Писать буду только по факту,есть,за,что привезти молодой по асфальту; batenka.ru/worship/wall-street/ -журналисты об деятельности фонда m.antikor.com.ua/articles/72740-korban_pokazal_svoj_elektronnyj_braslet -отзыв девочки журналистки cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=203280 -криминальная газета об фонде zvonki.octo.net/number.aspx/0672341353 -отозвав про директора фонда,который звонил людям и вымогал деньги orabote.xyz/feedback/list/company/104131 -отзывы от людей которые там работали. А так же добавляю номера всей этой шайки,этакие "отряд самоубийц " там работают зеки,наркоманы,алкоголики,мошенники,беженцы и те кто хочет лёгких денег!Вы поступили не честно и вы будете за это наказаны!Пусть Вас и Ваши поступки судит пор!+38 (067) 463-65-688 (067) 484-63-57,+38 (067) 220-22-15,+38 (067) 321-55-80,+38 (067) 321-55-80,+38 (067) 538-42-77!Эта шайка переезжает как гастролеры по всему Киеве,меняет номера телефонов и людей в фонде!Они зарабатывают на наших детях!они обманывают людей,добрых людей,которые пока ещё верят!Скоро все изменится,Вами заинтересовалась программа "Гроши",за 2 года своей деятельности,вы сколотили огромный капитал, вся ваша команда "волонтеров" стоит на "груди инвалидов",начинай уничтожать следы,жрите документы и закрывайте свои счета!Вы будете седеть в тюрьме!Все!Люди будьте внимательный,читайте ищите,монитодьте,обращаете внимание на мелочи,дело же не в деньгах,дело в том,что эти люди унимают человеческое достоинство,порабощают людей!!!!желаю Вам,заработать миллион,за время пока за вами идут,чтобы Вас на дольше посадили!!!!
Для сотрудников нечего,для работодателей одни положительные стороны!!!
Украина, г. Киев, Тростянецкая,Ахматовой,Срибнокильская,Бажана
Наразі ця організація офіційно шукає "адміністратора офісу", на цю посаду я відгукнулася. У день стажування мене відвели до "інструктора", молодії дівчини, що хамовато видала роздруковані папірці зі словами - все переписати, вивчити, потім буде тест. Я сиділа напроти неї за столом, навкруги було ще декілька таких "робоичх місць" - роздруківки номерів та імен осіб, їх посад, мобільний, блокнот для запису Подробнее>>
Благодійний фонд «Антона Цвіркуна» був заснований у лютому 2013 року. Поштовхом для створення цього фонду стало банальне бажання допомогти дітям. Подробнее>>
В Киеве в последнее время все более распространенной становится схема телефонного мошенничества, связанная с пожертвованиями для АТО. Лжеволонтеры звонят в крупные организации и представляются благотворительным фондом, который собирает деньги на помощь какому-либо батальону. О неправдивости звонящих можно судить по размытому описанию местонахождения батальона, данных комбата и другой информации, которую без ваших настойчивых вопросов не сообщат вообще.
Post by Yevgeniy Mudzhyri.
Рассказ киевлянки, которая была на стажировке в организации
Как оказалось, благотворительный фонд "Небайдужі серця" действительно занимается мошенничеством. О нем рассказала киевлянка Марина Радовелюк, которая побывала на стажировке в этой организации.
- Недавно была свидетелем работы БФ "Небайдужі серця" (на сегодня базируются по адресу ул. Руденко, 6а). Сейчас эта организация официально ищет "администратора офиса", на эту должность я откликнулась, - пишет Марина. - В день стажировки меня отвели к "инструктору", молодой девушке, которая хамовато выдала распечатанные бумажки со словами - все переписать, изучить, потом будет ... Подробнее>>
Есть такая замечательная организация как благотворительный фонд "Содействие". И звучит вроде неплохо и дело благое делает: собирает деньги для ребятишек больных ДЦП. Только вот делается это по телефону.. и детишки получают только 20% от всех привлеченных денежных средств. В общем, сходила я к ним на собеседование еще в декабре, все нормально, сказали оклад + %, оклад 28 000! Отлично! После Подробнее>>
Берут количеством сотрудников, на отдел 10 человек 3 трубки, звонков дай бог 1–2 в день на человека. Заставляют сидеть в офисе. И все то что указали другие отзывы.
