Отзыв пользователя xxx о компании НПО ГалилеоСкай

xxx:

Хотелось бы рассказать о главных достоинствах компании и важных критериев для меня в работе: • Комфортные условия труда: стабильный график работы • Стабильная выплата заработной платы • Белая заработная плата • Реализация внутреннего потенциала (использование иностранных языков в работе) Ко всему прочему можно добавить, что работодатель действительно заботится о своих сотрудниках: • Комната отдыха, своя кухня • Спорт зал • Прохождение медосмотров и по желанию прививание • Исправно работающие климатические системы в рабочих кабинетах • Внутрикорпоративное обучение: для повышения уровня владения языками и развития технических навыков • Мотивация персонала материальными и нематериальными стимулами • Team building: коллективные поездки на природу, празднование ДР сотрудников

Не нахожу

Пермь

Ваня 2017-03-20
Ждите. Уже пишу заявление на текущем месте и бегу к вам!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация