Я с компанией работаю второй год, и хочу отметить что работой доволен, полностью. Достаточное количество заказов по реальным ценам, заказчики адекватные люди. Ресурс ремонт квартиры ру выступает в качестве бесплатной рекламы, никакой платы не взимается не с заказчика ни с подрядчика. Заказы напрямую получаю и от предыдущих клиентов, и от тех кто не по тендеру заказывает, а в результате изучения анкет, 2 клиента были прочитавшие мои ответы на форуме. Доход хороший, не жалуюсь.
нет пока
Приветствую)Хотел бы поделиться с Вами тем, как я делал ремонт в своей квартире. Взял в руки газетку и начал искать строительную бригаду. Нашёл, созвонились. На пороге стоят трое, с виду порядочные. Обсудили объём работы, оговорили все нюансы и они приступили к работе. Тут началось самое интересное. Стройматериалы они покупали по дороге на работу, каждый день ровно столько, сколько было запланировано на сегодня. Я оставил им пластиковую карту, для того чтоб они сами могли совершать покупки и не отвлекать меня. По началу я слегка переживал, потому как сумма на карте была внушительна. Но Вася уверил меня в своей порядочности). Работали они Подробнее>>
Договор на дизайн 36-09-13 заключен 22.09.2013. Чтобы получить скидку оплатил все сразу, а это 160 тыс. за 110 кв.м. За неделю приехал дизайнер, сделал обмеры, обсудили тех. задание, накидали концепцию и сделали несколько вариантов перепланировки, пока ни одного не утвердили. Но история не об этом. В связи с личными обстоятельствами мне придется покупать другую квартиру, а эта пока останется без ремонта. О чем я сообщил дизайнеру и попросил расторгнуть договор и вернуть аванс. Я уже настроился на длительное и аргументированное выбивание своих денег, как это обычно бывает в России. Но очень удивился, что на следующий день меня пригласили в офис Подробнее>>
На мою жалобу от 06.05.2013 г. менеджер от компании предложил с ними связаться, чтобы разобраться. Я этого делать не буду, т.к. еще хочу жить. Помню, когда закончился ремонт в квартире и нужно было отдавать последнюю часть денег я стала говорить и показывать, что много "косяков" в работе.Бригадир стал мне угрожать: вот приедут сейчас ребята и разберёмся... Лоханулась один раз с Подробнее>>
Бригада Темноходенко( семья Александр, Игорь Леонид) - работают в южных районах города. Воруют стройматериалы и при этом нагло обманывают (забыли положить бордюр и тут же продали его), никакие не профессионалы, а любители Подробнее>>