Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12 номер телефона не указан www.auto-online.ru/
Автошкола онлайн - одна из лучших автошкол Москвы. Объясню почему ( как потребитель услуг и обладатель полученного в/у ), обучение проходит как в классе, так и в личном кабинете дистанционно, я решил обучаться дома перед компом. В плане практики, есть большая площадка в районе волгоградский проспект, это 100%, обучался на ней сам. Машины хорошие "поло". Экзамены сдавал организованно всей группой, сдавал в Марьино. На что рассчитывал, и что хотел получить от автошколы, все получил.нет
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12 номер телефона не указан http//www.auto-online.ru/
Хочу сказать спасибо за обучение и качественный сервис!Все прошло очень быстро, инструктора хорошие. Теорию можно проходить дистанционно в личном кабинете , что является большим плюсом.В совокупности со сдачей в ГИБДД заняло все 4 месяца.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Спасибо всем за полученные мной умения и навыки. В гаи сдал, на дорогах пока боязно. Очень повезло с тем, что у меня фольксваген поло как и в школе. Обучение прошло гладко и в срок. Гаи с автошколой дружат
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Обучалась в 2018г. Теорию прошла на сайте, очень удобно, так как днем работа, учила вечером дома. Так же на сайте выбрала удобный тариф по вождению. Тренажеры, правда, считаю не оч нужной вещу, но вообще даже на них было весело. Прошла плщадку на Волгоградскм проспекте, отличная площадка, сдала с первог раза. Далее в город выехала, были проблемы с городом, очень сложно было морально, но у меня был чудный инструктор Булыгин Роман, вообщем город я сдала тольк с 3 раза, но и в ГАИ так же.Автошкола отличная, рекомендую.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Отличная автошкола! Заметила ее правда не сразу, изначально собиралась в другую ,но персонал просто очаровал при первой встрече. Мне все подробно объяснили при оформлении договора, включая и возможные дополнительные траты. Я, как и любой современный человек, тоже читала всякие отзывы про невероятные схемы автошколы. Но как оказалось персонал изо всех сил старается угодить клиенту, чтобы исправить негатив от начитанного на сайтах. Согласитесь, о хороших вещах мы никогда ничего не напишем, а вот если нас чуть заденут, то мама не горюй. У меня была проблема с площадкой, пока каталась, ее закрыли. Но ничего,откатала на другой, на которой потом и внутренний
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Я недавно прошла курс обучения в этой автошколе, сегодня получила права и хочу написать отзыв. Очень хорошо устроен личный кабинет, все понятно и удобно. Инструктор попался очень терпеливый, отлично подготовил меня к экзаменам в ГИБДД!
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Отучилась за 4 месяца. Единственный минус, что закрыли площадку на Волгоградском проспекте, но, я так поняла, что это руководство территории.Обучением и результатом довольна. Школу рекомендовать буду, однозначно.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Автошколу уже заканчиваю. В данный момент вся в ожидании экзамеа в ГИБДД. Обучением осталась очень довольна. По цене меня тоже все устроило. Спасибо автошколе ОНЛАЙН.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Мне понравилось учиться в этой автошколе! Персонал приветливый, всегда помогут, отдельно хочу поблагодарить своего инструктора, Данилюка Александра, за отличную подготовку к экзамену в ГИБДД. Также хочу отметить, что онлайн теория - это очень удобно и существенно экономит время))
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Хорошая автошкола, недавно ее закончила. Цены очень демократичные, особенно для Москвы, обучение стоило около 25000р. С инструктором мне очень повезло (Владимир Ильич). Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Мои впечатления только положительные, на притяжении всего обучения меня поддерживала автошкола. Инструктор объясняет все детально ,если ошибаешься указывает на ошибки и направляет в нужное русло. Сейчас я уже получила свои права и я довольна выбором автошколы. Желаю вам большого потока учеников и процветания !!!)))
