Отзыв сотрудника о работодателе Рублевские колбасы

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Рублевские колбасы

Положительные стороны были когда завод принадлежал ОАО Протвинскому мясокомбинату.С августа или июля 2012г завод продали Рублевским колбасам и Мясмолторгу. Я работал грузчиком отдела хранения дефростации,работы много,но и оплачивали предыдущие хозяева очень не плохо существовала ставка КТУ+оклад+тонаж в среднем я получал 35000,при условии полной бригады грузчиков на работе.Если грузчик находился в отпуске или на больничном,то его КТУ +тонаж достается тому ,соответственно кто выполнял работу.Сейчас же после продажи компаниям о которых я упомянул в начале отзыва,картина резко ухудшилась.Основной расчет у компании для трудоустройства приходится на граждан беларусии ,украины и. т. д,а кто работал давно по 5-7 лет поставили в такое положение,что народ не выдерживает и приходится увольняться.Кто остается на работе выполняет уже работу свою и тех кто ушел.Ни о какой прибавки людям за доп.работу даже и не говорят.Кроме того руководители не выдерживают когда к ним подходят узнать,а как же все таки ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Рублевские колбасы

Сосиски и сардельки Вареные колбасы и ветчины Полукопченые колбасы Варено-копченые колбасы Деликатесы и копчености Сырокопченые колбасы Продукция из мяса птицы Ливерные колбасы Порционная нарезка Шашлык Уникальная продукция Подробнее>>