Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9 +74953205254 onlinetelefon.ru

Добрый день! Сделал заказ на 25т.р. 01.11. позвонила девушка о подтверждении заказа, отправили счёт для оплаты в счёте была указана компания ООО профлайт, оплатил, пришло оповещение о том что товар оплачен, потом подготовка к отгрузке, потом отгружен сказали ориентировочно 18 числа должна дойти, сейчас звоню по номеру указанному на сайте три секунды и сбрасывается, на письма не отвечают, утром пришло письмо что заказ отменён и моего заказа на сайте нет. Никогда не думал что попадусь на такой развод. Будем обращаться в правоохранительные органы...

Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9 +74953205254 http//onlinetelefon.ru

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.04.2020
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Сайт telefon-ru.ru лохотрон!Люди не верьте что в этом магазине вам продадут качественный товар..Не дайте жуликам нажиться на вас. Мы уже заявили о них куда следует надеюсь их деятельность скоро прекратится.

29.03.2019
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Здравствуйте! 5.11.17г оформила заказ , 6.11 поступил телефонный звонок - женский голос подтвердил наличие товара и оговорили условия, выставлен счет на оплату, продавец ООО ПРОФЛАЙТ. 7.11 произведена оплата, получено уведомлениие о поступлении денег и отгрузке товара 8.11. По прошествии сроков поставки товар не получен, координаты и реквизиты продавца изъяты, сайт и номер телефона мертвы. Написала заявление в полицию с предоставлением квитанции об онлайн-оплате, детализации входящих звонков от оператора сотовой связи и интернет переписки с сайтом-мошенником. Прокуратура возбудила уголовное дело. На федеральном сайте налоговой службы по ссылке: Риски клиентов/контрагенты вся информация по ООО ПРОФЛАЙТ по ОГРН 5177746026882. Но опасения, что

16.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Заказал стиральную машинку в онлайнтелефон Оплатил счёт на оплату 23 тыс рублей обещали доставить в течение двух пяти дней Потом сайт перестал работать телефон пе отвечает Похоже попал Подал жалобу в МВД роспотребнадзор жду Надо всем наехать на жульё с ними надо бороться

Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9 +74953205254 http://onlinetelefon.ru

09.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Та же беда,что и всех кто написал, оплатила,переписывались и смсились со мной регулярно. Подозрение что лохотрон появилось - когда спросила у них какой транспортной компанией они отправили мою покупку. На что они мне ответили, что доставка осуществляется их транспортной компанией Профлайт логистик.Кстати на учредителя этой фирмы зарегистрировано больше 10 фирм.Подала заявление в полицию. Жду. Покупала у них телевизор. Люди, будут новости - пишите.

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Все доброго дня!Получила ответ на обращение в МВД,мою заявку оформили и перенаправили в местные исполнительные власти.Приняли заявление.Процесс продолжается.(едиственн? ? что не понравилось:поинтересов ались общим бюджетом семьи и отнесли эту потерю в разряд не особо наносящий урон общему бюджету семьи,мол телевизор как и телефон не первая необходимость и не на последние деньги покупается)Конечно по сравнению с тем сколько другие люди потеряли здесь мои 18 тыс.ничто,но для меня и эта сумма существенна,т.к.эта вся моя месячная зарплата.Надеюсь не задвинут в дальний угол мое обращение.Поделитесь у кого и как продвигаются дела в этом отношении

01.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Уважаемые соотечественники, братья и сестры по несчастью, не опускайте руки и не вешайте нос. Я не настаиваю, но прошу Вас, подавайте заявление с жалобой на этот интернет-магазин в МВД России в отдел "К"... Я знаю, что нас, обманутых, очень много по всей стране и если каждый из нас напишет заявление, то шансы на восстановление справедливости и на возврат наших денежных средств увеличатся в разы...Только все вмести мы достигнем положительных результатов...Если у кого-то есть возможность, пересылайте это обращение всем обманутым кого знаете. С уважением ко всем.

26.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Разводиловка. Надо обращаться в правоохранительные органы. После оплаты товара через неделю отменяют заказ и на связь не выходят. Полнейшее безобразие. Контактный телефон после набора через пару секунд отключается.

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Сволочи нас кинули на 92000 тысячи,оплатил муж холодильник.Жаль,что негативные отзывы появились после оплаты товара.Здоровья им.На холодильник копили долгое время, муж позарился, ведь на 15000 тысяч дешевле. Одновременно оплатил планшет и там мошенники, попали на сто с лишним тысяч.Больше доверять не будем никому. Отправили заявление в полицию, в отдел "к". Надежда умирает последней,может найдут управу и на них.

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Прочитал все негативные отзывы и понял, что я в такой же ситуации. Так же заказал товар на 30 тыс. рублей. Сегодня пришло письмо, что заказы отменены. Люди добрые, подскажите что делать, как вернуть свои деньги? Нас же с вами тысячи,обманутых...

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

МОШЕННИКИ! Ну, что, граждане, поздравляю, нас с вами обокрали. Заказала и оплатила ноутбук. Сегодня "заказ отменен", телефон отключен, ответа нет. На этапе заказа звонила диспетчер: "Мы-очень надежная компания". А ведь сайт до сих пор не заблокирован! Писать заявление на них следует по месту своей прописки, вероятно. Тут упомянули о жалобе на сайте МВД, как это сделать? Подскажите. Не поленюсь.

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Да такая же история, заказала 09.11 оплатила 10.11, пришло оповещение заказ отправлен, а сегодня отменен.Не на письма не на телефон не отвечают.Поддерживаю обращение в полицию, на сайте МВД есть письменные обращения непосредственно в отдел "К". Я готова

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Господа! Вот и повёлся на рекламу размещенного на Яндексе этого сайта!Сегодня , вроде "лавочку" прикрыли, на время ... Кинули старика и не поморщились! Подонки - одним словом!Бог им судья, но судит он строго, это я о тех девицах операторах.Всём воздастся сторицей!!!

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Мошенники чистой воды. 5.11.17 оплатил кофемашину.9.11.17 статус заказа стал "отправлен". Срок доставки 7-10 дней. 20.11.17 написал им вопрос где товар, ответа не последовало. Позвонил, а в ответ: данный номер не обслуживается. Обратился на официальный сайт МВД. Жду ответа. Так этого не оставлю! Заказывал жене на день рождения- "сюрприз" удался!

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Компания которая швыряет на деньги http://onlinetelefon.ru. Да же не думайте платить. Оплатил ноутбук, с начало делали вид, что все отлично, потом просто перестали выходит на связь. Если у кого есть возможность в их офисс прийти, можете им от меня привет передать.

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Самое удивительное в этом магазине – точность. Редко встретишь людей, с которыми можно работать и не беспокоиться, но здесь – сколько бы раз я ним обращалась, меня никогда не подводили. Товары покупаю здесь самые разные – когда элктронику, когда технику. Иногда что-то заказываю для друзей – они просят, и я делаю. И никогда не сомневаюсь, что ребята из магазина все уладят и сделают как надо. Касательно выбора – он здесь хороший. Качество вполне соответствует обещаниям, по характеристикам техники сразу все обговаривается, если что, можно полноценную консультацию провести. Очень хороший магазин, я всем его советую.