Выплаты, обслуживание.
Уже 4 года мы пользуемся услугами страховой компании Уника т. к. работала там агентом и знаю о ней очень много хорошего и только хорошие отзывы. Страховая компания UNIQA входит в состав Uniqa Group ( Австрия)- одна из ведущих страховых групп Центральной Европы, лидер австрийского рынка страхования. Согласитель это впечатляет. У нас тоже не обошлось без обращения в страховую, лучше б конечно не обращаться но как такое случилось пришлось идти в страховую компанию. И как всегда пришлось мне заниматься бумажными вопросами, в том числе и страховкой. Я это не очень люблю, но в страховой такое хорошое обслуживание, что весь процесс доставлял только удовольствие. Приехав в страховую, без очереди заполнила документы, направили на СТО, и через неделю выплатили. Все просто и без лишних нервов. Также у меня все родственники пользуются услугами этой страховки. И как у всех много было таких случаев которые приводили к страховой компании и все решалось на Ура! В Унике действительно все профессионально!
Не обнаружили
Плохая страховая Подробнее>>
Не выплачивают по страховому случаю, т.е. нет смысла у них покупать КАСКО. Подробнее>>
Нормальное отношение,обслуживание. Подробнее>>
Надежность, профессионализм, забота о клиенте. Подробнее>>