Отзыв : Иманилов Александр Петрович

Тоже хочу выразить доктору Иманилову свою благодарность за проделанную работу! Пообщавшись с ним и посмотрев портфолио, я поняла, что он настоящий профессионал своего дела. Я, благодаря его работе лишилась второго подбородка, который долгое время мешал мне жить. Перед операцией, Александр Петрович меня морально подготовил, объяснив все нюансы, что меня заметно успокоило. А сама операция прошла без проблем, период восстановления быстро закончился, и я чувствую себя просто замечательно. Если ищите хорошего специалиста, обращайтесь к нему.

Россия, Москва, ул. Староволынская 10, Клиническая больница №1

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

20.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Иманилов Александр Петрович

Хороший специалист. В прошлом году делала у него пластику ушей. Переживала из-за них с самого подросткового возраста. Всегда пыталась прикрыть их волосами, чтоб не выдели. Даже сейчас, после операции, подсознательно все равно пытаюсь закрыть. Надеюсь эта привычка со временем уйдет, вместе к комплексами по поводу своего внешнего вида. Благо поводов для них сейчас меньше. Операция прошла хорошо, результат есть. Понравился как специалист, и в общении приятный. Сразу проникаешься доверием. На консультации общается без высокомерия и какого-то безразличного взгляда. Сразу смотрит и говорит то и как можно исправить. Часто у врачей бывает наоборот. Ты к ним с проблемой, а они отстраненно Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Иманилов Александр Петрович

у данного хирурга делала себе закрытую коррекцию носа. сказать, что я была в восторге от полученного результата - ничего не сказать. собиралась на операцию долго и очень боялась. но на консультации я уже поняла, что попала в хорошие руки и что все должно пройти на высшем уровне. иманилов - профи своего дела. послеоперационный период проходил немного тяжко - но все что касается ринопластики я знала, что быстро ничего и совсем безболезненно не получится. но врач сделал все, что бы мне было как можно более конформно и менее болезненно. если вы когда нибудь столкнетесь с тем, что вам нужна будет операция Подробнее>>