Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9 +74953205254 onlinetelefon.ru

Сволочи нас кинули на 92000 тысячи,оплатил муж холодильник.Жаль,что негативные отзывы появились после оплаты товара.Здоровья им.На холодильник копили долгое время, муж позарился, ведь на 15000 тысяч дешевле. Одновременно оплатил планшет и там мошенники, попали на сто с лишним тысяч.Больше доверять не будем никому. Отправили заявление в полицию, в отдел "к". Надежда умирает последней,может найдут управу и на них.

Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9 +74953205254 http//onlinetelefon.ru

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.04.2020
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Сайт telefon-ru.ru лохотрон!Люди не верьте что в этом магазине вам продадут качественный товар..Не дайте жуликам нажиться на вас. Мы уже заявили о них куда следует надеюсь их деятельность скоро прекратится.

29.03.2019
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Здравствуйте! 5.11.17г оформила заказ , 6.11 поступил телефонный звонок - женский голос подтвердил наличие товара и оговорили условия, выставлен счет на оплату, продавец ООО ПРОФЛАЙТ. 7.11 произведена оплата, получено уведомлениие о поступлении денег и отгрузке товара 8.11. По прошествии сроков поставки товар не получен, координаты и реквизиты продавца изъяты, сайт и номер телефона мертвы. Написала заявление в полицию с предоставлением квитанции об онлайн-оплате, детализации входящих звонков от оператора сотовой связи и интернет переписки с сайтом-мошенником. Прокуратура возбудила уголовное дело. На федеральном сайте налоговой службы по ссылке: Риски клиентов/контрагенты вся информация по ООО ПРОФЛАЙТ по ОГРН 5177746026882. Но опасения, что

16.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Заказал стиральную машинку в онлайнтелефон Оплатил счёт на оплату 23 тыс рублей обещали доставить в течение двух пяти дней Потом сайт перестал работать телефон пе отвечает Похоже попал Подал жалобу в МВД роспотребнадзор жду Надо всем наехать на жульё с ними надо бороться

Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9 +74953205254 http://onlinetelefon.ru

09.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Та же беда,что и всех кто написал, оплатила,переписывались и смсились со мной регулярно. Подозрение что лохотрон появилось - когда спросила у них какой транспортной компанией они отправили мою покупку. На что они мне ответили, что доставка осуществляется их транспортной компанией Профлайт логистик.Кстати на учредителя этой фирмы зарегистрировано больше 10 фирм.Подала заявление в полицию. Жду. Покупала у них телевизор. Люди, будут новости - пишите.

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Все доброго дня!Получила ответ на обращение в МВД,мою заявку оформили и перенаправили в местные исполнительные власти.Приняли заявление.Процесс продолжается.(едиственн? ? что не понравилось:поинтересов ались общим бюджетом семьи и отнесли эту потерю в разряд не особо наносящий урон общему бюджету семьи,мол телевизор как и телефон не первая необходимость и не на последние деньги покупается)Конечно по сравнению с тем сколько другие люди потеряли здесь мои 18 тыс.ничто,но для меня и эта сумма существенна,т.к.эта вся моя месячная зарплата.Надеюсь не задвинут в дальний угол мое обращение.Поделитесь у кого и как продвигаются дела в этом отношении

01.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Уважаемые соотечественники, братья и сестры по несчастью, не опускайте руки и не вешайте нос. Я не настаиваю, но прошу Вас, подавайте заявление с жалобой на этот интернет-магазин в МВД России в отдел "К"... Я знаю, что нас, обманутых, очень много по всей стране и если каждый из нас напишет заявление, то шансы на восстановление справедливости и на возврат наших денежных средств увеличатся в разы...Только все вмести мы достигнем положительных результатов...Если у кого-то есть возможность, пересылайте это обращение всем обманутым кого знаете. С уважением ко всем.

26.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Разводиловка. Надо обращаться в правоохранительные органы. После оплаты товара через неделю отменяют заказ и на связь не выходят. Полнейшее безобразие. Контактный телефон после набора через пару секунд отключается.

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Прочитал все негативные отзывы и понял, что я в такой же ситуации. Так же заказал товар на 30 тыс. рублей. Сегодня пришло письмо, что заказы отменены. Люди добрые, подскажите что делать, как вернуть свои деньги? Нас же с вами тысячи,обманутых...

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

МОШЕННИКИ! Ну, что, граждане, поздравляю, нас с вами обокрали. Заказала и оплатила ноутбук. Сегодня "заказ отменен", телефон отключен, ответа нет. На этапе заказа звонила диспетчер: "Мы-очень надежная компания". А ведь сайт до сих пор не заблокирован! Писать заявление на них следует по месту своей прописки, вероятно. Тут упомянули о жалобе на сайте МВД, как это сделать? Подскажите. Не поленюсь.

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Да такая же история, заказала 09.11 оплатила 10.11, пришло оповещение заказ отправлен, а сегодня отменен.Не на письма не на телефон не отвечают.Поддерживаю обращение в полицию, на сайте МВД есть письменные обращения непосредственно в отдел "К". Я готова

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Господа! Вот и повёлся на рекламу размещенного на Яндексе этого сайта!Сегодня , вроде "лавочку" прикрыли, на время ... Кинули старика и не поморщились! Подонки - одним словом!Бог им судья, но судит он строго, это я о тех девицах операторах.Всём воздастся сторицей!!!

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Добрый день! Сделал заказ на 25т.р. 01.11. позвонила девушка о подтверждении заказа, отправили счёт для оплаты в счёте была указана компания ООО профлайт, оплатил, пришло оповещение о том что товар оплачен, потом подготовка к отгрузке, потом отгружен сказали ориентировочно 18 числа должна дойти, сейчас звоню по номеру указанному на сайте три секунды и сбрасывается, на письма не отвечают, утром пришло письмо что заказ отменён и моего заказа на сайте нет. Никогда не думал что попадусь на такой развод. Будем обращаться в правоохранительные органы...

Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Мошенники чистой воды. 5.11.17 оплатил кофемашину.9.11.17 статус заказа стал "отправлен". Срок доставки 7-10 дней. 20.11.17 написал им вопрос где товар, ответа не последовало. Позвонил, а в ответ: данный номер не обслуживается. Обратился на официальный сайт МВД. Жду ответа. Так этого не оставлю! Заказывал жене на день рождения- "сюрприз" удался!

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Компания которая швыряет на деньги http://onlinetelefon.ru. Да же не думайте платить. Оплатил ноутбук, с начало делали вид, что все отлично, потом просто перестали выходит на связь. Если у кого есть возможность в их офисс прийти, можете им от меня привет передать.

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Самое удивительное в этом магазине – точность. Редко встретишь людей, с которыми можно работать и не беспокоиться, но здесь – сколько бы раз я ним обращалась, меня никогда не подводили. Товары покупаю здесь самые разные – когда элктронику, когда технику. Иногда что-то заказываю для друзей – они просят, и я делаю. И никогда не сомневаюсь, что ребята из магазина все уладят и сделают как надо. Касательно выбора – он здесь хороший. Качество вполне соответствует обещаниям, по характеристикам техники сразу все обговаривается, если что, можно полноценную консультацию провести. Очень хороший магазин, я всем его советую.