Югорус

Евгения:

Услуги: - Фотоуслуги.

Евгения
Ура! Хоть одно нормальное фотоателье на Беляево! Не нормальное, а отличное! щёлк, через 10 минут уже готовое подретушированное фото (ну либо я такая красавица)) второй раз выручают, в прошлый  по всему району бегала, искала гже быстро распечатать фотографии. Благо в этот раз вспомнила, что там вроде бы и на документы делают и очень рада
лена
Здравствуйте !!!Сегодня была в районе м беляево и зашла в фотостудию мне нужны были фотки на визу)))день был пасмурный,но увидев милую улыбку девушки и её благодушное настроение ....в общем мне все понравилось )))

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.03.2017 | положительный отзыв
ООО "ЮГОРУС" - Некорректное подключение

У нас договор с МГТС № 0022942-1/2003 от 25.12.2003 г. Сейчас все предприятия переводят на кассы онлайн, для этого мы написали заявление в Вашу организацию на подключение интернета с функцией WI-FI. Подключали интернет по 4 адресам, на двух адресах поставили модемы без поддержки и затем по дополнительной заявке переустановили другие модемы с раздачей WI-FI. Что касается установки интернета по адресу Подробнее>>