Отзыв пользователя Специалист о компании Абак-Пресс, медиахолдинг

Специалист:

Коллектив гнилой, как во времена Сталина - ценен тот кто стучит, докладывает, жопу лижет. Оплата труда задерживается систематически (только если ты не сотрудник ВРИН), также производят систематическое её сокращение; руководство надменные %удалено%, которые не думают ни о нуждах коллектива, ни о росте и перспективах, корона так выросла, что потолки сшибает. Функциональные обязанности часто выходят за рамки разумного и нарушаются все ранее достигнутые договоренности.

Хорошо организованные рабочие места, зона приема пищи.

Екатеринбург

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.02.2020
Пульс йен(абак пресс)

Компания сама по себе неплохая но. Обучение испортило все впечатление о компании. Собеседований было всего три, из чего было ощущение что компания отличная. Обо всем далее. Информацию дают по роликам, рядом есть наставник но он не всегда рядом и далеко не все вопросы ты можешь спросить. Но это ладно, если хоть немного есть знаний разобраться можно. Сайт сложный и времени Подробнее>>

14.10.2018 | положительный отзыв
абак пресс

Хотела устроиться на работу smm-специалистом в журнал "Я покупаю". Но в этот организации практикуют домашнее задание до собеседования. Это уже повод задуматься, но так как организация известная, внушает доверие, то я со спокойной душой сделала (грубо говоря поработала бесплатно, а именно провела анализ групп компании в вконтакте и инстаграме). На следующий день спросила про обратную связь. Девушка Виктория заверила, что Подробнее>>

25.09.2018 | положительный отзыв
абак пресс

14.07.2018 | положительный отзыв
Абак, проектно-строительная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работал в этой компании год. Работать можно, предоставляют неплохую спецовку, заработную плату не задерживают, довольно приличная по объёму. Конфликтов в коллективе не было. Начальство адекватное. Хорошая зарплата

12.07.2019
ЗАО абак

ЗАО Абак - фирмочка работала и работает большей частью в серую , стукачество в организации развито филигранно , персонал стучит друг на друга каждую неделю , как отчитывается , особенно старается галина - бабенка под 50 лет которую никуда кроме абака работать не берут , в виду ее ограниченного сознания. Текучка большая , отбор на работу своеобразный , откаты с Подробнее>>

16.02.2019 | положительный отзыв
Абак, Астра-Сервис, ИТЛ

Абак - Торгово-сервисная компания. Лучше не работать в данном заведении и обходить стороной. Максимум сколько здесь можно увидеть по зп это минималка 10000 рублей которая выплачивается всегда вовремя. Бонусная часть которая здесь существует на одних обещаниях директора данного предприятия выдается через месяц и то бывают задержки по 2-3,5 месяцев. Директор может взять и не выплатить под предлогом что Подробнее>>

04.02.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ск пресс СК ПРЕСС

Очень темный офис, плохие условия работы, некондиционированное, душное помещение, как в склепе
положительного нет ... Подробнее>>

07.10.2025 | положительный отзыв
френч-пресс Комус

Подарили френч-пресс Комус и это любовь с первого глотка! Боросиликатное стекло очень прочное. Удобная ручка, не скользит. Идеальный объем для двоих. Комус, вы сделали все просто отлично!

11.09.2025 | отрицательный отзыв
Актион-пресс: доход не стоит постоянного стресса

Когда я пришёл в эту контору в сентябре 2023-го, мне сразу сказали, что у них тут "стабильный, высокий доход". И знаете, не соврали. Заработок действительно хороший. Только есть один нюанс, который они скромно называют "по старинке": маленькая официальная зарплата на карту, а остальное — в конверте. В декабре 2023-го, когда я получил свою первую полную зарплату, мне выдали конверт с пачкой денег. Сначала я обрадовался, а потом задумался: никаких гарантий, никакой тебе защиты. Если что-то пойдёт не так, я...
Единственный плюс — это зарплата, за которую ты готов терпеть всё это дерьмо. Она реально хорошая, и это, по сути, ловушка. Ты приходишь сюда ради денег, а потом не можешь уйти, потому что привыкаешь к такому доходу. Но за эти деньги ты отдаёшь своё время, свои нервы и, похоже, свою душу. Я не могу сказать, что это прям хороший плюс, но это, пожалуй, единственное, что может заставить человека работать здесь. Я, честно, уже не выдерживаю и ищу другую работу....

29.06.2025 | отрицательный отзыв
"Медиа Пресс": Как я профукал год жизни.

Короче, приперся я в этот "Медиа Пресс" в конце осени 2023 года, наобещали там золотые горы – типа, буду статьи писать, в газеты их пихать, командировки, развитие, все дела. Звучало как мечта, а на деле оказалось гнилым болотом. С первых же дней стало ясно, что меня просто развели как последнего лоха. Обещали мне зарплату в 50 штук, а по факту получал максимум 35, и то если пахал как проклятый. Эти их отговорки про "кризис в отрасли" и "особые условия"...
Зарплату, хоть и мизерную, но все же платили вовремя, это да. Каждый 5-го и 20-го числа, копейка в копейку. И то хорошо, потому что многие конторы и этого не делают. Еще у них там кухня была, можно было чайник вскипятить и свою еду разогреть, это хоть как-то спасало. И, пожалуй, всё. Больше сказать нечего.