ооо Нинель Парфюм

Исключительное невежество, обман и жестокость руководителя "директора" Елены Предложила мне работать в их компании продавцом консультантом пригласила 6. 07. 2018 к 10: 30 на офис по адресу Тимирязева 72 пом 8004 Еще предупредила что бы не опоздала, взяла паспорт для оформления по договору - подряда. Потом спросила могу ли я приступить сразу же, то есть 6 июля сего года к работе Я согласилась и была уверенна что меня оформят на работу Приехала на офис как и договаривались с Еленой Звонила ей на телефон, но была дважды включена голосовая почта Через 30 минут моего ожидания эта барышня Заявила мне: ложь №1 что у нее заболел ребенок ложь № 2 что у нее уже работают двое девушек Как понять поведение этой гражданки? Если буквально 5 июля вечером около 19: 00 она мне сказала я вас прошу поработайте 6 июля Я не поехала с другом в грибы из за нее, потратила деньги на проезд, время пол дня и она даже не соизволила извиниться Я сирота, год ищу работу и все только обещают. Детей нет, мужа тоже Возраст 53 года Еще у меня была тяжелая операция онкология после которой я была 6 месяцев на больничном Работала в торговле в 1997 году Общительная исполнительная, пережила много разного, неплохо разбираюсь в людях, ни когда не подведу нанимателя, ни друга, ни родственника Выполняю что обещаю в отличие от Елены из ООО Нинель Парфюм Люди! Подумайте какие гордыни живут, наслаждаясь бизнесом и собирая сливки с поверхности. Ей бы, Елене постоять на паперти с протянутой рукой, попросить подаяния или помыть в течение месяца туалеты в монастыре, вся бы гордыня отскочила Вот тогда бы она нос не задирала, а научилась бы сострадать безработным в бедности людям.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Стенка нинель - 1 - Стенка нинель - 1

Добрый вечер! Меня зовут Елена, хочу поделиться с вами отзывом о покупке стенки. Увидела рекламу на сайте mebel-top/ru, заинтересовала мебель стенка Нинель-1 и цена доступная. Позвонила сделала заказ, доставку оговорили в удобный для меня день, конечно удивило что привоз мебели будет с 5 до 6 утра. Но удивление было не последним как оказалось... В первый раз не довезли целую упаковку комплектующих Подробнее>>

23.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Группа компаний Парфюм в Сибири (Би Лоджистик, Парфюм , Парфюм-Алтай)

Нет обучения Нет развития Не выстроены линии коммуникаций Угнетающая обстановка Генеральный директор не уважает и не ценит сотрудников Текучка Низкий уровень зп Офис в промзоне на окраине
Белая зп

26.11.2014 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Нинель» о работе в компании

У каждого студента случаются непредвиденные обстоятельства. И совсем не хочется висеть в списках на отчисление. Эта фирма меня спасла! Быстро, качественно и в срок сделала мой курсовой проект.Здесь есть возможность подкорректировать то, что тебя не устраивает!Можно оплатить заказ не выходя из дома. Мою работу приняли и поставили пятерку! Спасибо!!!
не нашла

09.12.2014 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Нинель» о работе в компании

Срочно нужен был реферат, я не могла сама найти нужный материал. Нашла ваш сайт, заказала, получила. Сделали мне все вовремя и качественно, да и по ценам все вышло не дорого. Очень благодарна вам!
-------

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нинель о компании Объединенная Энергетичекая Компания

Все счета арестованы. Зарплата через пристава. Руководство неадекватные. Крик, мат, угрозы. Гее.дир Васильев - некомпетентный, невменяемый. Самоутверждается за счёт ора и унижения сотрудников. Президент неадекватный. Устраивает вечеринки - попойки. В юр.отдел зайти страшно - обложат матом и выставят идиотом. Сплетни и интриги.

01.11.2018
Работа в ГраСС-М      отзыв сотрудника Нинель

Теперь все отлично, вся компания гуляет. Всюду радость и праздник. Наконец уволили самую безмозглую курицу Подробнее>>

14.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Сбермаркет      отзыв сотрудника Нинель

Нинель:
Других вариантов нет поэтому я и пришла в апреле в этот сервис. Пришлось оформится самозанятой, оказалось в этом есть свои плюсы, а с следующего года где-то читала, что будет и возможность соцпакета. Труд сборщика специфичный. Люди с утонченной организацией ума могут не выдержать)) Каждый день и каждый час собираешь заказы для клиентов сервиса. Это не тяжело, только нудно. Но меня устраивает. Потому что заработок выходит за 15 дней неплохой – у меня в районе 55 получается чаще всего. Что... понравилось – оформление быстрое, обучение по делу, ничего лишнего. Подробнее>>

25.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нинель о компании Premium - Салонная косметика

Постоянные унижения со стороны Маяцкой всех сотрудников без исключения. отсутствие системы адаптации сотрудника. Отсутствие постановки задач. В коллективе процветают сплетни. ЗП черная.

Жуковский

19.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Хлебпром отзыв сотрудника Нинель

Нинель:
Узнала о Хлебпроме . И решила прийти на Хлебпром трудиться, так как обещали белую зарплату и соцпакет. А этого на многих предприятиях нет. Приняли в отделе кадров хорошо. После собеседования прошла все положенные инструктажи( здесь с этим очень строго) И допустили к стажировке на рабочем месте. Очень понравился коллектив. Нет никакого крика, критики. Обучают на рабочем месте новичков по разработанной методике. Зарплату получила в полном объеме, как и обещали В общем, я очень довольна этим работодателем. Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нинель о компании Gebr. Heinemann