Отзыв : кладбище ооо равалт

23 мая 17 года мы заказали памятник в ооо равалт. заказ выполняли полтора месяца. в результате: памятник качается . гранитная плита рядом с памятником ниже заказанного размера. заказано 10 см по факту 6 см высота. 16 июля заказали тротуарную плитку вокруг ограды с цементной стяжкой по краю. делали 2 месяца. весь цемент в следах от ног. значит свежую стяжку даже ничем не прикрыли. нет желания отдавать последнюю сумму.

Россия, Мытищи, волковское шоссе

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Хочу поблагодарить сотрудников этой гранитной мастерской за хорошее отношение к клиентам, выполнение заказа в оговоренный срок, а так же за хорошее качество работы. Подробнее>>

14.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Обращался к ним уже во второй раз, снова памятник заказывал, сделали не хуже первого, установили хорошо. Нареканий на их работу точно быть не может, как договариваешься по времени так и делают, да и цены одни из лучших у них. Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Обращался в гранитную мастерскую "Равалт" весной. Мне изготовили для бабушки памятник из гранита. Выполнили заказ в срок, сами установили. Работа выполнена аккуратно, никаких нареканий. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Оформляли изготовление памятника из гранита, получилось очень хорошо. Думаю, дедушке понравился бы, царство небесное. Компания ответственная и качественно выполнила мой заказ, я благодарен. Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Гранитная мастерская ООО "Равалт"

RomanKuzin:

На сайте хороший выбор вариаций, главная проблема при выборе оградки для меня - это сложность её конструкции, так как рано или поздно её придется красить, и не хочется этим заниматься весь день.По этой причине остановился на металлической универсальной, договорились об установке на пятницу. Как говорится, больше дела - меньше слов, мужики управились за полдня, монтаж делали качественно, измеряли всё уровнем. Теперь хоть за это спокоен, одной проблемой меньше. ... Подробнее>>

28.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Конечно, обратиться в Равалт подтолкнул печальный повод: уход бабушки. Поэтому хотелось получить основательное надгробие из гранита, которое бы выражало всю любовь и уважение к ней. Фирма отлично справилась с работой, полностью учтя пожелания родственников. Поэтому заказали не только гранитную плиту, но и памятник - очень красивый. Думаю, весной закажем и кованую ограду этим мастерам. Подробнее>>

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Заказывала памятник по весьма приемлемой цене, по карману не бьёт. Менеджер внимательно меня выслушал и учёл пожелания. Привезли и установили памятник весьма быстро без задержек, строго в оговоренные сроки. Я довольна всем и качеством материала самого памятника и работой самой мастерской. Не буду писать, что буду обращаться к ним ещё. Хочу чтобы все жили ещё долго-долго. Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Сделали по заказу памятник на могилу отца, на следующий день договорились об установке. Лично контролировал весь процесс, установили качественно, должен признать. Не желаю никому испытывать подобное горе, но обратиться придется рано или поздно, поэтому рекомендую данное агентство. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Заказывали 2 памятника и 2 цветника у них, сделали быстро, цена нормальная, установили тоже хорошо. Так что в принципе вполне хорошая компания, по крайней мере мне их работа понравилась. Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Заказывал в этой мастерской памятник из гранита на могилу отца, друг раньше обращался, остался доволен. Сделал заказ, позже перезвонил человек и сообщил, что всё готово, можно делать монтаж. В субботу поехал с ними на кладбище, где при мне всё оперативно установили. Хочу отметить, что работали на совесть, остался доволен, как качеством изделия, так и сознательностью работников. Подробнее>>