Ни в коем случае не устраивайтесь, разочарует всё, что только можно. З.п. черная, платят чуть ли не в пять частей, и то не понятно. Все рабочие моменты не решаются, спецодежда отстой, как будто в ней пятеро умерло. Могут сегодня позвонить и сказать, что завтра собираются, заезжать на вахту. Подрядчики тебя ни во что не ставят, ну оно и понятно. Учредители полное гавно. Ведут себя, как будто руководители градообразующего предприятия, наглые, по деньгам только так обманывают. При увольнении денег не видать, только официалка, 5т.р.и ни каких отпускных.)))) Короче не тратьте время и нервы. Они со всеми так. Текучка ужас.
В компании можно отметить лишь одного человека, это региональный супервайзер, только он адекватно работает и руководит персоналом. Все остальные просто ужас, как компетентность так и образование напрочь отсутствует.
Пермь
Фирма шьет дизайнерскую одежду уже много лет. Находятся на ГПЗ 10. Но сейчас у компании банкрот. Они обманывают людей. Набирают сотрудников, обещают золотые горы, первый месяц для приличия платят, прикармливают, а потом начинаются задолжнности. Приглашают работать менеджеров, швей, конструкторов одежды, дизайнеров, бухгалтеров, даже уборщицам не платят, люди не выдерживают и уходят, и уже никто им никогда не заплатит! И делают Подробнее>>
Компания лохотрон, один из учредителей которой депутат справедливой россии Пискайкин. Официально никого не устраивают, с выдачей зарплаты тоже проблематично. Руководят типа два дебила зэка вообще без мозгов, возомнившие себя хрен знает кем, мозги переклинило в гуглтаблицах и злоупотреблении коньяком Подробнее>>
Проработал в данном холдинге. А конкретнее на жБК-100 он же ООО домстрой пол-года в должности начальника цеха, не буду конкретезировать какого, за пол-года на кассе не получил ни капейки, все только по служебным запискам, которые согласовывает татьяна георьгиевна мамонтова, она же жена в. И. Мамонтова. С з/п кидают по черному. Как только вы подписали договор на трудоустройство - вы уже Подробнее>>
Ген. директор Мартьянов С.А. Компания среднего пошиба, численность персонала до 30 чел., торговля спецтехникой. Отработал около года. Итак, только одни факты. За последний год из компании уволились — руководитель службы сервиса, инженер по запасным частям, руководитель службы персонала, офис–менеджер, менеджер по маркетингу, 2 менеджера по продажам, 3 конструктора, 4 слесаря-механика. Готовятся к увольнению еще несколько человек. Для компании численностью до 30 чел. — многовато. Причины: Подробнее>>
ООО "Уральский Транспорт", ООО "УралТансс", ИП Степанова Екатерина Викторовна - все одна и та же организация, я бы даже сказал не организация, а так...Шараш-Монтаж) а во главе ее стоит Степанов Максим Геннадьевич очень скользкий тип. изначально откровенно врут о рабочих условиях (как мне уже потом честно сказали что этот весь пи***шь был заманухой, слово в слово)), и неважно кем Подробнее>>
Кто еще не наслышан о Тиенс Групп или Тяньши? Посмотрите отзывы в интернете, задавайте правильные вопросы при собеседовании, и вы сразу поймете, что это лохотрон, сетевой маркетинг и финансовая пирамида. У них много имен, они меняют адреса как перчатки. Их адреса: Музейная,5 и Павловского 11а, офис 502. Схема одна и та же: вам звонят и приглашают на собеседование причем утром или только Подробнее>>
Ген. директор Мартьянов С.А. Компания среднего пошиба, численность персонала до 30 чел., торговля спецтехникой. Отработал около года. Итак, только одни факты. За последний год из компании уволились - руководитель службы сервиса, инженер по запасным частям, руководитель службы персонала, офис –менеджер, менеджер по маркетингу, 2 менеджера по продажам, 3 конструктора, 4 слесаря-механика. Готовятся к увольнению еще несколько Подробнее>>
В начале октября 2025 года я пришла сюда преподавать и в первые недели просто выла от их специфической методики. Первое время перестроиться с классической вузовской базы на их логические модели это настоящий ад для мозга. Приходится буквально ломать свои старые привычки и заново учиться учить по их жестким стандартам. Подход очень агрессивный в плане темпа и никакой воды там нет. Старшие методисты дрючат за каждое отклонение от регламента и контроль над тобой просто тотальный.Мой мозг буквально кипел от этих...
Если вы ждете что вам тут будут жевать сопли и гладить по головке как в вузе то сразу забудьте. В Алибре методы вообще не для слабых духом и ленивых персонажей. Зато обучение для своих сотрудников тут реально толковое и что самое важное абсолютно бесплатное. Я когда в сентябре 2025 года вникла в их систему у меня в голове наконец-то сложился пазл который не могли собрать за десять лет школы. Материалы все свежие и структура уроков выстроена четко как в...
Давно хотела заменить старые жалюзи на что-то более стильное и экологичное. Решила взять деревянные. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Вид у них шикарный! Создают атмосферу уюта. Повесила пока только в гостиной, но возможно и в других комнатах повешу.
---
тц жемчужная плаза, СПб. Работал менеджером по интернет заказам, отработал с горем пополам 6 смен и получил за это внимание : 11тысяч рублей. За эти копейки вам предстоит бегать по магазину без возможности присесть, у вас будет болеть все тело во время смены и даже на выходном. Я рассчитывал получить 20 тысяч, но оказалось что нужно выработать 160 с лишним часов, что не предоставляется возможным в этом аду. Уровень стресса зашкаливает, никому не советую тратить свои нервы на эту шарашкину контору, вы убьёте свое здоровье и не заработаете ничего. Ищите ...
Их нет