Устроился туда лет десять назад 2003г. Недели две дрочили на обучении .Понтов от обучающего хоть отбавляй было .Сапог бывший одно пиздабольство .Хорошо тогда денег небрали за учебу. Лучше сразу к станку к реальной работе.Денег не зарабоаете им кормить офис пиздаболов надо .Мастером за их спиной люди не плохо бабла поднимали . Так контора хуета-как была хуетой по отзывам так и осталась. не тратьти время молодеж .Здоровья дохуя надо .Условий у них нет. Пускай не отписываються что они над собой работают.Верхи всегда хорошо жили а кто пониже последний хуй без соли доедают!!!!
Старт профессии автомаляр.
Лично для себя я недостатков не обнаружила. Подробнее>>
Условия труда отвратительные. ЗП ниже рынка. Рассказы про 50-70 тр в месяц полная чушь. Руководство неадекватное. Качество страдает, 1 мастер на техцентр который что то может, остальные - недоученные студенты. Короче хлам и шлак. Скорее бы прикрылось это заведение (Москва-Сити)
Чип и Дейл отстойная помойка!! Офис в общаге на пятом этаже! Секретарши ходят в домашних тапочках.
Собеседование это тупо предлог найти лоха, который за три копейки будет их дружный коллектив обрабатывать.
Не советую даже на собеседование ходить.
Они даже не удосуживаются прочитать ваше резюме, так. что если отважитесь попытать счастье в этой шараге- советую распечатанное резюме взять с собой.
На время обучения предлагают стипендию 4500руб. Да, да! 4тыс 500руб., карл!!! Чешут, что правительство Москвы их попросило организовать обучение......Вобщем полная клиника!
А вообще. туда ходить - не уважать себя.
Очень большая текучка в следствии чего качество работ оставляет желать лучшего, людей кто увольняется кидают на деньги, обещают одну зарплату по факту половина.
Новороссийск
Полного фарша всех необходимых инструментов и всяческих девайсов нет.
Иногда приходится "выбивать" у руководства материалы первой необходимости.
С чего начать ?
Меня кинули на деньги в этой конторе, проработал пол года, выгнали и деньги не отдали, мол приходи после 10 числа и так каждый месяц говорят. Условия труда никакие, нет станций даже покрасочной, работают в боксе, пыль везде, красишь с мусором.
Коллектив был классный, мужики хорошие.
В общем не рекомендую туда идти работать.
Новосибирск
Все друг на друга стучат, особенно охрана, они там боги, с горячего юга братва). Коммерческий директор очень любит своё руководство, только из декрета вышла. Продавцы девочки в адеквате, прислуживают необразованым администраторам, которые русский язык то, толком не знают. Директор сети, ну что вам сказать, если вы устроились и работаете, то это не надолго, пока своя родня не обьявится, и вас Подробнее>>
Возможность зарабатывать. Помимо стабильного оклада, отличные проценты с продаж. Перерывы 3 раза по 30 минут, руководство понимающее, всегда помогут, если нужна помощь, вообще никаких претензий. Коллектив оставляет желать лучшего, но в целом от человека зависит. Охранники просто чудо, с ними вообще никаких проблем не было никогда, не понимаю автора ниже, может он работал с другими?¿ Я однозначно советую Рио Ленинский для тех, кто хочет заработать, работа интересная, можно проявить себя и график вполне удобный, тем более есть возможность подработок (которые ни разу не принудительные)