Россия, Санкт-Петербург
Самое адекватное и справедливое руководство, которое я когда-либо встречала. В отделе обучения очень грамотные и компетентные сотрудники. Оплата почасовая. Ни разу не обманули с зарплатой. Оформляют по ГПХ, о чём сразу предупреждают. С графиком, выходными и отпусками никогда не было проблем. При возникновении каких-либо проблем и вопросов можно с лёгкостью подходить к любому руководителю, они всегда помогают. Подробнее>>
Если и оформят (чисто для галочки), то по факту зарплаты не будет и необходимо платить НДФЛ работодателю из своего кармана. Чтобы заработать надо побегать, ЗП чисто проценты от продаж, нет клиентов нет зарплаты, но заставляют сидеть на рабочем месте весь день. Отношение наплевательское к работникам. Сотрудники как расходный материал. Что-то не нравится, показывают на дверь. Нет никакой защищённости. Нет личной корпоративной связи и оплаты проездов на презентации объектов. Один или два телефона у отдела на 10 человек, с которого самой не удобно звонить клиентам. В среднем в месяц уходит — 3500–4000р. из своего кармана на связь и разъезды. Абсолютная финансовая нестабильность. Как подработка для студентов или совмещение основной работы это подойдёт, но не более.
Россия, Санкт-Петербург
Работа состояла в консультировании клиентов,проверке анкетных данных и тп. Никаких сложностей.Главное внимательность и аккуратность,когда заносишь данные.Все по инструкции.Минус:нервы и еще раз нервы,клиенты чаще всего неадекватные.С рабочего места нельзя так просто встать -в туалет лучше идти с секундомером..По крайней мере,у моих коллег были из-за этого проблемы от так называемого начальства в лице бикташева ильдуса.(супервайзер,делает вид,что работает,на самом деле, на все просьбы помочь разрулить рабочие моменты забивает,проблемы с памятью..)В рабочем помещении шум,гам,рядом постоянно кто-то крутится опять же кто-то из так называемого начальства.А теперь подробней о тех,кто за годы малоперспективной работы приблизился Подробнее>>
Надоело работать с такими несерьезными контрагентами, как ИП Логунова Д.З. Мы, ООО «РСМ Фуд», хоть и микропредприятие (у нас всего 20 000 руб. уставного капитала), но мы честно поставляем мясо и субпродукты. А тут в начале 2024 года отгрузили этому ИП партию товара, который она, кстати, использует для своей мясной переработки. Долг набежал небольшой, около 150 тысяч руб.Казалось бы, копейки для бизнеса, оплати вовремя! Но нет, оплата просрочена. Мы же не благотворительный фонд, чтобы ждать годами. В договоре четко прописано: 0,2% пени за каждый день просрочки. За год пока ждали ...
С лихвой
ЕПФ - лохотрон.
Расчётна то, что раз в названии Европейский, то и
работает всё по европейски.
Но нельзя забывать, что всё это в России и работают
обычные россияне.
По-этому, всё по нашему, т.е. через одно место.
Текучка, неразбериха, отсутствие слаженности и т.д. Подробнее>>
и как понимаете попасть в эту организацию тоже можно если вы из той же деревни, ну или ваще из деревни , а не из москвы, и если вы кому то приходитесь другом или родней тех кто там работает, а для всех остальных на хантере вечно висит какая то вакансия, на которую все откликаются, но их резюме даже не просматривают. короче голосуйте за путина чтобы жить дальше! вся работа ток через родню, а москва только для провинции!
