Не ходите туда работать. Там кидают на деньги. За три месяца 15 т. р. заплатили. Ещё четыре месяца обещали выплатить после увольнения. А теперь и на звонки и письма не отвечают. Кинули на деньги, а клялись что не кинут. Там система тебе платят 10 тысяч если повезёт то чуть больше. А дальше ты работаешь бесплатно пока ты сам не уволишься.
Хороший коллектив!
Россия, г. Москва
Искал по интернет сервисах предложение по приобретению готового бизнеса, как то не хотелось начинать с самого начала, вкладывать средства, время, нервы. Нашел эту компанию которая занимается продажей готового, прибыльного бизнеса, проконсультировавшись с консультантом компании решил купить готовый бизнес в автосервисе с достаточно прибыльной ежемесячной суммой. Компания ответственная, надежная, бизнес идет отлично, я доволен, что обратился к профессионалам. Подробнее>>
У нас с мужем было уже несколько неудачных попыток открытия собственного бизнеса. Я уже почти опустила руки, решив, что бизнес-это не моё. Но муж предложил купить готовый бизнес и мы обратились в компанию Resale-expert. Всю документацию оформили очень быстро. Теперь у меня свой интернет-магазин, который практически окупился, скоро выйдем на чистую прибыль. На сайте компании представлен широкий выбор вариантов готового бизнеса, со стоимостью и сроками окупаемости, я думаю любой найдёт именно то, что нужно. Подробнее>>
Этим лето продал свой очередной проект с помощью Resale-Expert. Это было уже не первое мое сотрудничество с этим бизнес-брокером. Как и раньше, порадовал профессионализм и рабочая хватка специалистов компании, которые объективно оценили фактические и прогнозируемые показатели продаваемого проекта и оперативно нашли адекватного покупателя, которые согласился приобрести мой бизнес по рыночной стоимости. Надежный посредник. Подробнее>>
Компания у нас не большая.Первичную документацию обрабатывают два бухгалтера, а главный бухгалтер всё доводил до ума. Нашего главбуха, очень ценили. По семейным обстоятельствам она внезапно уволилась, и это перед сдачей очередной отчётности. Хорошего бухгалтера быстро не найдёшь, вот и обратились за услугами к компании Resale-Expert. Оперативно приняли дела. Все отчёты подготовили и сдали в налоговую.Смысла нанимать нового главбуха не вижу. Первичкой, как и раньше занимаются два наших бухгалтера, а проверкой и корректировкой специалисты из Resale-Expert. Мы в принципе довольны. Подробнее>>
Здравствуйте! На отложенные с женой деньги решили вложится в недвижимость ( загородный дом в пригороде Москвы стоимостью 1 400 000 рублей). Сначала долго думали де найти хорошее предложение ,жена перерыла весь интернет и нашла положительные отзывы на многих сайтах о компании Resale Expert. Ожидалось окупить стоимость дома с помощью аренды в течении 5 лет, однако сейчас понимаю, что без данной компании вряд ли нам это удалось. А прибегнув к её услугам мы нашли выгодное предложение и спустя 2 года после покупки окупили 75% инвестиций. Теперь спокойно получаю пассивный стабильный доход и радуюсь жизни!) Спасибо Resale Expert!! Подробнее>>
Сегодня со мной связались сотрудники компании, извинились за предоставленные неудобства, за задержки техподдержки, в 15-00 представили мне отчет. По отношению предыдущего отзыва, мои претензии были урегулированы Подробнее>>