Компания НОТАРИУС МАРКОВ О.В.

Гость:

Отвратительно работающая контора. Мой клиент предпринял 3 попытки сделать доверенность на представление во ВСЕХ судах. В первый раз нотариус указал только суды общей юрисдикции, во второй раз добавил Арбитражный суд, но забыл (видимо) обжалование определений арбитражного суда....

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Марков о компании Aggo Group

Приятная атмосфера для работы создана в офисе, где работники могут наслаждаться бесплатным чаем, кофе и печеньем))
Ничего не найдено

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Трансстроймеханизация, ООО, строительная фирма - отзыв работника «Вася Марков» о работе в компании

Вася Марков:
6-ой этап строительства м11 начался 2014.12.-по 2018г ВОДИТЕЛИ ВНИМАНИЕ!!!! Руководства абсолютно не интересует как водитель сможет сделать норму рейсов что-бы заработать себе зарплату! Движение только по люду в прямом смысле! Днем еще сипят песком ночью не когда не сделаешь норму.В путевых пишут по 8 часов а работать надо по 11ч. Что-бы сделать норму надо рисковать своим здоровьем и других так как данная компания не за безопасность движение!Вытрясаешь все органы при езде!

Москва, Хамовнический Вал, 26а

16.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Марков о компании Бюро переводов Simwell

Oчeнь aдeквaтныe pукoвoдитeли. Дepжaт cвoё cлoвo и нeт тупыx пpaвил, вceгдa гoтoвы были идти нa вcтpeчу.

06.04.2022 | положительный отзыв
Петровакс Фарм отзыв Саша Марков

Саша Марков:
  Производство в Подольске останавливать не собираются! Работа будет, препараты тоже. Зарплата тоже день в день.

Подольск

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Роман Марков о работе в компании

Роман Марков:
Собеседование было 2 минуты. Девочка лет 25, "типа руководитель", не представилась даже. Первый вопрос - сколько вы получали на последнем месте работы? и почему вы улыбаетесь?(!!).. какое ее собачье дело, сколько собственно я зарабатывал на прошлой работе? Мне плакать на собеседовании? Второй вопрос - что вы умеете делать? Спросил ее: - А вы собственно читали мое резюме? Портфолио видели? Ответ был таков: - В портфолио можно с инета накачать картинок, а в резюме написать всё, что угодно! Я был поражен) Девочка даже не понимает чем она занимается. И то, что в резюме указаны телефоны всех моих бывших работодателей, и то что у меня стажа чуть меньше чем ей лет - для нее не показатель. И самое главное - количество, разноплановость, уровень работ в портфолио даже не просматривались прежде, чем было сделано предложение приехать на собеседование. К слову сказать, работа за городом. Дальнейшее собеседование не имело смысла. Распрощались. Мое мнение: Девочка не имеет даже малейшего представления о том что она делает. Гонора "выше

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Роман Марков о работе в компании

Роман Марков:

15.02.2022
ИП Марков С. А. - негативный отзыв

Работала у ип Марковой (Mистер Лайт) 3 месяца. Обещала зарплату первый месяц 25000,а со второго 30000 и проценты, по итогу никто не добавил нам и рубля. Собирали люстры без перерыва, болела спина, но трудились добросовестно. На складе навели порядок идеальный, но все равно у неё к людям отношение как к мусору-попользовалсь, чуть что не так, выкинула. Если по вашей вне Подробнее>>

24.02.2014 | положительный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Кирилл Марков о работе в компании

Кирилл Марков:
Начинал 2 года назад, работаю по сей день в этой компании. Заработок присутствует и очень хороший, да это процент от сделок, которые проходят каждый день. Странно что вам было сложно провести сделку, клиентов вы выбираете сами, новичков очень хорошо обучают и помогают. Конечно если вы сядете в кресло и сложите руки вы ничего не заработаете, везде нужно работать тогда и заработок будет и сделки и карьера сложится.

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

14.07.2012 | положительный отзыв
T.plast - отзыв пользователя василий марков о работе в компании

василий марков:
данный отзыв в опровержение последнему написанному от моего имени. уж не знаю,кто эту гадость написал, но написано там полная чушь!!!! я устроился в данную компанию в феврале 2011 года. с первых месяцев работы мне всячески помогали мой начальник инан и остальные ребята,за что я им премного благодарен! я получил большой опыт работы. да, были проблемы, но по большему счету по моей вине! хочу сказать большое спасибо джану и инану за неоценимую помощь,оказанную мне! За понимание и поддержку! и остальным ребятам большое спасибо!

29.08.2013 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Марков о работе в компании

Марков:
Да да, на Рыбина клево погуляли!!! ))))) А главное что и руководство с нами на равных было, не чувствовалось этой разницы в должностях.. Я впервые так хорошо отношусь к начальству - именно АК Виста дала мне понять что там тоже люди работают и требования их вполне обоснованны, поэтому соблюдать их не в лом.