Юмор-FM

Елена:

- Радио трансляции- Видеотрансляции на сайте

Елена
Нам очень нравится Ваше радио! постоянно слушаем его на работе и ни на что менять не хотим но реклама про неработающее мужское достоинство серьезно портит Ваш эфир и наше впечатление о радиостанции. очень жаль, что постоянно приходится переключатся, чтобы не слушать про интимные мужские проблем
Varvara
Не знаю, на что рассчитывали создатели выбирая такое название для своей радиостанции. Уж если выбрали его, то оно должно себя хоть как-то оправдывать. А то кроме старых аудионарезок КВНа , Аншлага и плоских попыток пошутить от радиоведущих, никакого юмора мною замечено особо и не было. Что касается музыки, то здесь играет вообще непонятно что. Создатели данного радио, судя по всему, никак не определятся, какому же из музыкальных направлений отдать свое предпочтение. Судя оп всему, как и та аудитория, которая слушает *Юмор ФМ*. Не знаю, молодежь сия радиостанция особо не интересует, поскольку оп соседству вещает *Камеди радио*, а людей среднего возраста порой отпугивает доносящиеся из динамиков вопли Димы Билана. Или это тоже часть юмора этой радиостанции? Я, честно говоря, до сих пор так и не выяснила этого для себя…
Мила
Про это радио можно говорить много хорошего. Анекдоты, новости прикольные - без улыбки не послушаешь. Песен, конечно не так уж и много, но зато много старого доброго юмора из КВН и аншлага. Очень нравится рубрика Разыграли. Ведущие молодцы!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Юмор ТВ, телеканал - отзыв пользователя б**о дело о работе в компании

б**о дело:
интриги, сплетни, ничего святого) Начальство уже порасло мхом и абсолютно пофиг кто и сколько отмывает денег на канале) никакой дисциплины, у рычага колхозные женщины, которые качают себе губы по бартеру и не только губы) образ мышления юрского периода, поэтому компания убыточноя, не умеют зарабатывать (только в карман себе), с рекламой беда. Поднять зп сотруднику это удушье для гражданки Палиновой, сокращает одних, только тогда прибавляет другим. Бухгалтерия во главе со странной психованной женщиной, затрудняет работу. Монтажерка "зелёные ребята", постаянная смена кадров, как и ведущие, во главе с сыночком генерального директора. Всем удачи)

Москва, Кировоградская, 9 к4 - 2 этаж, ТЦ Южный

01.12.2015 | положительный отзыв
Радиостанция Юмор FM (Россия)

Madzh Издевательство над слушателями. Достоинства: В Сызранском эфире нет. Недостатки: Пренебрежение слушателями. Доброго времени суток. Хочется сказать что есть в России хорошая радиостанция Юмор FM, веселые шутки, песни. Выступление любимых юмористов. Множество хороших, Подробнее>>