Отзыв пользователя аноним о компании Джи-Софт

аноним:

Задержка выплат строго на 1.5 месяца (т.е. первую зп увидите в 20-х числах следующего месяца). На собеседовании вы обговариваете зп, через несколько дней работы вам по факту говорят, что заплатят на 30 меньше в первый месяц. Оформлять тоже не спешат. Соц. пакет - отсутствует (т.е. даже мед. страховку ОМС не оформляют если ее нет). Любые больничные вам также выплачивать будут только если больничный принесете и только в размере официальной зп (МРОТ). Требования к работе - повышенные.

в качестве подработки - достойный вариант. можно работать из дома некоторое время.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Ростральной ай джи эс; ай джи би;

Устроился я в сеть итальянских кофеен, до этого я не работал с такими не благодарными владельцами, Алексеем в частности, задерживали зарплаты, угрожали если уволишься не получишь ни копейки, хотели даже ввести штрафы до 10 тыс р. Просил очень продолжительное время оформить меня по ТК, кормили завтраками, я так и не дождался...работая видел как динамят с зарплатой уволившихся сотрудников, так как Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
джи би джи водители

ребята там обман полнейший!обещают 20000тыс !на самом деле сам разгружаешь и сдокументами разбераешся !они работают с группой вим биль дан постоянно недокладывают а выдирают с водителей и работал то ктремутра на загрузку и домой в 22 ни кому советую компанию Подробнее>>

01.11.2024 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Когда я искал работу, решил попробовать в GTNT, и уже пару лет работаю здесь. Удобное расположение офиса стало одним из ключевых факторов, ведь до метро всего семь минут. В принципе, условия нормальные, ДМС со стоматологией — это большой плюс. Единственный минус для меня — зарплата могла бы быть выше, но зато стабильно выплачивают и вовремя.

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил Суслов о компании GTNT (Джи Ти Эн Ти)

На нынешнем месте уже почти три года, и за это время увидел много преимуществ. Главное — стабильная зарплата и поддержка сотрудников. Коллектив слаженный, руководство идёт навстречу. Офис рядом с метро, так что добираться удобно.

25.09.2024 | положительный отзыв
Джи Ти Эн Ти

Работая здесь уже более 5 лет, могу сказать, что компания действительно приятно удивляет. Плюсы: стабильная работа, белая зарплата на конкурентном уровне, официальное оформление по ТК с первого дня — всё честно и прозрачно. Очень радует хороший ДМС, да и мотивационная...

20.09.2024 | положительный отзыв
ЗАО Джи Ти Эн Ти

В компании ЗАО Джи Ти Эн Ти я работаю не более 6 месяцев и всегда говорю о том, что как и в любой организации есть свои плюсы и минусы. В работе для меня важна не только реализация предыдущего опыта и...

17.09.2024 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Мне нравился коллектив отдела продаж и руководство, которое поддерживало нас и было открыто для новых идей. Белая зарплата и премии мотивировали работать на результат. Единственным минусом - не было частичной удаленки на постоянной основе.

04.09.2024
Отзыв сотрудника Пффф о компании GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Не верьте положительным отзывам! Отзыв от бывшего сотрудника, которого принудили и оказывали моральное давление уволиться по 77 Ст. ТК РФ: Руководство меняет маски, сегодня у них хорошее настроение, завтра плохое. В глаза говорят одно, за спиной говорят совсем другое. Текучка кадров есть, особенно на должности помощника и в продажах. Если вы не понравитесь кому-то из коллектива, вас оклевещут, будут копать под вас, причём не понравиться можно довольно легко, достаточно просто пройти мимо. Мне предъявляли, что я не здороваюсь, хотя это не так, такие все чувствительные, всем нужно кланяться в ножки, ...

31.05.2024 | положительный отзыв
Би Джи Логистик

.Возможность расти профессионально, предлагать и продвигать идеи, лояльное отношение к сотрудникам, белая зп.
Компания переживает свой синий виток, поэтому много регламентов.

03.05.2024 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Работаю в Джи ти эн ти маркетологом, пришел совсем недавно. Компания понравилась - зарплата всегда вовремя. Ребята общительные, помогают новичкам. Полный соцпакет с ДМС - это большой плюс!