Компания полный отстой приходишь на одну зарплату получаешь совсем не то за человеческий труд платить не хотят снимают деньги за товар который был продан или косяки начальства отдел кадров тупарылая как сибирский валенок главный бухгалтер совсем оборзевшая зарплату дает без расчетника очень хорошо начисляет зарплату в выгоду компаний или себе в карман такое впечатление сложилось что она в жизни не работала бухгалтером а купила диплом в переходе генеральный деректор тряпка а не мужик своего мнения совсем нет ребята бегите дальше от этой компаний при увольнений снимают с зарплаты за просроченый товар и совсем ничего не получаешь я в жизни не видела худшей и оборзевшей компаний мой совет не идите сюда работать обидно за людей которые вкладывают свою душу а в итоге ни какой благодарности ни денег
График работы
зарплата в чёрную,задержки на1-1,5 месяца.
... Подробнее>>
Зарплата - часть белая, часть - черная. Платили всегда с опозданием, черную задерживали до двух месяцев. При увольнении выплатили только белую часть. С линейным персоналом расставались еще хуже. Подробнее>>
зарплата в чёрную,задержки на1-1,5 месяца. Подробнее>>
С директором департамента по подбору персонала Ольгой договорились о собеседовании на 06,06,2008г в 16-00 . Приехал в офис компании "Кварта" в 15-55, меня провели в переговорную и попросили подождать 10мин , прошёл час так никто и не подошёл. Пришлось уйти , хотя должность мне предлагалась далеко не линейного персонала. Даже не извинились. Подробнее>>
Я не верю в те плохие стороны компании, о которых так тщательно говорят. Я работаю в этой компании, можно сказать с фундамента,да бывают задержки с зарплатой, но каждый человек, который устраиваться на предприятие, поднимающийся всего лишь один год все возможно.Тот отдел персонала, который работает сейчас намного лучше, бобрее и понимающий, чем предыдущий.Огромное уважение проявляю к директору по персоналу Кошелевой Ольге, главному бухгалтеру Гудковой Яне,специалисту по закупкам Ходиной Ирэне.Лично я стараюсь всегда их понять. и желаю вам того же.А компании желаю процветания, поскорее встать на тот уровень, Чтобы только всегда вас ставили в пример. Подробнее>>
Работаю уже год, хочу оставит напоминание о себе в сети и сказать спасибо за огромный опыт который я получил тут, в работе с клиентами, в работе со своими коллегами и руководством. Эта лучшая ужаленная работа, а я работал много где....
Если вы в надежде, что не придется работать, а можно сидеть и ничего не делать, лучше обойдите стороной, здесь нужно работать