Отзыв : Оле Лукойе

Что хочу сказать. Эти Оле Лукойе - настоящие мошенники! Они вначале долго считали нам стоимость нашего праздника, я очень жалею, что меня этот момент не насторожил с самого начала, но я просто впервые обращаюсь в такие агентства, поэтому не сообразила отказаться от их услуг. После праздника мне озвучили счет, который был больше процентов на 40% заранее оговоренного. И организация хромала, музыка была не совсем та, что я заказывала, и ведущий просто ужасный. Программа скучная и банально содрана в сети. В общем, никому не рекомендую обращаться к этим горе-организаторам.

Россия, Москва, Дербенёвская набережная, д.11, Бизнес-центр "Полларс" номер телефона не указан сайт не указан

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оле Лукойе

Заказывала через эту организацию день рождения племянницы. Вышло дорого, праздник вышел довольно скучный, на мой взгляд, но некоторым детям все же понравилось