Я переписывалась с двумя представителями этого лохотрона - с Валерией Орловой и Александром Шадриным. Орлова обещала 25%, Шадринын - аж 50% прибыли. Началось "общение" в понедельник - оба обещали 5 дней работы, а вывод денег на шестой. Мол, мы все сами сделали, сами оплатили за ключ, сами перевели деньги на счет, а мне только, типа нужно раз в сутки включать СТАРТ, чтобы работала система, а Орлова еще придумала, чтобы ей раз в сутки я делала скриншот сделок - типа видеть баланс. На пятый день как по команде у двоих (Орловой и Шадрина) начались "проблемы": у Шадрина типа списали весь баланс, а Орлова прямо написала, что типа не будет мне ничего платить, но оба такие "добрые", что "благородно" типа научили меня всему, и ключ оставили, и готовы консультировать и дальше, если что не понятно. А что тут непонятного - цель - выкачать деньги на якобы самостоятельные сделки, которых НЕТ изначально. Люди, не вздумайте переводить им свои деньги! Ничего не получите!!!
Красивые графики, которые типа показывают колебания курсов.
Россия, г. Москва, Беларусь
наташа:
  26Re: Данныевчера, 18:33Добавить категорию письмаДоброго времени суток. Не буду больше отбирать Ваше драгоценное время. Буду с Вами откровенен, без дальнейшего обмана и недопонимания. Скажу Вам всё как есть, без вранья. Объясняю, чтобы Вы поняли и не делали ошибок в дальнейшем. Вам нужно просто запомнить единственное правило - в нынешнее время найти работу на работодателя, который платит в интернете, невозможно!!! Намного выгоднее менять своих работников, чем платить за работу. Уверен, в это Вам поверить трудно, но так и есть. Если будете искать дальше Вас снова обманут, и Вы поймете это, но возможно будет уже поздно! Сам когда-то был на Вашем месте и искал очень долгое время работу в интернете. Мне трудно было понять, почему меня кидают и не выплачивают. На мои вопросы мне вообще не отвечали! Я же Вам пытаюсь объяснить, чтобы Вы не делали моих ошибок. Интернет заработок без вложений — это иллюзия, в которую верят люди, от безысходной ситуации, когда не хватает прокормить семью, от безденежья и проблем. Но поймите раз и на всегда! Без финансовых вложений Вы не сможете заработать ни копейки! Только потратите свое драгоценное время вот и все! Жизнь такая штука, что нужно принимать уроки, которые
москва
Ольга:
  50\\50), вы сможете зарабатывать от 30 тыс. руб. в неделю. Занятость
> 2-5 часов в сутки. Вы не несёте никаких рисков. Повторюсь вам не
> нужно ничего покупать и активировать и т.д.
> Работа хотя и связана с финансами и интернетом, но поверьте,
> сложного ничего нет, к тому же я всегда помогу.
> Итак. В общих чертах, что Вы должны будете делать. Я регистрирую
> аккаунт в одной из торговых платформ.
> Пополняю его своими деньгами (обычно работаем с суммой 500 долл.)
> Даю вам доступ к аккаунту торговой пл. (логин и пароль) и все необходимые инструкции.
> Торговлю мы будем вести через автоматизированную программу, по
> этому вам не придется вникать в рыночные котировки и т.д.
> Вам нужно будет настроить, запустить процесс и контролировать его
> работу. Перезапуск торгового робота утром и периодически
> контролировать его работу на протяжении дня, ЭТО ВАЖНО.
> Ничего сложного. И так мы работаем 5 дней, после чего я снимаю
> чистую прибыль, на сайте торговой пл. оставляем вложенную сумму а
> прибыль делим 50\\50. Предварительно вы скинете мне номер вашей
> банковской карты или электронного кошелька на который вы хотите
> получить свои заработанные деньги. После того как сняли деньги
> начинаем новую 5ти дневку. Сейчас напишите мне о своём
Вадим:
  Торговали с 200 долларов. и постепенно с меня выдурили почти что 11 000 долларов. Был обман с выводом средств. Мне вывели первый раз 100 долларов , второй раз 300, После этого было принято решение инвестировать по полной. Конечно же эти деньги сгорели.У меня был сильнейший нервный срыв. Пришлось обращаться к врачам.Начали искать рычаги давления на этих негодяев.Обращались в компанию Луна, к сожалению там помочь ничем не смогли, как и в Возврат.нет, мало того что предоплату взяли в 250 долларов так и ровным счетом ничего не сделали.Повезло что нашли юриста с европейской компании и у него получилось вернуть деньги с этих чертей! У кого такая же ситуация , обращайтесь к европейским юристам , или к своим очень толковым которые доведут дело до конца. Пытайтесь вернуть свои средства.Если кому-то нужно, могу подсказать юриста. Напишите мне ignatvadim777..[]..gmail.com
мск
Михаил Лукьянов С такой почты пишет человек, представляется работодателем обещает вам 25% от суммы торгов, выводит деньги сам, а потом в письме вам пишет: Я вывел деньги из аккаунта в торговой платформе. Спасибо вам за работу, за то, что потратили время. Немного вас огорчу, на самом деле выплату я делать не буду, так как реально выгоднее нанимать новых работников постоянно и просто не выплачивать. Но и с другой стороны справедливости ради, я могу полное право не выплачивать вам, так как вы имеете ключ для активации робота, который еще действителен до 2017 года, и который стоит 3500 долларов и вы с помощью него сможете зарабатывать еще долго сами. Единственное что нужно сделать это в своем аккаунте Ichimoku отключить мой аккаунт торговой платформы, нажав кнопку ОТКЛЮЧИТЬ, и просто подключить свой, и зарабатывать дальше себе. У меня есть совесть, и если ... Подробнее>>