Техцентр "Автокруг"

pvs6566:

Ремонт электрооборудования, Кузовной ремонт, Шиномонтаж,Балансировка, Диагностика компьютерная, Сход-Развал 4-х колес, Ремонт двигателей, Ремонт подвески, Мойка, Автовинил, Чип-тюнинг, Регулировка света фар, Установка сигнализаций, Химчистка салона автомобиля, Ультрозвуковая чистка форсунок, Установка механических блокираторов, Установка дополнительного оборудования, Запасные части AUDI, VW в наличии и на заказ, Заправка, Диагностика и ремонт кондиционеров.

pvs6566
Не ппрофессиональная работа мастера приемщика!!!отдал машину тойота прадо,оговорил цену в 1000-1100рублей ,пришел забирать с вас 1900,спрашиваю почему такая разница,ответ я думал у вас куплены запчасти.Нужно не думать! или додумывать самому!, а спросить у клиента если что то не ясно!!!А делать шприцовку кардана за 1280 рублей Это перебор!!!учитывая что озвучили цену в 400-500 рублей.Поверьте это не первый раз разногласие с "сервисом" был раньше постоянным клиентом (но в один момент очень сильно разругался из-за безграмотности сервисменов)Друг сказал весь персонал сменился езжай к ним .поверил и опять начинается.Любые изменения по деньгам должны согласовываться с клиентом, а не думать что клиент проплатит любую сумму!!!
Сергей инфинити
Порадовало то что работает автокруг в воскресенье!!!!Толковые специалисты, объездил 4 сервиса включая официальный не могли разобраться с проблемой, тут в течении часа нашли причину молодцы!!!
Анатолий
Ребята, все хорошо. Так держать