Гость:

Я тоже там работал,пускай муж бежит от туда всеравно филимоненковы кинут всех почти и у них это на поток поставленно,оставят как всегда шнырей типа шамиля и кучки верных молдован

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.12.2015 | положительный отзыв

сергей:
хотелось бы отметить что обращение в трудовую инспекцию толка нет только в суд

14.02.2014

Гость:
Я тоже работала там несколько лет и могу уверенно сказать что там не кидают, задержки бывают и в более крупных организациях. По поводу трудовой инспекции я не слышала чтоб кто то обращался а значит люди врут.....

01.07.2015

Гость:
Я работал в этом дерьме 2 месяца хорошо что вовремя одумался и уволился, то же пообещали среднюю зарплату даже несказать что большую и то кинули. Уж месяц как уволился почти до сих пор расчитать не могут подонки в трудовую инспекцию на них пойду маляву писать коль по хорошему непонимают. Работает реально один зброд молдавани хуяни узбеки таджики не то что москвичей русских даже нету а эти за копейки сутками хуярят как дебилы нет чтобы восстание поднять. Вообщем несоветую в эту шарагу устраиваца я пожалел зналбы хрен пошелбы.

19.11.2015

Гость:
У меня муж там работает-это какое-то издевательство,три недели отработал даже денег не заплатили,а обещали от 30000,в итоге что,ничего!! Так,что кому нравиться сами там работайте,клопы в постель лезут кусают,мыться душь есть,но в нем холодно,заболеть можно на раз два,кормить не кормят,суточные выдаются и то не каждый день,спец одежду не выдают,машинки нет,чтоб вещи стирать,ходят там,как бомжи!!!

01.03.2016

Максим:
Контора полный пипец аботал там год,кидают полным ходам,задержки по зарплате очень большые,а если уйдешь то вообще нечего не получишь,они на столько жадные что пипецмой Вам совет даже не вздумайте идти на работу к Филимоненко,какие деньги бы они Вам не предлогали,они своих знакомых кидают,а со стороны вообще!!!!!

18.07.2016

Гость:
Точно не только зарплату не платят...Но если и заработал вместо зарплат выдумывают не земные штрафы...Выдумывают их не из головы , а из жопы..За чмырили своих работников..Ждёшь зарплату , а в итоге получаешь штраф от 100 тысяч до полмиллиона..Как будто не в ихней фирме работаешь, а на субподряде

21.01.2017 | положительный отзыв

Гость:
Я хочу лишь то чтобы эти братья-фили и их рыжий прихвостень пальчицкий остались не только без денег а также без своих поместий в павлово-посадском районе и калужской области квартир в москве машин самой этой организации и вообще без последних из одежды трусов среди зимы ) Пусть на себе испытают как годами работать вообще бесплатно))

21.01.2018 | положительный отзыв

Антон:
Работаю в этой фирме уже пару лет. Коллектив дружный, кроме сучки гл. бухгалтера. Деревенщина, паникерша и цепная шавка директора. То что з.п. не платят по пол года, этотне страшно. Нужно просто саботировать свой увасток и ультиматум поставить и все будет о.к.! А так фирма нормальная. Мне нравится.

18.01.2018 | положительный отзыв

Максим:
Это не наговоривают, а эта полная правда! Мне лично задерживали зарплату почти на 4 месяца, и не мне только, я могу лично 4-х людей привести которые также скажут. Так что надо признвовать свои ошибки и платить людям деньги, а не думать о себе.

18.09.2017

Виталий:
Наша работа сложная и динамичная, зачастую сопряженная с тем, что приходится задействовать свое личное от работы время. Далеко не каждый человек вытерпит такую нагрузку. А еще больше людей попросту не желают это делать. Мы работаем для людей – для аварийных ситуаций нет ни праздников, ни выходных. Лентяям и проходимцам в ГК Капитал Инвест не место. То, что зарплату не платят, это полный гон, я работаю уже не первый месяц и все деньги всегда в срок, без задержек и штрафов... эх люди, как же не хорошо так наговаривать...

