Из плюсов назову стабильную работу и надежность. Удобный вывод на вебмани. Держат хорошие комиссии. Качественные xml-выгрузки и все автоматически обновляется.
Обычно с подтверждением заказов все стабильно, но один раз заказ надолго завис в неподтвержденных.
Интересный вариант подзаработать на блоге, причем с минимальными телодвижениями. апи работает без лагов и глюков. Платят неплохо, хотя нужно ждать подтверждение оффера о покупке, но в целом, когда работаешь с партнеркой активно и поток трафика даешь более или менее - доход выравнивается. При этом, к праздникам почти всегда есть рост продаж - этим стоит пользоваться.
Доволен этой партнеркой, тут есть хороший выбор офферов, саппорт работает норм, выплачивают стабильно, хотя было такое, что задержали выплату, но потом через пару дней все оплатили. Статистика и система отчетов очень удобная и информативная. Выплаты регулярно, обычно каждую неделю могу выводить. Из новых офферов нормально идет заработок по alpindustria, комиссия у него 6,54%, есть купоны. Я сотрудничаю параллельно и с другими партнерками, но с Гдеслон моя прибыль определенно возросла.
На этой пп лью на нескольких офферов, завис тут благодаря XML-выгрузкам. Поначалу один оффер постоянно тормозил с оплатой, теперь стараюсь только зеленых брать, у них с оплатой оперативнее. Еще сейчас меньше беру телефонных аксессуаров, на них конкуренция высокая, так что заработок никакой. Но выбор офферов тут большой, так что можно подобрать варианты. В личном кабинете сразу видно подтвержденный/неподтвержденный клиент. Вывод у меня обычно раз в неделю стабильно, выплачивают без задержек.
Ну вот! к нам, в партнерку merclondon.ru вернулся! Работал с ними еще пару лет назад, сейчас вернулись с хорошими комиссионными, 12%. А теперь еще и как зеленый оффер. Реклы на ГдеСлон постоянно радуют- это факт.
Это пока лучшая партнерка из тех, с которыми я работал. Наиболее адекватный и толковый выбор офферов, очень много зеленых офферов, в основном с такими и стараюсь работать. В принципе даже не очень опытному web могу посоветовать тут себя попробовать. Сайт понятный, интуитивно во всем разберетесь, отличный функциональный личный кабинет, адекватная техподдержка, которая всегда человеческим языком отвечает, решает вопросы.
Рад был послушать ваших ребят на конференции, не подкачали. Общался около получаса с ними лично у стенда - информативно, интересно, советы по делу.
Работаю в ПП ГдеСлон несколько месяцев. не подвели. Оплачивают честно, без задержек. Считаю, что работают качественно. Ну не без того, чтоб где-то проскользнул баг, но в любом случае подобные нюансы решаются оперативно.
Гдеслон за время сотрудничества показали себя как ответственная и надежная ПП. Тут служба поддержки работает качественно, с выплатами все честно. Инфо постоянно обновляется, в их группе ФБ слежу за новостями, периодически неплохие новшества есть, например, Pleer.ru стал оплачивать заказы оформленные с мобильного трафика, а это дельный оффер, у меня с него неплохой профит идет.
Об этой СРА узнал от друга. решил попробовать. Тем более выбор реклов тут более чем приличный. Пока все нравится. Система понятная, поддержка всегда на связи. С недобросовестными офферами они не работают В ПРИНЦИПЕ.
Поначалу сложновато было втянуться, есть небольшие заморочки, пришлось разобраться и подучиться. Но не жалею ,что подключился к этой партнерке. Полил немного трафика - вроде дело пошло. Ну теперь потихоньку наращиваю. Дают зарабатывать вменяемые деньги.
Прежде всего из плюсов отмечу наличие зеленых офферов, я такой фишки в других партнерках и не встречал. Легкий ввод/вывод и что немаловажно - своевременный. Добросовестная и грамотная служба поддержки, реагируют быстро и реально занимаются вопросом.
Очень много инструментов для рекламы. Парковка доменов, XML каталог — Где Слон дает очень много возможностей сделать собственный магазин. Ожидаю возобновления работы плагина для WordPress, чтобы было проще показать рекламу на моих блогах на WP и отправить посетителей на партнерку.
Товары от крупных интернет-магазинов, которые давно работают! Мне лично спокойнее лить трафик, если рекламодатель -
крупная компания. Значит, высока вероятность, что товары качественные и популярные. И есть уверенность, что пока лиды будут проверяться и пройдет холд, мои деньги никуда не исчезнут.
Радует, что xml-выгрузи загружаются и обновляются регулярно. Хорошие комиссии. Конвертация здесь нормальная в отличии от большинства других партнерок. Выплаты стабильные раз в неделю. Парковка домена.
Из преимуществ для меня тут наличие API и XML выгрузок по рекламодателю. Выбор шикарный, при желании на любую тематику можно подобрать. Есть парковка домена. Ну и самое главное, что в плане вывода прибыли им можно доверять. Инфа в личном кабинете актуальная, слежу за всеми основными параметрами.
Я тут получаю стабильную прибыль и считаю, что она вполне сопоставима с потраченным временем и усилиями. Выплаты всегда по регламенту. Вообще мне с ними работать спокойно, за всей основной инфой слежу в своем личном кабинете. По API кстати удобно забирать купоны на свой сайт, тут реклы частенько купоны раздают. В целом весьма неплохо!
Хороший конверт и большой выбор рекламодателей. Я сливаю трафик на офферы с техникой и стабильно зарабатываю. При этом никаких сюрпризов, как в бывало в других сетках.
Удобные инструменты для слива со своего сайта, например виджеты. И справочный раздел — настоящая энциклопедия. Можно с нуля все изучить.
как по мне то Где Слон сейчас на пике своего развития, офферов много, тематика у всех разная и каждый выбрать кого-то под себя. Партнерка развивается, все время что-то усовершенствуют, сделали удобный трекинг потерянных заказов, теперь быстро можно сообщить о проблемы сразу и менеджеру и рекламодателю, не приходиться ждать долго ответа.
Воронеж
Нравится мне партнерка Где Слон, кроме того, это огромное количество офферов, причем крупных, и проводятся еще и конкурсы, где можно дополнительно неплохо заработать. В течение марта были повышены ставки на ТВ товары, так что было выгодно работать.