет. Эти «строители» забрали всё, активно пользовались на своих объектах почти полтора года, а платить за это? Не, не слышали. Поначалу кормили завтраками, мол, заказчик не перевел, подождите неделю. В итоге долг вырос до 5 ...

01.09.2015 | отрицательный отзыв
МЕДКВАДРАТ - Старое оборудование, некомпетентность, дороговизна

Делала рентген ноги для контроля степени сращения бедренной кости. Долго, муторно, бестолково, снимки очень низкого качества, аппарат старый. ( врач сказал, что в районной поликлинике аппарат намного лучше). Просила выслать мне на почту оцифрованный вариант, сказали, что нужно было выбирать заранее: или цифру, или пленку. Это при стоимости рентгена в 1800 руб. В итоге - все внимание оказалось направленным на сломанные шурупы. Очень разочарована. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Вега — безответственные питерские логисты умудрились сжечь дорогущее импортное оборудование, а потом позорно пытались слиться с ответственности!

Работаю юристом в Совкомбанк Страхование, и у меня просто припекает от наглости питерской логистической конторы ООО Вега. Наша компания честно выполнила свои обязательства и выплатила конечному клиенту огромные деньги — целых 12 574 346 руб. 43 коп. за новенький автоматический подвесной конвейер, который везли аж из Турции для завода в Новосибирске. Вся эта импортная техника превратилась в груду пепла из-за того, что Вега выбрала для перевалки какой-то сомнительный склад у черта на куличках в промзоне Горелово под Питером, где в марте полыхнул мощнейший пожар. Ладно бы они признали вину, но ...

22.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Группа компаний «СтандартПродМаш» - «СтандартПродМаш»: купили оборудование, а получили проблемы

Работаю в компании «Западно-Сибирский Холдинг», мы занимаемся розливом воды и напитков. В 2022 году решили обновить линию — взяли оборудование у «Группы компаний СтандартПродМаш». Обещали, что всё будет “в идеале”: комплект полный, установка, пусконаладка — под ключ. По факту получили старый агрегат, который толком не работал. Когда начали пусконаладку, сразу полезли проблемы — то барабан не подходит, то автоматика глючит, то части просто нет. Мы составили акт с дефектами, но представитель «СтандартПродМаша» наотрез отказался его подписывать, ссылаясь на “указание сверху”. После этого — тишина. Ни ремонта, ни деталей. Полгода кормили ...

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Вет зоо доктор - Плохое оборудование

В данной клинике приветливые врачи, но практически нет оборудования. У моего пекинеса начала волочится задняя лапа. Посмотрели, взяли анализ крови (после этого была в двух клиниках и везде на результат анализа смотрели с недоумением). Сказали - радикулит, выписали уколы. Когда я поняла, что собака не выздоравливает, поехала в Самару. Там сделали рентген и выяснилась совершенно другая болезнь. А время было сильно упущено, собаку кололи совершенно ненужными ей препаратами. Сейчас потихоньку начали выздоравливать, больше туда не пойдем.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительный консорциум ресурс газ строй — впарили оборудование с левыми счетчиками за бешеные миллионы руб., а нам теперь расхлебывать перед заказчиком!

Работаю в Нефтегазстрое уже долго, но такой подставы от поставщиков, как со «Строительным консорциумом ресурс газ строй», я не припомню. Мы им отвалили почти 290 миллионов руб. за газорегуляторный пункт для объекта под Самарой. Деньги огромные, ждали нормальную технику, а приехало черт пойми что. Когда начали пусконаладку в Лопатино, наши инженеры просто за голову схватились. Оказалось, что эти умники из СК РГС воткнули в блок расходомеры, которые вообще не по проекту! В бумажках одно, по факту — другое, да еще и приборы эти тупо не тянули нужный диапазон, учет газа ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Славянск ЭКО — огромный завод с миллиардными оборотами, а ведут себя как мелкие кидалы, зажимая оплату за оборудование

Работаю в ТД Прометей-2000 и до сих пор в шоке от того, как ведут дела эти «нефтяные короли» из Краснодарского края. Мы им поставили серьезное оборудование на 4 000 000 руб., старались, подбирали все под их запросы. Да, признаю, в логистике немного по срокам просели, привезли на пару недель позже, но оборудование-то высшего класса, они его приняли без проблем и сразу в работу пустили. И что в итоге? А в итоге Славянск ЭКО просто «забыли» нам заплатить. Месяц проходит, второй, третий — денег нет. На звонки кормят завтраками, мол, бухгалтерия ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
НПФ Диполь — сорвали гособоронзаказ, привезли оборудование с опозданием на год, а потом еще и через суд выставили нас виноватыми!

