Отзыв пользователя Доздраперм1 о компании ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ

Доздраперм1:

По порядку: -на собеседовании женщина хорошо за 40, с причёской "А-ля-60-е" и внешне очень похожая на Роз из корпорации монстров ( злая тётка с бородавкой и в очках) Сидит и рассказывает как хорошо ты тут будешь получать, мы такая дружная команда и все дела, и через чур мощная мерзкая улыбочка..бррр, не дай бог присниться. Переигрывает женщина, сильно -обещание заработка от 35 и выше -шиш вы это увидите, 20 и должны ещё спасибо за эти деньги будете сказать. -контора-гнилая, подделывают подписи в отчетных документах и тд. -Переработки- всегда да, как само собой разумеющееся: раз начальница то сидит, всвязи с отсутсвием личной жизни и в таком то возрасте детей, то и у тебя ничего подобного быть не должно! Сиди и работай ( переработки не оплачиваются) -премиальная часть которую будут обещать на собеседовании то и дело той начальнице уходит, ну или тем кто ей лучше подлизывает. -коллектив: видимо там работают те несчастные, которых больше не берут никуда: либо на кассу в "5-ку", либо Гарант. ОБЩИЙ ВЫВОД: идите работать в нормальную компанию, а не в гарант интэрнэшл, уродливый офис и не приятные люди -все что вас там ждёт.

ОтсутсвуютОтсутсвуютОтсутсвуютОтсутсвуютОтсутсвуют

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

24.05.2018
Отзыв о работодателе «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

компания претерпела большие изменения с 2013 года, сильно уменьшился штат, большая конкуренция. Очень сложно добиться карьерного роста (на многих постах), потому как компания маленькая
Не согласна с отзывом ниже, если Вы работали, то зачем, если все так плохо? Компания дала мне очень много в профессиональном плане и я ей благодарна. Ведутся проф. тренинги, неплохой коллектив. Гарант очень сильно сплачивает и многие находят там своих супругов)) ... Подробнее>>