Директор магазина Семенистая Татьяна Викторовна неадекватная женщина, хотя на первый взгляд это не каждый заметит и она может показаться совершено нормальной, но это не так! Отношение к продавцам отвратительное. Оформления нет. Зарплата постоянно задерживается и выплачивается частями (по несколько тысяч на протяжении месяца). В магазине ни в чём нет порядка, так же нет точного графика работы. Оклада нет, обещает хорошую зарплату, но она может быть лишь в сезоны (весна, осень и то 3-4 месяца в год), штрафует как захочется, летом и зимой отправляет в неоплачиваемые трёх недельные отпуска. Хамит покупателям. Ни кому не советую идти к ней работать, если хотите поберечь свои нервы.
Прекрасный магазин. Хороший выбор. Консультация по товару любого рода. Отличные предложения по акциям и скидкам. Магазин медтехники и ортопедии Ортолаб по адресу г. Мурманск, пр. Ленина 67 занимается продажей ортопедических изделий, медтехники, товаров для здоровья и красоты. В Ortolab вы можете приобрести товары для поддержания здоровья и его восстановления. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые гарантируют качество товаров и подтверждают его сертификатами качества
Россия, Мурманск, 183038, г. Мурманск, пр. Ленина, д 67
Подробнее>>Благодарю интернет-магазин Медтехника и ортопедия Ortolab ! Срочно нужен был ингалятор для жены в больницу. Девушка консультант - профессионал своего дела. Все объяснила и помогла мне с выбором. Обязательно буду обращаться в Ортолаб ещё не один раз. Впечатление исключительно положительное!
Россия, Мурманск, Мурманск, ул. Полярные Зори, 25/1
Подробнее>>Хочется выразить огромную благодарность за помощь в выборе ортопедической подушки грамотному продавцу консультанту магазина Ортолаб на Ленина,67. Я в этом плохо разбираюсь и не хотелось бы переплачивать, а тут мне все объяснили и подобрали размер. Подушка очень удобная и я стал высыпаться и просыпаться отдохнувшим.
Россия, Мурманск, Мурманск ул. Полярные Зори, 25/1
Подробнее>>Я купила необычную вещь в интернет-магазине Медтехника и ортопедия Ortolab. Это солевая лампа. Они бывают разных форм, с подсветкой. В интерьер хорошо вписалась. Поставили в спальню сына. Он за день так перевозбуждается, что нам врач порекомендовал эту лампу. Скажу, что есть улучшения и значительные.
Россия, Мурманск, Мурманск, ул. Полярные Зори, 25/1
Подробнее>>Поиски работы привели меня в эту компанию, работодатели Елена и Дмитрий.В объявлении было заявлено, что нужен продавец- консультант с указанием смен 3/3,2/2, 1200 руб.за смену, а на самом деле все обстояло гораздо хуже:обучение длилось 3 часа, при этом объем информации превышал неделю обучения.На следующий день попросили выйти в смену на 6 дней. Так как знаний было недостаточно, попросила еще один Подробнее>>
Фирма кидалово, как инвалидов так и работников. Кидают на деньги по всей стране всех кто на них работает. Подробнее>>
Добрый день. Именно некая Елена Павловна, которой непосредственно проходишь собеседование, является твоим руководителем ничего конкретно не говорит, по устройству на работу! А кормит "завтраками", огрызается,повышает тон,отправляет на неоплачиваемые практики, и по итогу, если что то не понравится, ещё и на работу не возьмёт. Так я потратила 1,5 месяца с 13.02.20 по 21.03.20 Не советую идти, в эту "помойку"
Россия, Омск
не найдены
Очень порадовало,что можно теперь и на ул. Моисеева 1,возле цирка, провести компьютерную диагностику заболеваний стоп, получить качественную и подробную консультацию врача-ортопеда с выдачей мед.заключения,подобрать индивидуальный ортопедические стельки для взрослых и детей ! Такая же диагностика с консультацией доктора проводится также и на Ленинском пр-те 129 (ост."Остужева"), справки можно получить по тел. 277-96-54 и 222-90-28 Спасибо за профессиональное и качественное обслуживание! ... Подробнее>>
Добрый день! спасибо огромное вашему центру!!!! вот уже 4 года прошло после операции!!! жизнь для меня стала значительно интересней! после 10 лет мучений, я наконец-то ощутила все радости жизни!!! Огромное спасибо вашим специалистам! рекомендую вс всем своим знакомым, друзьям, которые нуждаются в помощи!!! Развития, вам и процветания! спасибо! Подробнее>>