Работаю в ЦНИИ Циклон и честно скажу — такой подставы от питерских партнеров из «Диполя» мы не ожидали. У нас серьезный институт, разработки для оборонки, всё под жестким контролем Минпромторга, сроки горят. Заказали у них кучу техники для испытаний: камеры тепла-холода, вибростенды, дождевальные установки. Сумма контракта заоблачная — больше 96 миллионов руб., бюджетные субсидии. Казалось бы, солидная фирма, должны расшибиться в лепешку, но вовремя поставить. В итоге вместо марта оборудование цедили по чайной ложке почти целый год! Последние вибростенды приехали только в феврале 2024-го, когда у нас уже все графики ...

23.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МНК Торговое Оборудование

Отработал 2 недели. По разговорам с работниками понял что работать в такой фирме позорище! Давят на сроки хотя нет фурнитуры и нет дсп. Начальство не торопится))) За 2 недели мне ни копейки не заплатили. Обещают только.

Московская Область

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МНК Торговое Оборудование

Неадекватный директор компании Константинов Николай! Как змея разговаривает с вами и потом ядом прыскает в спину, пытаясь увеличить свое состояние, не выплатив остаток заработной платы и отпускных! Официально неохотно оформляют.Постоянные задержки заработной платы 2-3 месяца,одни обещания и лож! Текучка кадров! Заявленная зар.плата не соответствует действительности! Уволиться по хорошему не получается,нач.производства за спиной поливает грязью,отрабатываешь две недели, а тебя кидают! Изворотливость директора и подчиненных ИТР выдает отрицательный потенциал для работы в гараже МНК. Гараж МНК-ангар расположен на территории бывшего овощехранилища в д.Марусино, Люберецкого района. Добраться без личного транспорта возможно лишь

Московская Область

27.04.2021
Отзыв сотрудника Менеджер проекта (серверное оборудование и СХД) о компании SoftLine

Работу в Софтлайн считаю положительным для себя опытом. Сейчас также в айти, но фирму поменял (по личным обстоятельствам). Что мне нравилось в Софтлайн - адекватные заработки и требования к работникам. По моей специальности удаленка, к сожалению, не предусмотрена, поэтому пришлось увольняться. При других обстоятельствах не стал бы этого делать. Для тех, кто долго работает там прилично дополнительных бонусов. Если есть возможность поработать там - используйте, это точно будет плюсом для резюме.

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Отрадное» - Арендовали оборудование на миллионы, а в итоге кинули научный институт

Работаю в НИИ ТС «Пилот» и просто в ярости от того, как ведут дела в компании «Отрадное». Мы — научная организация, инженеры сутками корпят над сложной телеметрией для бурения, создаем уникальное оборудование. Эти товарищи из Нефтекамска взяли у нас технику в аренду, пользовались нашими мозгами и наработками, наши спецы их консультировали, помогали на объектах. А как дошло до оплаты — «Отрадное» просто замолчало. Накопили долг почти 9 566 228 руб. и хоть бы хны! Для нашего института это огромные деньги, которые должны были пойти на новые разработки и зарплаты людям. ...

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Приморский центр микрохирургии глаза - Оборудование хорошее, а вот врачи, вруны

Ребята, не обращайтесь в эту клинику! Пришел туда со 100% зрением, ушел слепым на один глаз по их вине и кучу денег потратил.

Российская Федерация, Владивосток город, Борисенко улица, 100-Е

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Промышленное оборудование» - Продали хлам для шахты и прикарманили деньги за ремонт — держитесь подальше от этого «Промоборудования»

Работаю в компании «Орион», и ситуация с поставщиком «Промышленное оборудование» просто вывела всех из себя. Мы взяли у них две китайские махины KAMACH RU-12 для работы на рудниках в Кировске. Кто понимает, работа под землей — это не прогулка в парке, там техника должна пахать как проклятая. А эти «подземные машины» начали сыпаться буквально с первых недель. То одно летит, то другое, встали колом на объекте нашего заказчика «Апатит». Чтобы не сорвать контракт и не получить штрафы, мы за свой счет потащили их на капиталку в сторонний сервис. Самое подлое ...

24.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Павел о компании Подъемное оборудование

Текучка сварщиков, старое оборудование, начальник не одыкват, не выполняемые сроки работы, заставляют перерабатывать , насчет отпускных это вообще все печально, а качество так это просто ужас

25.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «ГераСервис» - «ГераСервис» кинули нас и на оборудование и 7 миллионов руб.