В 2014 году был под подпиской о не выезде 228ч2, находился в наркологии Анино. Там в больнице ходили мотиваторы, я им рассказал свою проблему, на что получил ответ, всё будет хорошо, езжай на реабилитацию, ребята тебе помогут! На выписку за мной приехали, отвезли на реабилитацию Архангела Гавриила в Люберецком районе! Дом был приличный, ничего не скажешь, кормили ужасно, в тюрьме кормят лучше, за четыре месяца моего прибывания, я ел мясо, всего несколько раз, под предлогом что посты и мясо нельзя, вся без исключения еда, была красная цена, вечное Подробнее>>
Реабилитационный центр во имя Архангела Гавриила в «Москве» (Подмосковье) ужасный плесневелый дом. Довели кирпичный коттедж до такого состояния, что там плесень на стенах с 3 этажа до подвала. Как там содержали бедных людей?! Просто ужас! Там практически нет мебели, все в грязи. Дом явно арендованный. Со своим имуществом так не обращаются. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ВО ИМЯ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА! Они совершенно не лечат, не ухаживают! Просто собирают деньги. Грязь, анти санитария, нечеловеческие условия! Подробнее>>
Получаешь далеко не все.Бардак. Подробнее>>
неприятный осадок от общения с некоторыми сотрудниками. Подробнее>>
Чёрная заработная плата. Нет официального трудоустройства, а если и оформят(чисто для галочки), то по факту зарплаты не будет и необходимо платить НДФЛ работодателю из своего кармана. Вся ЗП будет в конверте. Чтобы заработать надо побегать, ЗП чисто проценты от продаж, нет клиентов нет зарплаты, но заставляют сидеть на рабочем месте весь день. Отношение наплевательское к работникам. Сотрудники как расходный материал. Что-то не нравится, показывают на дверь. Нет никакой защищённости. Нет личной корпоративной связи и оплаты проездов на презентации объектов. Один или два телефона у отдела на 10
В процессе собеседования, на втором же заданом мне вопросе, мне сказано авторитетным тоном, что данная вакансия мне не подходит. Совершенно не зная человека и на что он готов, с первого взгляда, решено, что данная должность не для меня. Резюмируем: девушкам чуть за 30 и без опыта работы, там делать нечего. В данной организации, предпочитают в первую очередь молодые люди с опытом работы (в вакансии на должность указано, что опыт работы не требуется!!!) и желательно студенты, которые будут ради денег бегать и рвать попу как песики.
Кстати, второй вопрос про
Пушкин
Один сплошной минус для нас. Подробнее>>
Выкладывают красивые фотографии которые не соответствуют действительности, показывают не пойми что, вообще не понимают что хочет от них клиент
Калуга
Один сплошной минус для нас. Подробнее>>
Плохая обратная связь, не отвечает горячая линия НИКОГДА, малоимущему населению трудно оплачивать и это, нужно сделать добровольными. Подробнее>>
Я не хочу платить за этот ремонт в течении 22лет.Нам сломали унитаз и стену,чтоб заменить канализацию.И купить новый унитаз и заложить кирпичём стену нам отказались.Я мучаюсь в течении года,восстанавливаю сам и своими руками всё. Подробнее>>
Один большой минус. Подробнее>>
Не возможно получить поддержку начинающим! Фонд микрофинансирования Краснодарского края! Из названия становится понятно, что фонд основан для поддержки предпринимателей, как начинающих, так и действующих! Обратился за поддержкой в данную организацию. Нужна была сумма не более 700000 рублей.Процент по кредиту нормальный 4,6%. Максимальный срок займа 36 месяцев.И тут понеслось!Поручители! Бог с ними, не такая уж и проблема, можно найти.Залог под кредит! При чем залоговое имущество должно превышать сумму кредита в ДВА раза!!!Где начинающему предпринимателю найти резервы для такого кредита???О какой поддержке малого бизнеса у нас трубят по всем каналам???Получается, что помощь ...
Вежливые сотрудники. Единственный плюс!
по факту никакого кредитования Фонд предусматривает помощь самозанятым. На бумаге. На деле... подала документы, работаю год уже, документы ушли месяца три назад. И все, ни ответа ни привета. Ни отказа, ни согласия, ничего вообще. Документы просто ушли в никуда. Я так понимаю, что осуществление помощи в развитии самозанятых - это чистой воды фикция либо ее получают что называется "свои", ну для галочки, что вообще оказывается.
можно отправить документы почтой, доступны для звонка.
Незначительные
Множество