ТД Сатурн

Была на собеседовании такого ЗООПАРКА И СКОТСКОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ Я ещё не видела 1. Что бы попасть на собеседование т.е пройти через турникет надо отдать паспорт для сканирования 2. Попадаеш в кабинет этакий "западный " вариант в помещении без перегородок идет собеседование тут же люди работают кадровики принмамют увольняют, проверяю табеля и т.д.. Принимают и собеседуют сразу несколько человек(как там люди делают свою текущую работу для меня загадка при таком постоянном потоке) Вместе со мной собеседуемых было три человека -этакий "круглый стол" 3. Далее интереснее тебе дают анкетку про папу маму и бабушку место их работы и дальнейший бред. 4. После того как ты заполнил анкету тебя начинают собеседовать Расскажите мне о своем опыте работы Вот Вы закончили школу и ............... 5. Я хочу посмотреть Ваш диплом как это Вы его не принесли как же я узнаю , что он у Вас есть....... 6.А об функционале Мы с Вами поговорим посже наверное на 2 собеседовании Вобщем делать там нечего если такой зоопарк творится на этапе собеседование такое элементарное неуважение, то что будет дальше.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

19.09.2011
Отзыв сотрудника о работодателе тд сатурн