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Всем привет, у меня обучение прошло легко. Теорию изучил онлайн дома, потом вождение, да сумма немного увеличилась, чем та, что на сайте расчитал, но в целом не критично. Посмотрите другие автошколы, цены примерно такие же, но маши раздолбаны, площадки хрен знает где! Вождение проходил в Бутово, инструктор пополся отличный Киреев Матвей, все доступно объяснял, нашли общий язык с первого занятия, думаю, девушку свою к нему записать. В целом автошкола хорошая, цены такие же как и везде, да нужно учиться или платить, просто так вам права никто не даст, так что, если хотите ничего не делая получить права, то вам
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>От обучения остались хорошие впечатления, уже три месяца за рулём и это невероятный опыт. По цене автошкола как и везде, даже дешевле, у них там есть тарифы такие интересные. Теорию я начала изучать дистанционно на их сайте, а потом у меня получилось посещать, и это очень круто, скажу я Вам. Лекции были интересные, всего их кажется 16, но если хочешь, можно и по второму кругу. Самое интересное с вождением. Я вообще новичок и эти тренажеры симуляторы-крутая штука, все самые важные вещи в авто (руль, панель управления,сцепление, упражнения) сначала тебе объясняют на этих тренажерах и потом ты это отрабатываешь, и
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Автошкола супер! Теория была усвоена быстро и на должном уровне, инструктор у меня была женщина, всем девушкам советую, мы понимали друг друга с полуслова, она очень компетентна и профессиональна! Мне было комфортно на занятиях и интересно.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Училась в автошколе пару месяцев назад, не знаю показатель ли это качества обучения, но ни один инспектор ДПС не остановил, не слышу и раздражающих сигналов и брани в свой адрес со стороны других водителей. Обучение прошло удачно, особенно отдельное спасибо инструктору, все объяснял четко и понятно.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Очень мечтала о правах в самые короткие сроки.Спасибо автошколе я получила их за полтора месяца)Всё очень удобно и быстро.Теорию проходила в личном кабинете,на занятия записывалась по телефону,лишний раз куда-то ехать и тратить время не пришлось.Всем рекомендую!)))
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Школа достойная, как вашего внимания, так и обучения в ней. Все организованно как нельзя лучше и удобнее, учится в автошколе уделяя помимо этого время своей семье , работе, учебе, в таком крупном мегаполисе это реально и просто. Благодаря филиалам расположенным в каждом районе Москвы, большому диапазону времени обучения и конечно теории онлайн. Все прошло на отлично.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Хочу выразить свою благодарность автошколе онлайн !!!Я очень рада, что прошла обучение именно у вас.Мне достался очень хороший инструктор Лесняк. А .В большое спасибо за обучение .
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Мне было очень сложно решится на обучение в автошколе,когда только поступила училась без интереса, но это длилось буквально одно два занятия, потом благодаря умению и профессионализму инструкторов у меня все стало очень хорошо и быстро получаться Когда школа предоставляет качественное обучение и учеба для любого человека буде в радость. Спасибо автошколе онлайн.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Обучением в автошколе Онлайн, я очень доволен. Выбрал подходящий для себя тариф и очень быстро обучился. Сложностей никаких не возникло, компетентные инструктора, доступно все объясняют и показывают до тех пор пока не запомнишь и не будешь чувствовать себя уверено. Сейчас вождение никаких трудностей не вызывает, очень рад, что выбрал именно автошколу Онлайн. Спасибо большое!