Работаю в «Валбрента Кемикалс» уже несколько лет, мы серьезно занимаемся химией и полимерами, и за всю практику такого наглого развода я еще не видел. В 2022 году решили закупить оборудование у конторы «ГераСервис». Сначала всё выглядело прилично: договор на 117 тысяч евро, куча обещаний. Наше руководство подошло к вопросу ответственно: по условиям мы должны были переводить деньги строго по системе БЭСП до половины одиннадцатого утра. Мы всё выполняли секунда в секунду! Заслали им в сумме больше 7 000 000 руб. аванса. И что вы думаете? Проходит 160 дней, потом 300, ...

25.07.2016
Отзыв пользователя Саша о компании Торговое оборудование

Не адекватное руководство, не умеющее решать никакие конфликтные ситуации. Нет системы,регламента, ТК РФ соблюдается только относительно выходных и праздничных дней, отпуск и больничный не оплачиваются. ЗП начисляется по принципу какое настроение у руководства.

Красноярск

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Зенит торговое оборудование.

Если вы не уважающий себя мазохист, то данное место работы именно для вас. Настолько скотские условия труда, и не менее скотское отношение руководства к своим подчинённым, мне за мою карьеру еще не попадались. На собеседовании все проходит гладко, короткая беседа с ген. директором, потом проверка службы безопасности и в бой. Быстро и просто, но самое интересное начинается после. Трудился я Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
OGAWA массажное оборудование

Не тратьте свое время и нервы на кидал!!! Магазин их находится в Ленте в Зоналке. Нашла я объявление на Авито позвонила. Трубку долго икто не брал, потом взяла трубку недовольная женщина со словами "че надо?" Я сказала что на счет вакансии продавца консультанта, она ответила позвони еще раз ))) и сбросила, я пребывала в шоке (у них стояла переадресация вызова). Звоню Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Инженерное оборудование отзыв сотрудника Гость

Компания с очень странными целями. Самое главное, для успешной работы и продвижения по служебной лестнице; умение рисовать "воздушные замки", придумывать супермегапроекты. По поводу реализации всей этой мишуры можно "не париться". Никто никогда у тебя не спросит результатов проделанной работы. Если ты обладаешь определённой степенью подхалимства, то можешь там работать и достаточно успешно. Самое сложное в твоей работе будет, высиживать в кабинете ген.директора несколько часов ежедневно и слушать переговоры с филиалами, "типа" планёрки-летучки-пятиминутки-подведение итогов-постановка целей, размышления логистов о маркетинговой политике, рассуждения бухгалтеров о рекламе и ещё кучу всякого бреда, вообще, не относящегося к работе. Огромный и неоправданный штат бухгалтерии, который большую часть Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Детское игровое оборудование "Звездное детство", ООО, Новосибирск

Администратор, 11 сен. 2014, 08:35 5 Уважаемая Алёна и администрация сайта! Наша организация не имеет возможности по Вашему имени идентифицировать, являлись ли Вы клиентом нашей компании на самом деле или нет. Если это конкурентный способ очернить репутацию нашей компании, то данный вопрос мы будем решать с администрацией сайта (насколько они проверяют достоверность информации, полученной при написании отзыва). Мы являемся производственной компанией и Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"

Платонов Георгий Евгеньевич-мошенник. Является директором ООО "АВАНТАЖ". Создает не существующие интернет-магазины. Сам я оказался потерпевшим заказав велосипед на сайте velo-zakaz.ru ООО"АВАНТАЖ". В итоге ни денег ни товара. И таких тысячи Россиян. Цитата: Velo-zakaz.ru – очередная, серийная дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. На счету этих мошенников сотни обманутых россиян. После предоплаты никто из покупателей не получил обещанных велосипедов. Вот основные распродажи этих «продавцов»: 1. в июне 2014 г. на сайте «velo-sezon.ru» 2. в августе 2014 г. на сайте "veloseller.ru" 3. в апреле 2015 г. на сайте «velo-domoy.ru» 4. в августе 2015 г. на сайте «velonarod.ru» 5. в сентябре Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
GPS-UG ГЛОНАСС GPS оборудование

Работа без официального трудоустройства. На этой фирме обманывают сотрудников по полной программе. Принимают на работу под лживыми обещаниями абсолютно всех подряд, после выполнения всей накопившейся грязной работы увольняют либо делают так чтоб сотрудник сам уволился. Подробнее>>