К огромному сожалению все ведущие посты в менеджменте компании занимают друзья или хорошие знакомые, поэтому собралась гнилая шайка способная только кивать и улыбаться, рвать бонус и ничего не делать. За рядовых сотрудников никто не держится и про повышение зп. молчите. В данный момент компания находится не в лучшем положении после кризиса, еле сводит концы и в офисе уже витает слух о тотальном сокращении.
Хороший ген. директор, который очень хорошо относится к сотрудникам и действительно болеет за компанию.
Нет предела нашей злости на компанию «Сара Авто»! Мы, «Аккерманн цемент», работаем с крупнейшими клиентами, строим репутацию годами, а эти ребята своей халатностью чуть не похоронили наши отношения с партнерами. История такая: наняли их, чтобы доставить партию цемента, специальную марку ЦЕМ IIА-Ш 42,5 СС, на объект крупного заказчика – «Башкирской меди», это же гигант УГМК! А они что? Присылают цементовоз СИТРАК, который до этого возил комбикорм! Цемент — это чистейший продукт, а они его грузят в грязную цистерну. В итоге, при выгрузке наш цемент оказался с разбухшими зернами злаковых растений. ...
В этом центре работают профессиональные и способные специалисты. Обратилась в этот центр для лечения депрессии. Специалист дал мне рекомендации, которые изменили ход моей жизни, и лечение оказалось эффективным в кратчайшие сроки. Рад, что нашел PSYPSY-центр.
я ничего не видел
Привет! Я хочу поделиться своим опытом работы в компании "Ермолино". Вот уже несколько лет я занимаю должность бухгалтера по учету основных средств, и могу сказать, что здесь действительно ценят своих сотрудников. Зарплата выплачивается два раза в месяц вовремя, что очень удобно. Компания оказывает поддержку и оплату больничных, отпусков, что создает ощущение стабильности и заботы о сотрудниках. Очень радует то, что компания находится рядом с домом, что делает процесс трудоустройства еще более привлекательным. Легкость прохождения собеседования и возможность карьерного роста делают "Ермолино" отличным местом для работы.
Мне повезло, что я работаю в этой компании! Благодарю руководство за адекватность и понимание. Желаю компании процветания и успехов.
Не выявлено
Некоторые предложения сотрудников для улучшения работы в отдельных структурах деятельности организации стоят того, чтобы обратить на них внимание. Предоставить больше возможностей для донесения предложений сотрудников
Комфортное рабочее место, своевременная заработная плата, множество возможностей для развития, перспективы в карьерном росте, много интересной внерабочей деятельности.
Устроилась на работу медсестрой неделю назад. На сегодня впечатления только положительные. Условия работы и коллектив на высоком уровне. Уверена, что и дальше будет всё отлично . Спасибо , что приняли в свою команду!
После того как я записалась на обучение трейдингу в компанию ЕКГ, они начали требовать деньги и впаривать какую-то ахинею. В итоге я открыла счет в какой-то компании Пеллирон и они вместе слили все деньги и еще содрали за обучение, в котором знаний никакие мне не дали. Подробнее>>
Сара:
"Студий работает в городе несколько, вы должны быть готовы к тому, что вас могут отправить в любой другой, если там нужно будет не хватать мастера. Для меня не принципиально быть привязанной к салону одному, но для кого-то это важно. На собесе об этом предупреждают, неожиданностей не будет. ЗП получается больше, чем мне обещали. Я первые несколько месяцев работала не по 2/2, а меньше, чтоб привыкнуть к месту и влиться в работу, а потом уже перешла на 2/2. Штрафов нет, ну по крайней мере у меня их не было: прихожу вовремя, работать стараюсь по стандартам. Мы работаем с хорошими материалами, все предоставляется. Работай - не хочу. Плюсом клиент идет, особенно сейчас на новый год. В Броу Арт записывались за несколько недель на процедуры, не знаю, как мы выжили :D Подробнее>>
Сара:
У управляющего работа разъездная, в день нужно заехать в несколько магазинов, в офис, проверить как дела, сделать заказы и многое другое. Люблю такой темп работы, когда не нужно скучать. Ну и, разумеется, люблю такую зарплату. Я долго стремилась к тому, чтобы стать управляющей, а главное, приятно, что есть еще куда стремиться. Бензин мне компенсируют, использую я свое авто. Подробнее>>