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Здравствуйте! Я обучалась в филиале автошколы «ОНЛАЙН» на Волгоградском проспекте. Впечатление о школе — только положительное. Здесь меня встретили очень добрые, профессиональные и отзывчивые люди в лице моего преподавателя теории, и инструктора по вождению. Занятия теорией всегда проходили интересно и никогда не превращались в рутину. Весь изложенный ею материал давался в легкой и доступной форме. Спасибо огромное!!! Но особые слова благодарности хочется выразить инструктору с большой буквы и просто замечательному человеку Руденко Евгению. Очень огорчают некоторые негативные отзывы об автошколе «ОНЛАЙН». Я, конечно, не могу отвечать за действия всех инструкторов, но тот, который обучал меня, заслуживает только самых положительных
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Обучалась в школе на А категорию летом 17 года. Площадка хорошо подготовлена для занятий. Находится она в 7 минутах ходьбы от ст метро Волгоградский проспект. По поводу графика занятий он гибкий, так что по этому поводу переживать не надо! Теорию конечно тоже надо сдавать, но это можно делать удаленно дома, что очень удобно! Так же нужно предоставить до занятий медицинскую справку которую можно сделать полностью и никуда не ездить в мед центре автошколы. Так что желаю всем успехов и рекомендую))
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Рекомендую автошколу онлайн, потому что компания идёт в ногу со временем, разнообразие вариантов обучения, локации и времени очень важно для меня. Данная автошкола полностью удовлетворила мои требования.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы на Волгоградском проспекте за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Изначально при выборе школы искала варианты недалеко от работы, чтобы вечером в будние дни не тратить много времени на дорогу. Сразу же бросилось в глаза, что данная автошкола удобно расположена, что еще порадовало, так это возможность выбрать автомобиль для обучения. Персонал учтивый и приветливый. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Посоветовала своим подругам идти именно сюда, школа класс, даже грустно, что уже все закончилось.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Обучение прошла на категорию В, что самое интересное, ребята, если Вам нужны международные права сразу берите МКПП, я сначала оплатила обучение на АКПП, так как мол легче и машину хочу на АКПП брать, хорошо, что преподаватель на первом занятии рассказал об этом, огромное спасибо! очень быстро я перешла с одной коробки на другую ( написала заявление и через два дня вернули разницу, так как АКПП стоит чуть-чуть дороже) вообще, администрация очень быстро реагирует, можно с ними связываться через ЛК- очень-очень удобно! преподаватели отличные из-за работы не могла посетить все лекции, зато смотрела их в онлайне на их канале, очень
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Главным критерием выбора Автошколы Онлайн для меня была возможность дистанционного обучения.И обучение действительно очень порадовало! Это не скучные видеоуроки (чего я очень боялась) а удобное и очень качественное интуитивно понятное приложение с возможностью самопроверки изученного материала. Есть возможность заниматься со смартфона или компьютера, в любое время.Что касается практических занятий - тоже очень довольна! Мне попался спокойный и вежливый инструктор. На все вопросы давал понятные и развернутые ответы, не раздражался, когда у меня что-то не получалось. Не опаздывал на занятия, смог подстроиться под мой непростой график и заниматься ранним утром, откатал все положенные часы, привил любовь к вождению В целом
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Захотела пройти обучение на права, на глаза попалась эта школа. На сайте выскочило предложение попробовать личный кабинет в тестовом режиме, я зарегистрировалась. Перед этим на их калькуляторе выбрала полный курс включая 14 уроков практики и теорию он лайн стоимость 16 тыс.. Через некоторое время на почту приходит письмо о том что предоставляется скидка, стоимость по акции 6 тыс вместо 16 Подробнее>>
Всем привет!Проходила обучение в автошколе ОНЛАЙН и осталась довольна профессиональным подходом инструкторов и подобранной программой практических занятий. Полученные навыки могу легко использовать на дороге, хотя раньше панически боялась садиться за руль.График подобрали удобный для меня,теорию проходила дистанционно. Всем рекомендую автошколу ОНЛАЙН!!!
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Я закончила эту автошколу в 2017 году. Не только самим процессом обучения, но и отношением преподователей в школе осталась очень довольна. Честно, водить машину до этого не умела вообще. Муж пытался учить и не раз, а в этой школе меня действительно научили этому непростому для меня делу. Преподаватель, читавший лекции, объяснял все доходчиво и доступно. Еще там был замечательный инструктор Слава, которому хочется сказать огромное спасибо за терпение и вежливость, так как мне приходилось объяснять некоторые простые вещи не один раз. В общем, всем советую эту автошколу, так как там работают не только профессиональные преподаватели, но и просто хорошие люди.
Россия, Москва, Волгорадский проспект, 32к12
Подробнее>>Всем привет! Наконец-то я получила права и тоже хочу поделиться своей историей. Всё началось около года назад, когда я решила, что я хочу ездить на своей машине. Родители сразу предложили купить мне права и не париться. Но несмотря на то, что я такая оторва и окончание университета и даже школы не обошлось без помощи родителей, я решила, что хоть что-то я должна в этой жизни сделать сама. Я очень долго искала автошколу, была щепетильна и придиралась к каждой мелочи, и вот наконец-то остановилась на Автошколе ОНЛАЙН. Конечно, в процессе обучения я 20 раз пожалела, что не