Пусть мои слова услышат и увидят другие люди. Вот тебе мое видение картины. Ты продаешь франшизу которая в принципе и не предназначена работать. Она предназначена только для того чтобы получить с человека денег ( срубить так сказать бабла по легкого) идея как наебать людей просто гениальная. Ну а теперь по пунктам. 1) ни какой тех поддержки в принципе. ( Есть несколько страниц в вк) обращаясь которым в ответ получаешь - я этим не занимаюсь обратитесь к другому человеку и так по замкнутому кругу.
2) ежемесячная оплата 100руб ( психология человека такова) я заплатил 30000 за эти деньги мне дали сайт который даже не индексируется поисковыми системами ( потому что элементарно не внесён в веб мастер) красная цена такому сайту 5000 рублей и группа с 2 картинками которую ты за свои деньги раскручивай а потом мы у тебя ее заберём когда вздумается. И да возвращаясь к 100 рублям если ты их не оплатил ( а ты не хочешь этого делать потому что чувствуешь что и так переплатил за это сомнительное удовольствие) и вот прекрасный повод не только не возвращать твои кровные но и забрать то что есть. А потом поступить так же с другими. Антон я больше чем уверен в том что не чувствуешь угрызений совести. Таким как ты это чуждо. Все это я написал это для того чтобы сделать максимальный репост по всем возможным ресурсам чтобы как можно меньше людей ты смог так нагло кинуть. Ну и на последок. Земля круглая. И на Бали есть наши люди.
Россия, Москва, Москва
Если честно, франшизу Пришел Увидел Починил мне презентовали мои хорошие друзья, будучи в курсе моего увлечения техникой (могу часами возиться с казалось бы совсем убитым смартфоном, мне доставляет удовольствие возвращать его к жизни). Вот они и решили, что пора бы мне превратить мое хобби во вполне приличный бизнес со стабильным доходом. Так ремонт айфонов стал практически моим основным заработком. Не скажу, конечно, что сразу все было сладко да гладко - были и вопросы и небольшие проблемы (спасибо Антону - отлично помог со всем справиться!). Поначалу заказы были только от знакомых и родственников, но вот со временем дело пошло. Сейчас заявок
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Вложился в франшизу Пришел. Увидел.Починил, обошлась она мне в 30 тысяч рублей. С ремонтом техники я на ты, так что ремонт телефонов apple меня не пугал, тем более что в омут с головой не кидают, а очень серьезно поначалу помогают наладить бизнес. Клиентов с проблемами хватает, очень часто обращаются с битым экраном, но есть и другие проблемы конечно. Отбил вложенные деньги за 2 недели, как по мне это неплохой показатель
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Вложился в франшизу Пришел. Увидел. Починил, в принципе такой заработок окупился в первый же месяц. Очень удобно, что есть наставник, который помогает по началу решать все вопросы. База поставщиков запчастей хорошая, как не странно бъют или ломают айфоны часто, так что от клиентов практически отбою нет. В принципе рад, что вложился в данную франшизу так как бизнес прибыльный