Http: //www. August-printery. Com/job печатник на дому. Вакансия. Все красиво описано, прям оплата труда как у министра, может чуть больше, если взять предлагаемый объем и поднапрячься. Да вот беда, страховой взнос, а то вдруг я получу задание и не сдам его. [censored] господа! Не известно какие компании еще предлагают такую работу, но запомните: есть страховой взнос, активация личного кабинета и еще куча всего что вам надо оплатить для получения задания, является [censored] Вы ищете работу, что бы вам за нее платили, а не что бы на вас наживались. Помните об этом! И удачных всем поисков!
Тоже попалась на удочку Vender of Printery.Так же оплатила страховой взнос. Вроде логично выглядела информация, недоверия не вызвала. Обидно, хотелось получить работу, а вокруг одни кидалы. Действительно, куда смотрит прокуратура!!!Да, нехилую они себе работку нашли!! Подробнее>>
Валерия, недобросовестный работодатель! Не теряйте время, лучше проходите мимо, я потеряла очень много времени… Договорились, что я выйду на стажировку 10 января, каждый день Валерия оттягивала момент выхода. Я не понимала причину, если нашли кандидата, так и скажите, зачем обнадёживать человека, который ждёт и хочет работать на вас!? Я писала почти каждый день, мне не отвечали… Когда я уже написала, Подробнее>>
Искала подработку и нашла подходящую для себя вакансию "печатник на дому". Условия работы, требования, уровень зарплаты показались мне обоснованными. На сайте и в личном кабинете расписано все до мелочей. Убедительно. Выслала резюме и получила положительный ответ, обрадовалась, т.к. Остро нуждалась в деньгах. Когда в письме было в первый раз озвучено про страховой взнос, забеспокоилась. Но обоснование было убедительно. Проверила все Подробнее>>
zmey 2018-06-05 13:16:21