ОАО НПФ Меридиан

Среди плюсов - небольшая стабильная зарплата 25000-35000 руб/месяц. Выплачивается почти без задержек + квартальная около 5000 руб с задержами на несколько месяцев. На этом все. Среди минусов: 1. Забудьте о социалке, как таквой. Нет там ее. Единственная социалка для молодых - это изучение пакета программ. Если есть у Вас дети - то это контора не для Вас. 2. Сотрудники которые там работают - это приезжие с других регионов, тем кому за 45-50 лет, студенты и с небольшим опытом работы молодые специалисты. 3. Хамское отношение к сотрудникам со стороны начальства. Вы там никто. Забудьте об уважении. 4. Никто ни кого ни чему не учат, только требуют. 5. Работают за квиток, потому что ни кто не хочет там работать толком. 6. Не опытный конструкторский отдел, который допускает много ошибок. 7. Большая текучка кадров в конструкторском отделе, технологическом секторе. Интересно, где все нормальные специалисты? Они ушли в другие конторы. 8. Трудно сделать карьеру - Вы должны проработать 3 года и сделать такое, что могло бы: увеличить производителность, улучшить качество, внедрить новые технологии и на аттестации, как в ГазПроме, Вам может быть при "хорошем" со стороны руководства поведении, может быть присвоят категорию. Вы должны еще набрать там какие-то баллы. Увеличение категории даст Вам прибавку аж в 3000 рублей в месяц. 9. Плохое финансирование производства и не только. 10. Самое отстойное производство. Кстате на него смотреть специалистов при трудоустройстве не пригалашают. Производство находится около станции метро Технологический институт. 11. Начальница отдела кадров Борисова Светлана Генадьевна думает, что она вправе увольнять сотрудников. Кто она такая вообще? 12. Начальница технологического сектора Зырина Елена Андреевна - в 45 лет не имеет детей и вряд ли когда либо поимеет. Самодурство еще то. 13. Все ведущие специалисты - только на бумаге. Нельзя их серьезно воспринимать. 14. На корпоратив приглашают по приказу. Ходить всем по струнке смирно.

Татьяна 2013-11-18 16:42:00

Извините , описалась . Коллектив сразу чувствуется , тот еще !

Татьяна 2013-11-18 16:38:41

Правда или нет ,это не проверить , но хамское отношение к людям сразу видно по всем комментариям. Сколько сразу оскорблений , коллектив сразу чувствует тот еще!

Виктор 2013-09-21 19:16:44

Я работаю на этом предприятии и догадываюсь, кто это написал. Мог бы написать отзыв о его работе, но хочу пощадить его самолюбие. Бывали у нас и такие "специалисты".

Аноним 2012-08-31 12:52:46

Ну что сказать, согласен с коментариями,так о предприятии пишут только тупицы ну и конечно \"обиженные\", такие всегда есть. Для достоверности 5 граммов правды. Лучше выложили-бы фотки с концерта на корпоративе в августе этого года, где та сама \"плохая\" молодёжь устроила по своей инициативе великолепный концерт, действительно от души. Тот детский лагерь в котором с таким удовольствием отдыха

Аноним 2012-08-31 00:50:46

Так обычно пишут бездари и тупицы, кто ничего не умеет и туп как пробка.Поэтому у него все плохие, а он один талант и его никто не понимает и не признает.Кстати, это видно по тому, как человек знает русский язык. Купи словарь, олень.

Аноним 2012-08-30 20:18:36

В этом заявление неправды больше чем правды. Некоторые тезисы оскорбительны, думаю написавшему надо извинится перед начальником ТС или совсем трусишка. Мам на предприятие достаточно. Молодых специалистов тоже и не все разделяют написанное здесь. Грамотных специалистов достаточно иначе заказы проваливались на этапе договора с заказчиком. Приезжих не так и много так думается. Так что крик душ

Аноним 2012-09-07 01:45:26

Явно писал обиженный человек. Бред, особенно про социалку. Контора надежно держится на плаву с конца 90-х в условиях всеобщего бардака.

Аноним 2012-09-07 02:59:31

Можно много написать в опровержение, но правду не скроешь. Критику нужно воспринимать и делать выводы. А не разводить разговоры что, правда, а что нет.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

19.01.2026 | отрицательный отзыв
НПФ Меридиан — лицемерный террариум для инженеров и полное дно в плане организации

Из хорошего тут только осознание того что я наконец-то свалил из этого душного места и больше не увижу эти постные рожи. Офис находится в историческом центре Питера и это единственный повод хоть как-то оправдать свое присутствие в этой богадельне. Еще можно добавить что зарплату платят вовремя до последней копейки но суммы там такие смешные что их едва хватает на выживание в современном городе. Здание старое и пахнет советским союзом что может понравиться только любителям специфического антиквариата. На этом список...
Устроился я в этот Меридиан конструктором в сентябре двадцать пятого года и сразу охренел от местного климата. Все вокруг строят из себя культурных петербуржцев и высокодуховных личностей а на деле это стадо лицемерных змей. В конструкторском отделе царит полная вакханалия и бардак в чертежах. В ноябре мы сдавали проект по противопожарным системам и я нашел там гору детских ошибок в документации. Когда я попытался на это указать местный главный инженер Петрович просто начал орать и пытаться выставить меня дураком...