Спасибо, народ, что остановили меня от неразумного поступка. Хотел раскрутить на этом лохотроне свои 2 сайта: infbusiness.com/ и worldnews.com.ua/
Если не прочитал бы здесь отзывы, то "попал" бы на 1700 рублей!
Украина, Донецк, улица
СПАСИБО ЧТО ОТГОВОРИЛИ!приокскиезори.рф Это тот островок счастья, где вы можете побыть с самыми близкими друзьями, провести выходные, или отпуск с семьей, организовать романтическое свидание и просто заехать на пару часов погулять. А для веселых, шумных, активных компаний предлагаем пикник зоны оборудованные мангалами для приготовления самых вкусных шашлыков и других блюд!
Украина, Донецк, улица
Подробнее>>Unbets - это самый эффективный и удобный сервис, который позволяет всем желающим легко выполнить регистрацию вкаталогах сайтов и профилях, а также добавить продвигаемый сайт, блог, лендинг или ваш интернет-магазин втакие сервисы, как социальные закладки или разместить ссылку в статьях и на трастовых ресурсах, разместить статьи и прочие полезные услуги. Сервис - unbets.com. Гарантия на предоставленные услуги.
Украина, Донецк, улица
Подробнее>>Тоже как и девушка думаю что это мошенники. Заказал регистрацию сайта в 12341 каталогах, провели регистрацию. на почту пришли всего два письма. Просил предоставит отчет о проделанной работе, отказались. потерял 150 р. Всем рекомендую не пользоваться этим сервисом. Подробнее>>
Всё что модогу сказать -полный развод на денги!!!!! Хотите потерять деньги то восползуйтесь их предложением!Заказал рекламу на 3 сайта-жду 2 недели с нулевым трафиком!Развели!447 рублей в никуда!!! Подробнее>>