07.12.2017

Алексей:
Хочу внести некоторые коррективы. Теперь эта контора находится по адресу: Нижегородская ул. 29-33 стр.11. Пришел на собеседование и был поражен, что собеседование проводил не специалист по кадрам и не человек сведущ в технических вопросах (к слову сказать я пришел на собеседование устраиваться проходчиком), а накрашенная пипетка! Которая, кроме заученных фраз ничего мне сказать так и не смогла... На просьбу дать мне адреса объектов или номер начальника участка (чтобы лично поговорить с непосредственным начальником, работягами и посмотреть на объект) сказала, что я должен перед этим пообщаться с неким Михаилом Николаевичем. А так как я перед этим искал отзывы про некий КАПИТАЛ СТРОЙ ИНВЕСТ, который правда находился по описаниям: Москва, Внутренний проезд, 8 стр.2, то спросил ее как фамилия этого Михаила Николаевича и бах.......... его фамилия ни какая нибудь, а ФИЛИМОНЕНКО, и на вопрос: - Нет ли у него брата Сергея, я получил утвердительный ответ и пояснение, - Сергей Николаевич это наш генеральный директор. Далее она быстро свернула разговор и сказала, что мне в ближайшее время должен позвонить этот самый Михаил Николаевич и утвердить мою кандидатуру. Хотя ни документы, ни корочки, ни диплом смотреть не стала. Сделала ксерокопию паспорта и на мой отказ

15.04.2018

Владимир:
Сейчас отойдя и отдышавшись,абсолютно без эмоций решил разложить по полочкам для всех кто ещё хочет попробовать свои силы в КапиталСтройИнвест.В мае 2017 г. я неожиданно потерял работу,месяц я лежал на диване,ничего не делал и думал ,что нахожусь в полнейшей *опе,НО не работая в КСИ(для краткости теперь будем называть их так)я понял,что это была ещё не *опа. Начнем по порядку.Пришел на собеседование по адресу Нижегородская 33(именно там,а не где то в другом месте находится их офис).Меня встретила секретарь Екатерина(очень красивая,милая,но к сожалению настолько же тупая).Меня очень удивило ,что не смотря на разгар рабочего дня офис был практически пуст.Не менее меня удивило и то,что собеседование со мной проводила та же Екатерина.Она не понимала и половину из того ,что я ей рассказывал о себе,но тем не менее резюмировала,что я хороший специалист и после того как она проконсультируется с финансовым директором Титковой Натальей Алексеевной(далее Н.А.),перезвонит мне.Единственный вопрос,который я задаю всегда на собеседованиях ,это что же случилось с предыдущим сотрудником на этой должности,Катя мне сказала,что его никогда и не было ,а сейчас он понадобился.Не прошло и часа мне позвонила Екатерина и сказала ,что я принят на работу и могу выходить уже завтра.Моей радости не было предела,вель

15.04.2018

Владимир(Продолжение):
Знаете,по жизни я привык ,что мне никогда не отдают долги и я к этому даже привык и как вы понимаете на Н.А.я не был обижен-всё на её совести.В октябре я встретил сотрудника КСИ который сказал,что долгов конечно не отдали ,но официальную зарплату стали стабильно платить и что диспетчера так и не нашли.Я обрадовался этому ,позвонил Н.А.,конечно же меня с радостью приняли назад с условием ,что я работаю за официальную зарплату,которую получаю во время.Как вы думаете выполнили КСИ свои обещания???Им плевать на законы,ТАМ НЕ ПЛАТЯТ ДАЖЕ КОПЕЕШНУЮ ОФИЦИАЛКУ.Зарплату на новый год выплатили 30 декабря!!!(жалко что не 31))).Условия по работе стали ещё хуже.Не было даже канистр заправлять технику.Я лично отбирал у бомжей и копался в мусорке в поисках 5 ти литровых бутылок из под воды.На участок постоянно приходит участковый и говорит ,что мы находимся там нелегально и грозит всех забрать в отделение.Один машинист в течение недели работал с 7-4 утра!!!в итоге его забрали в отделение ,он там поспал и на следущий день снова вышел на работу.Вы думаете М.Н. сказал ему спасибо???нет он сказал ,что это его вина и не оплатит ему за работу до 4 утра))).Был такой случай ,что водитель приехал в